Тема закрыта

Причина: 0

Мартышата(2007) подрастают - август свой второй встречают.

Сижу на работе, жду редакционную машину, чтоб меня домой увезли, муж кемарит дома, отъехать за мной тоже не может, Катя спит рядышком. Как они сейчас без меня здорово обходятся, даже грустно - первый этап взросления позади, а сколько их еще будет?...
Ладно хоть Катюшка радует - каждый день новое слово, уже месяц собираюсь составить список еёшных словечек, чтобы потом было, что вспомнить.
Все никак не могу прочитать темку и всем-всем ответить. Вроде и работаю два дня в неделю, но устаю жутко, отвыкла работать совсем...
Вроде поехала домой...уря!

matsen
Димон впервые ночевал у моих родителей. Вел себя идеально, ттт:)

завидваюююююююююю!!!!!!!!!!

Мартовская кошка
Девочки, дорогие, привеееееет!!!

привет, пропажа!

matsen
Класс!!!! Быка зафотай:)

ЗЗЗделано!

milk
Я надеюсь ты не посрамила Родину :D

а то!

фото:

• немецкое щщастье - они же хрюшачьи ножки, пожирались в период ожидания готовности быка:)
  • собственно бык!!!

еще немного фоток с дня города, он же "феста делла читта" :)))

• как всегда паровоз до москвы
  • сын

-мам/сын
-харлей

-в ожидании быка можно и сосиску съесть :)

• местный тирольский бэнд :)

после пожирания сосисок и быка мы решили прогуляться
-сын с машинкой
-сжигаем калории :)

Сифрау

• собственно бык!!!

маловато будет

Сифрау
-в ожидании быка можно и сосиску съесть

Какие у тебя мужички очаровательные в белоснежных рубашках! :)

Сифрау
-мам/сын

Мам тоже хороша!!! :)

milk
маловато будет

зато ажиотаж какой :)))))))))

milk
Какие у тебя мужички очаровательные

milk
Мам тоже хороша!!! :)

шпасыба, мы смусчены :)

milk

Света, ты чего про вео-вео спрашивала,я чот таких слов не знаю...кинь ссылку на песню...

Сифрау
Света, ты чего про вео-вео спрашивала,я чот таких слов не знаю...кинь ссылку на песню...

Слушай, а может это и не итальянский, хотя похоже...
www.youtube.com/watch

milk

Слушай, а может это и не итальянский, хотя похоже...
www.youtube.com/watch

это испанский...они очень похожи ...

надеюсь в нашем испанском миниклубе будет :))))

Сифрау
это испанский...

Вот я редиска :D

Сифрау
надеюсь в нашем испанском миниклубе будет

А вы в Испанию отдыхать едете? Ты вроде писала, но я что-то не запомнила куда.

milk
Ты вроде писала, но я что-то не запомнила куда.

да, на минорку

а где наш страстный кататель банок? :)

Сифрау
да, на минорку

Фотки и отчет с тебя обязом!

А моей Сонюшке сегодня 5 лет! Она проснулась сегодня и так разволновалась трогательно из-за того что ей 5 и что подарки ей дарить будут. Очень впечатлительная девочка. :love: Нарядилась и потребовала чтобы ей измерили рост и сделали отметку. Заказала, чтобы ей приготовили курицу, запеченную в духовке, пюре, салат из огурцовпомидоров, сейчас еще пойдем самый красивый торт выбирать, а вы говорите бык на всю деревню. :D

milk
А моей Сонюшке сегодня 5 лет!

Ой,Света,поздравляем твою именниницу от всей души!!!Счастья,улыбок,отличного настроения,пусть радует маму,папу и братика!!От всего сердца! :rose: :heart:

milk

урррррррррааааааааааааа!
маму Свету поздравляем (всей семьей) с днем рождения такой замечательной девчушки-красотушки Сонечки!

milk
Фотки и отчет с тебя обязом!

само собой :)

Ой как здорово! Поздравляю Сонечку от всей души. Пусть она почувствует себя принцессой в этот самый первый маленький юбилейчик! :rose:

milk
Ой, Наташ, мне прям неловко

Прекращай! :D

milk
а ксати, обратную оказию можно устроить, смогут они тебе тоже посылочку передать?

Светуль, они нам ничего не отгружают, только мы им, да не беспокойся, всё ОК!!

Kristy
Как они сейчас без меня здорово обходятся, даже грустно - первый этап взросления позади

• 1

Kristy
    Ладно хоть Катюшка радует - каждый день новое слово

Это не про нас :) Катюшка молодец, держит марку!

Сифрау
фото:

А нужны ли комментарии?? :D "Эти фотографии бьют не только в сердце, но и в голову" (С) :D Иришечка, ну нельзя так прям с утра, нельзя!! Мне захотелось не то что есть, а жрать!! (сорри ) Вы красотули, Ники уже совсем взросляш. :love:

milk

Светуль, поздравляю от всей души!!!

milk
Она проснулась сегодня и так разволновалась трогательно из-за того что ей 5 и что подарки ей дарить будут. Очень впечатлительная девочка. Нарядилась и потребовала чтобы ей измерили рост и сделали отметку. Заказала, чтобы ей приготовили курицу, запеченную в духовке, пюре, салат из огурцовпомидоров, сейчас еще пойдем самый красивый торт выбирать, а вы говорите бык на всю деревню

Я прослезилась, честно. :) Представила Дашульку лет через 5. :)

Мартовская кошка
Представила Дашульку лет через 5.

+1 Тоже представила...

Я уже думаю, как будем Катюшкину спальню обставлять, как там все будет красиво, хотя до этого еще далеко ))

Мартовская кошка
Представила

Kristy
+1 Тоже представила...

а я подумала - может вторая будет девочка :)))))

Kristy
Я уже думаю, как будем Катюшкину спальню обставлять, как там все будет красиво, хотя до этого еще далеко ))

ехххх...а Никина уже обставлена, только спит этот хитрожоп по прежнему с нами...более того повадился спать в серединке и так сладко лепечет "папииииии" "мамииииии" :))))знает куда бить :)))))

Мартовская кошка
Иришечка, ну нельзя так прям с утра, нельзя!!

нененене, я с вечера :))))

Мартовская кошка
Вы красотули, Ники уже совсем взросляш

спасибо!

milk
Сонюшке сегодня 5 лет!

Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы