Тема закрыта

Причина: 0

Набор обуви на осень-зиму

я тоже чего-то не поняла: Куому можно носить в дождливо-холодную и грязную осень?

Я тож с вопросом. Сегодня наглядела мемрана котофей 1200р. Написано на теплую сырую зиму. Может кто юзал, как эконом вариант перед валенками пойдет или нет, после ботинок на флисе.

KatrinKa
расскажите плиз поподробнее - какой там утеплитель (и по ощущениям на какие градусы?)? они сапожками или ботинками? цена?

меха никакого внутри нет, но по ощущениям по моим подойдет от +5 до -10 (с теплым носком конечно), проверим зимой. Вообще написано, что они на теплую зимнюю слякотную погоду, но я покупала в общем то на осень позднюю и на раннюю весну. Это сапожки на 2 слипах, одевать очеееень удобно, даже сам ребенок сможет одеть и застегнуть. Цена почти 1200 руб. Хочу прикупить к ним термоноски какие-нибудь.

Многослойная непромокаемая обувь (сноубутс) с использованием HI-TECH термостойкого материала

Трехслойные валенки – сноубутсы разработаны и изготовлены специальено для холодных и снежных зим на территории России и стран СНГ с использованием современных Hi-Tech материалов и передовых технологий.

Трёхслойный валенок – сноубутс

1. Наружный слой – полипропилен пропускает через микропоры испарения от ног наружу, сохраняя тепло и сухость во внутреннем объеме валенка. Обладает высокими износостойкими свойствами.
  2. Средний слой – термическая алюминиевая фольга – HI-TECH материал, используемый для работ в экстремальных условиях, отражает тепло во внутрь и задерживает холод, проникающий снаружи.
  3. Внутренний слой – натуральный шерстяной войлок с добавлением синтетических волокон. Сохраняет основное тепло вокруг стопы.

а у меня еще вопрос: мембрану носят с каким носком? Слышала, что с синтетикой, продавец говорит с хлопком

у нас
+7 и выше - кожаные ботинки
-10+7 мембрана (но котофей мне не понравился, потеряли вид за 2 недели, и промокают, в отличие от викингов, которым ничего за 2,5 года)
ниже -12 - валенки-самокатки.
резиновые я бы малышу не стала просто потому что неудобно, тяжело мне кажется в них, в ботинках-то стопа-голень фиксирована жестко, а тут болтается всё ж. у старшей были резиновые с 1,9, но надевали их считанные разы, типа ливень, +15+20, а надо в поликлинику - до садика. с малышом же скорее всего на коляске пойдете в такой ситуации, так что не столь надо резиновые. а слякоть осеннюю-весеннюю хорошая мембрана держит.

sovest
мембрану носят с каким носком?

с синтетикой, ага, но не чисто, а какой-то процент. с чисто хлопком мокрые ноги и от того мерзнут.

sovest
мембрану носят с каким носком

Только с примесью синтетики или термоноски. www.u-mama.ru/read/article.php

вот из ходя из этой статьи я и была уверенна, что синтетику, а продавцы глаза округлили ...вобщем сбили они меня с панталыку :D

дама в зеленом платье
резиновые я бы малышу не стала просто потому что неудобно, тяжело мне кажется в них, в ботинках-то стопа-голень фиксирована жестко, а тут болтается всё ж.

Тоже решили не брать резиновые. Найти трудно 20 размер. Специально куда то гнаться за ними?
Носим кожанные ботиночки Совенок (+носок на осень), следующая обувка уже будет зимняя.

а у Куомы какой температурный диапазон? После д\с ботинок с баечкой можно сразу в Куому или что-то промежуточное еще надо? И по размерам с ориентируете. если сейчас 21 (13см), то на зиму какой брать или рано еще зимнюю обувку покупать (лето ведь еще)

sovest
вот из ходя из этой статьи я и была уверенна, что синтетику, а продавцы глаза округлили ...вобщем сбили они меня с панталыку

шерсть тоже можно (у нас гуаху термоноски чисто шерстяные)

KatrinKa
у нас гуаху термоноски чисто шерстяные

У гуаху нет чистошерстяных носков, максимум 42% шерсти, остальное - синтетика )))))))))

Клюква
У гуаху нет чистошерстяных носков, максимум 42% шерсти

точно, ваша правда )))

девочки еще явки пароли сдавайте чего покупать... я вот в раздумьях, что на сейчас брать , чтоб от +10 до 0. и какой размер брать если сейчас у нас между 18 и 19?

Основа

вот я и думаю про двадцатый....боюсь что 19-ый с носком маловат будет. завтра поеду в ДМ может че найду

KatrinKa
скользит

у нас котофейки валенки были в прошлом году, ребенок все время падал Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 00:06

Fanya
купила себе этой фирмы ботинки

А где?

Julchik
резиновые сапоги не так уж необходимы в вашем возрасте

Ну да! Мой сын (1,3 г) если во всем дворе есть хоть одна лужа ОБЯЗАТЕЛЬНО туда залезети начнет прыгать, поэтому в дождь - тока в сапогах резиновых.

Fanya
Купите Куому и будет вам счастье, всю зиму в них ходим и при 0 градусов и при +30 супер обувь, купила себе этой фирмы ботинки, и поняла что в них очень тепло и удобно, не на радуюсь

а где для взрослых продают размера примерно 37-38?

заказала себе Куому на x-kids, только взрослые размеры получаются дороже на 300 руб. и надо подождать пока их подвезут, но до снега еще есть время. Решила на себе испробовать Куому, если понравится, то и ребенку прикуплю

Julchik
заказала себе Куому на x-kids, только взрослые размеры получаются дороже на 300 руб

Че т не могу найти там 38 размер. Вы какой заказывали размер и какую модель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы