Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

на Гурзувской есть детская но она городская, там поди очереди.. :( ладно если ничего другого не посоветуют, буду туда звонитьСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 12:46

Акшири
на Гурзувской есть детская но она городская, там поди очереди..

А, точно! На Гурзуфской!

\~Лия\~
Звоню ей, рассказываю про Улькины проделки. В ответ - сплошной негатив: "Она у вас ненормальная, бешеная, вы невропатологу ее показывали? Не смейтесь над ее проделками, вы что, клоуна растите? Вы ее неправильно воспитываете, она у вас абсолютно неуправляемая, без тормозов. Наплачитесь еще с ней, она в 15 лет начнет бегать по парням и дискотекам, а потом в подоле принесет. В горшку неприучена, режима четкого нет. Нормальные дети так себя не ведут, уж тем более не капризничают и не ревут на улице. Хорошие родители любого ребенка умеют уговорить, чтобы не плакал" и все в таком духе. И никогда не порадуется за ребенка, не восхитится.

Какой ужас...Не расстраивайся-кто знает, что в голове у твоей мамы(( Мне лично Ульяна ооочень нравиться) Вчера с мужем ржали над прыжками в воду)))

Xroma-Soma
Вы у мене в друзьях!

тоже хочу в друзья

Mitte

Спасибо за поддержку.
Дак вот и обидно, что нравится всем, кроме родной бабушки(
Я вот думаю, может ей тогда вообще про Ульку не рассказывать? Не звонить совсем ей не могу, потому что у них там с братом сложная ситуация, ее надо поддерживать.

\~Лия\~
ее надо поддерживать.

ты тогда звони, но про Ульяшку не слова, если спросит, скажи все отлично, здоровье нормально!

\~Лия\~
Опять пожалуюсь про маму свою.
Звоню ей, рассказываю про Улькины проделки. В ответ - сплошной негатив

вот не растраивайся, она же тебя слушается? и все нормально тогда, это ведь дети, я тоже считаю, что пусть лучше в детстве напроказят, чем потом энергия будет выход искать, мы когда три недели в июне у моих родителей жили тоже тааакого наслушалась.... и ничего-то он не понимает, и везде лезет - ну так если интересно ребенку(я бы тоже лезла на его месте), а они мне - намучаешься еще с ним, он же не управляемый. Из проделок - хочет воткнуть светильник в розетку и включить свет - родители: ужас это ведь опасно, нельзя - я : он же видт что мы так делаем, вот и повторяет. Хочет пить - идет на кухню, влезает на стол, берет стакан и подставляет к чайнику-термосу (всегда там кипяток и всегда он включен в розетку), пытается нажать, чтобы вода побежала - родители:он все ломает, обожжется, опять напакостил, он не управляем - и вот хоть как им объясняй, что все дети такие, потому как в этом возрасте им все интересно, да еще за взрослыми повторяютСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 12:50

вчера ходили в поликлиннику за очередной прививкой - рост у Павла 86, вес 13.5, медсестра у видела пробивающийся из под шорт памперс

• вы что все еще в памперсах????!!!!
    я
  • ну мы же два часа в очереди приготовились отстоять, потом еще на прививку оч...
    она
  • с 6 мес. до года вы обязаны были приучить ребенка к горшку, ПАМПЕРСЫ ПОСЛЕ ГОДА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ!!!
    я
  • .....
    она
  • ошибку поняли? быстро исправляйте!!
    медсестра - у ЛОРа были?
    врач - а зачем? за ЛОРа сами напишем %O
    в общем в шоке я от такого приема, и сама почувствовала себя инвалидом на голову %)

Irinka

%) %O я фигею от наших врачей :(

Irinka

+1 но иногда я сама начинаю на него рычать, когда он лезет к заведомо опасным предметам итак многа раз :(
просто после нашего ожога, опять был случай стягивания кружки со стола, прада хорошо что уже подостывшей :( блин, уже и отодвигаем подальше... уже ставить не знаю куда :(

\~Лия\~
Я вот думаю, может ей тогда вообще про Ульку не рассказывать? Не звонить совсем ей не могу, потому что у них там с братом сложная ситуация, ее надо поддерживать.

говори только о брате. типа-что мы...у нас все хорошо..

Irinka

• с 6 мес. до года вы обязаны были приучить ребенка к горшку, ПАМПЕРСЫ ПОСЛЕ ГОДА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ!!!

%) Дура она какая-то. В США нормой считается до 3-х лет в памперсах ходить, в садиках даже не думают до этого возраста приучать к горшку. Мама моя няней работает, девочке уже 3,2 года, та на ночь все еще в памперсах.

Irinka
медсестра - у ЛОРа были?

%)
%O

Irinka
Irinka

мы вот оттого ездим за 50 км к платным врачам) Ибо я нервная-не выдержала бы. Послала бы ей богу

я конечно тоже его ругаю, даю потрогать, что горячее, показываю где нельзя, даже шлепнуть могу, но ведь нельзя ребенку говорить всегда и везде - нельзя

что-нибудь ведь можно :)

Mitte
мы вот оттого ездим за 50 км к платным врачам) Ибо я нервная-не выдержала бы. Послала бы ей богу

Ага, я тоже недовольна нашим врачом. Постоянно нас отчитывают, что на каждый их шиц не бежим, куда скажут. Устала уже объяснять, что папа занят на работе, фиг его заставишь поехать в больницу, что бабушка у нас одна далеко, а другая занята постоянно, не с кем ребенка оставить. Вот каждый раз ругают меня как девочку, уже вообще не хочется туда ходить. А про рекомендации их я даже говорить не буду...(

Я кстати заметила, что за деньги все врачи совсем по-другому принимают. Ходили в ОДКБ-1 к хирургу 2 раза бесплатно. Она говорила резко, почти хамила, все очень быстро, нормально ничего не объясняла, муж злился страшно на нее. А тут недавно пришли за денежку (прямо в руки, в обход кассы) - дак сама любезность, улыбается, как родным, все разжевывает, на любые вопросы отвечает, с приемом не торопится.

Irinka
я конечно тоже его ругаю, даю потрогать, что горячее, показываю где нельзя, даже шлепнуть могу, но ведь нельзя ребенку говорить всегда и везде - нельзя

что-нибудь ведь можно :)

Я вот помню себя маленькой, все ведь было интересно. Тоже прыгала с комода вниз, и коленки постоянно в зеленке были.

\~Лия\~
Дура она какая-то.

вот Павлуша у меня еще ниразу с сухим памперсом ночью не просыпался, на прогулку не одеваю только если во дворе или в деревне у родителей, где сразу зашел домой и переоделся, а здесь как? пошли куда-нибудь далеко - он описял коляску или автокресло, штаны, ладно, поменяли, а это все ведь высохнуть должно.
Старший у меня в 1.5 года терпел всегда, когда не дома и ночью вроде тоже не писял уже, а от того что младшего заставлять в луже спать, думаю он не научится на горшок быстрее проситься

Mitte
я нервная-не выдержала бы. Послала бы ей богу

+100. И посылала. Теперь все по струнке ходят. :D

Девочкиииии, красота: включила утром пылесос, ребенок его у меня отобрала и давай сама пол пылесосить. Ведь со знанием дела возила! Все крошки собрала.

\~Лия\~
Опять пожалуюсь про маму свою.
Звоню ей, рассказываю про Улькины проделки. В ответ - сплошной негатив: "Она у вас ненормальная, бешеная, вы невропатологу ее показывали? Не смейтесь над ее проделками, вы что, клоуна растите? Вы ее неправильно воспитываете, она у вас абсолютно неуправляемая, без тормозов. Наплачитесь еще с ней, она в 15 лет начнет бегать по парням и дискотекам, а потом в подоле принесет. В горшку неприучена, режима четкого нет. Нормальные дети так себя не ведут, уж тем более не капризничают и не ревут на улице. Хорошие родители любого ребенка умеют уговорить, чтобы не плакал" и все в таком духе. И никогда не порадуется за ребенка, не восхитится.
Особенно заметно в контрасте со свекровью. Та просто не надышится на Ульку, постоянно ей восхищается, буквально каждым шагом.
Зато у мамы идеал ребенка - племянница. Та как кукла. Посадят ее в коляску и возят по 4 часа на улице, она сидит и даже не пискнет. От силы минут 5-10 походит за руку, а потом опять в коляске сидит. Не слышно ее не видно(
Опять сегодня с мамой поговорила, хапнула от нее негатива по поводу Ульки. Так обидно!(

я извиняюсь, но по-мойму это пи*дец. Я бы такого ответила на такие заявления, я бы наверно ваще ржать стала и сказала бы, какая это всё полнейшая чушь %) Не расстраивайся, Алён, это такие глупости ваще...я аж офигела %)

\~Лия\~

Хехе, Зай, ты неисправима!)) Видимо отпустило зуб, если рассмотрела, приятный ли мужчина и молодой ли))))

хи))пачиму неисправима)))Приятно же када красивый мужчина тебе в рот заглядывает, а не страшная бабка))))Такому дяденьке даже не так страшно доверить выдирать зуб, в отличие от злой страшной бабульки))))Ну и потом не глаза же болели, шоб не видеть-то)))Зуб на зрение не влияет))))

3aikа™
Приятно же када красивый мужчина тебе в рот заглядывает, а не страшная бабка))))Такому дяденьке даже не так страшно доверить выдирать зуб, в отличие от злой страшной бабульки))))Ну и потом не глаза же болели, шоб не видеть-то)))Зуб на зрение не влияет))))

;) ладно-ладно, не оправдывайся!

Машерочка
;) ладно-ладно, не оправдывайся!

:P

Танюшка 23
А еще я 5.07 сдала на права (город со второго раза).

А я вот прям сегодня. Муж меня -получившую права встретил у рэпа, отдал ключи и я пол дня ему личным водителем была, он по работе меня эксплуатировал. За пол дня все лишь раз в свой адрес нецензурное услышала и то сапсем заслуженно, сижу пью пыво, коленки трясуццо...

Sirene

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!

Машерочка
Девочкиииии, красота: включила утром пылесос, ребенок его у меня отобрала и давай сама пол пылесосить. Ведь со знанием дела возила! Все крошки собрала.

Супер!) А мы из магазина приехали, а Улька стала помогать выкладывать продукты на стол). Девочки же, помощницы мамины)

3aikа™
это такие глупости ваще...я аж офигела %)

Дак понятно, что глупости. Но когда тебе мать родная это повторяет постоянно, начинаешь напрягаться.(

3aikа™
Приятно же када красивый мужчина тебе в рот заглядывает, а не страшная бабка))))Такому дяденьке даже не так страшно доверить выдирать зуб, в отличие от злой страшной бабульки))))

Боишься, что бабка твои зубы себе на протез навыковыривает?)))

3aikа™
Зуб на зрение не влияет))))

Ну если бы сильно болел зуб, тебе врач не показался бы симпатичным. Сказала бы: "Какой-то мутный хмырь неопределенного возраста")))))

Sirene

Молодец! Поздравляю! Я вот никак не соберусь пойти на права поучиться, а надо. Все-таки наверное осенью выдвинусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы