Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло. Какое выбрать? Какое у вас?

Присматриваю автокресло новое, из люльки вырастаем, ноги свисают- и ну удобно ляльке.
Посоветуйте пож.
Видела новые с поворотным механизмом, стоит ли тратить такие деньги??

mamadoma.ru/p2_15243.htm

какой возраст ребёнка?

Мне кажется лучше потратить деньги на автокресло с изофиксом

MiLedi
стоит ли тратить такие деньги??

мама сабрины
какой возраст ребёнка?

мама сабрины
какой возраст ребёнка?

на 8 мес.

тогда почему вы в люльку не влезаете? у меня люлька до 15 кг.нам сейчас г. и ещё всё в норме! как вырастет из него, будет пристёгиваться обычными ремнями. просто под попку подушку или сиденье специальное.

мама сабрины
тогда почему вы в люльку не влезаете?

не то чтобы мы не влезали, но она все время пытается сесть, ремни ее удерживают, и она стонет всю дорого, просто не выносимо ездить. Поэтому и начала смотреть кресла, чтобы она сидела нормально.

мама сабрины
почему вы в люльку не влезаете

люльки разные бывают. Они все заявляются до 13 кг, а реально получается у некоторых что в 7 кг ляль уже в нее еле впихивается.
У нас вот такая.
В 7 мес купили доче новое кресло 9-18 кг Ромер кинг (по краш тестам выбирала).
Щас вот младшей надо будет скоро.
Лично я поворотному меньше доверяю. Считаю - чем больше подвижных элементов, тем ниже безопасность.

Автору - вопрос - сколько денег вы гттовы потратить на это, отсюда и пляшите.
Лично я предпочитаю марки, хорошо зарекомендовавшие себя в краш-тестах - Ромер, Бебеконфорт, HTS.
Стоят они все от 6-7 тыщщ и дороже.
Если с изофиксом - то гдето от 13 тыщщ. (изофикс не во всех машинах есть).

у нас бритекс, очень нравится, 10т.

Для каждой марки машины ( бизнес-премиум класса) есть стандартные автокресла от производителей Ваших машин.Они адаптированы для Вашей машины.Естественно они более качественные, более безопасные относительно Вашей машины. Видела однажды как в дешевую иномарку пытались запихнуть большое автокресло..абсурд...оно не предусмотрено для этой машины, даже по анатомии. Вот и вывод...автокресло надо подбирать еще относительно его установки в машине.

Наташа85
Мне кажется лучше потратить деньги на автокресло с изофиксом

какая умная, не в каждую машину кресло на изофиксе можно установить почитайте здесь что-ли www.autokresla-isofix.ru/

MiLedi
Посоветуйте пож

у нас ромер лорд 9-18 кг, ребенку нравится (единственный минус, может для вас это принципиально-нет поднимающихся ушей у кресла)

MiLedi
Какое у вас?

"Мишутка"

У нас бебе конфорт изеос тт. все нравится, сыну чуть больше года
Еще раз повторю и буду писать КАЖДЫЙ раз
покупать только с ребенком. Примерить кресло нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе возникают мифы "всем детям ненравится ездить в автокресле"
на eka-deti.ru цены хорошие и помогут

У нас САМ 6-18 кг. Кресло полностью устраивает. Ребенку самое главное в нем комфортно. Не жалуется.

у нас HTS BE SAFE
вот такое
www.avtodeti.ru/
я просто в восторге:)

Ante
покупать только с ребенком. Примерить кресло нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе возникают мифы "всем детям ненравится ездить в автокресле"

%) при чем здесь модель-фирма автокресла и нравится/ненравится ребенку

у нас Inglesina Moovy - 0-18 кг., мне нравится, хороше автокресло

У нас Макси Кози Тоби, ребенку очень нравится.

мама сабрины
тогда почему вы в люльку не влезаете? у меня люлька до 15 кг

у нас малыш в полгода уже не влезал...кресло купили "мишутка". обычное...

тоже Maxi Cosi (9-14 кг). довольны и родители и ребенок. Сначала купили Bebecomfort Trianos (9-36)- как-то великовато оказалось и не регулируется в лежачее положение.. но мы его оставили навырост

Red
Лично я поворотному меньше доверяю. Считаю - чем больше подвижных элементов, тем ниже безопасность.

Я тоже при покупке сомневалась именно из-за этого.
Купили Casualplay с изофиксом, с 9 до 25кг. По краш-тестам тоже смотрела, высокие оценки. Ребенку нравится.

Ante
Еще раз повторю и буду писать КАЖДЫЙ раз
покупать только с ребенком. Примерить кресло нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе возникают мифы "всем детям ненравится ездить в автокресл

они примерно все одинаковые, ребенку или нравится любое или не нравится. Я свою даже спрашивать не стала, выбирала для безопасности, сидит как миленькая.

koshka0507
Для каждой марки машины ( бизнес-премиум класса) есть стандартные автокресла от производителей Ваших машин.Они адаптированы для Вашей машины

мне вот лично не понравилось кресло от производителя!
выбрали Ромер с изофиксом, очень мне и дочке нравится

у нас Ромер, очень удобен и в установке, и в уходе...малыш его вообще обожает, вылазим со скандалом ( неважно, где оно стоит-в машине или дома в коридоре)

Flamingo
Я тоже при покупке сомневалась именно из-за этого.

А где вы его смотрели?

Мы купили кресло от9до18кг,где-то в 9 месяцев. Но я пожалела что крепеж на ремнях безопасности. Ребенок в нем возится и кресло наклоняется то в одну сторону то в другую и плотно не фиксируется. Если есть деньги то лучше покупать на жестком креплении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы