Тема закрыта

Причина: 0

Набор обуви на осень-зиму

Покритикуйте мой гениальный план, что купить ребенку на осень-зиму. Или опытом поделитесь...
Возраст 1 год и 4 мес. 20 размер обуви (стопа 12.5 см). Резиновых сапогов такого размера нет, сноубутсов тоже нет :( На улице двигается постоянно, но небыстро пока.
Исходя из этого, решила купить полусапожки кожаные с тонким утеплителем - на грязи и лужи до +10. Недорогие, чтоб не жалко было.
С +10 до -10 мембранную обувку. А потом валенки с нормальным задником, типа котофеевских.

мне кажется

мама

всё хорошо придумали.............одобряю)

мама
полусапожки кожаные с тонким утеплителем - на грязи и лужи до +10

промокнут ведь.

мама
Резиновых сапогов такого размера нет

кто вам сказал такое? у нас 20-21 размер сапог.

мама
Резиновых сапогов такого размера нет,

как это??? мы купили на прошлой неделе в мазеркее

я вот тоже решила купить мембрану на осень (+5 до-10) Например Зебру или Котофей(они по цене приемлемые) и валенки на зиму. Сноубутсы есть маленькие, но они тяжелые для таких крошек. Тут, кстати, на форуме как то читала, что валенки "котофеевские" неочень теплые. Я вот хочу самокатки ребенку, но опять на сколько удобно в них ходить ребенку.

sovest
Я вот хочу самокатки ребенку, но опять на сколько удобно в них ходить ребенку.

у меня старший ребенок (почти 9 лет) очень любит валенки, первую зиму только отходил не в них, так как уже для возраста обувь незнатная :) будучи трехлеткой отмочил: знойным летом собираемся в садик, говорю: "иди сандалики надевай", а он мне: "а, может, лучше валенки".

Я бы взяла куому на зиму, размер 24 (хватит на две зимы).
Деисезонные боты типа рикосты - не промокают и можно с +15 до -15 носить.
Резиновые сапоги в мазеркее. Кроссовки какие-нить простые (зебра, например).
У нас был такой набор в прошлую зиму-осень. Больше ничего не понадобилось.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 11:58

купила вчера мембранные сапожки Котофей, написано что на теплую мокрую зиму, но я собираюсь уже в скорости на них переходить. На зиму думаю Куому приобрести и конечно же валенки-самокатки (супер вещь для морозов). Сейчас ходим в кожаных ботинках Котофей без утеплителя, резиновые сапоги не так уж необходимы в вашем возрасте, мы в свои почти 2 года одевали пару раз за лето, но мне как то ботиночки кожаные ближе и не особо уж промокают.

sovest
Я вот хочу самокатки ребенку, но опять на сколько удобно в них ходить ребенку

я тоже ими оч. довольна - проходили уже 2 зимы, с года. мягонькие, теплые.

• мембрана рикостовская на теплую зиму. но она с шерстью - т.е. довоьлно теплая, в +5 уже жарковато, вот думаю ботиночки/сапожки на байке еще купить..

Julchik
купила вчера мембранные сапожки Котофей

а где вы покупали?

не представляю себе как без резиновых сапог люди обходятся))) на 20-21 размер есть Антилопа точно знаю т.к. сами такие носили.

Julchik
Куому приобрести и конечно же валенки-самокатки

а я думала куома валенки заменяет..это ж типа финские валенки..или я чего то не понимаю

я купила на осень антилопу простую но оч высокие ботв, сапожки на слякоть внизу резиновые сверху ткань а внутри валеночек и куому...думаю хватит нам

Мы как-то без кожаных сапожек обходимся, надеваем демисезонные мембранники от +10 и холоднее. Выше +10 резиновые сапоги или обычные кожаные ботиночки.

мама
С +10 до -10 мембранную обувку. А потом валенки с нормальным задником, типа котофеевских.

Купите Куому и будет вам счастье, всю зиму в них ходим и при 0 градусов и при +30 супер обувь, купила себе этой фирмы ботинки, и поняла что в них очень тепло и удобно, не на радуюсь

Julchik
резиновые сапоги не так уж необходимы в вашем возрасте, мы в свои почти 2 года одевали пару раз за лето, но мне как то ботиночки кожаные ближе и не особо уж промокают. у вас девочка

hirabambyna
не представляю себе как без резиновых сапог люди обходятся точно

А чем плохи валенки Котофеевские? Нам сейчас 1,4. Но я точно знаю, что при -20 на улицу с ребенком не пойду. А до -20 они температуру держат. Зато не промокнут, т.к. подошва резиновая.

Трисс
А чем плохи валенки Котофеевские?

многие жалуются, что они не такие теплые, как положенно бы валенкам :)

Трисс
А чем плохи валенки Котофеевские?

я не покупаю потому что они намного жестче чем самокатки, и считаю что резиновая подошва холодит(тут может не права) и еще скользит.

Трисс
Зато не промокнут, т.к. подошва резиновая.

в слякоть в валенках не ходят, а в морозец от -5 войлок не промокает

Чем Куома лучше котофеевских валенок? Кроме цены, конечно :)

KatrinKa
купила вчера мембранные сапожки Котофей
а где вы покупали?

Покупала на Уралмаше, в Капитошке (ТЦ Пароход), размеры были почти все и расцветка унисекс

мама
сапогов такого размера нет,

есть! :)
ищите, обзвоните магазины, правда такого размера очень быстро разбирают, мы купили 21р сегодня в симбе, пришлось на ю-мамке выписать все телефоны дет магазинов торгующих обувью и обзванивать, в основном конечно от 24разм идут-точнее стоят на полках, поэтому надо обзванивать и спрашивать наличее и привоз,в некоторых магазинах сказали что привоза резиновых сапог уже не будет :(

мама
Чем Куома лучше котофеевских валенок? Кроме цены, конечно

Куому можно стирать в стиральной машинке. А так-то и на котофейские валенки, и на Куому одинаковое количество нареканий по форумам, фифти-фифти. Еще котофейские валенки скользят почти все, кроме одной-двух моделей.

ptica_we
Еще котофейские валенки скользят почти все, кроме одной-двух моделей.

у нас не скользили
а просвятите меня пожалуйста, киньте ссылку, или адрес где Куому посмотреть... а еще как выглядят сноубутсы детские? %)

Julchik
Покупала на Уралмаше, в Капитошке (ТЦ Пароход), размеры были почти все и расцветка унисекс

а расскажите плиз поподробнее - какой там утеплитель (и по ощущениям на какие градусы?)? они сапожками или ботинками? цена?

СаЮля
а просвятите меня пожалуйста, киньте ссылку, или адрес где Куому посмотреть

присоединяюсь ;)

ну и хваленые рикосты и суперфиты где?

olchick
суперфиты

в детском мире продают, мы их пользуем, нам нравится и модель и удобство
а вот тут нашла Куому
www.x-kids.ru/index.php

НО вопрос про сноубутсы не снимаю, что это????Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 00:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы