Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

\~Лия\~
А мы из магазина приехали, а Улька стала помогать выкладывать продукты на стол). Девочки же, помощницы мамины)

Еще эпизод: бегала без подгузника, написила (боже ж мой, как это пишется?) на пол. Огляделась, увидела пеленку, взяла и давай вытирать. :D

Гуляла с бабушкой, сидела в песочнице. Бабушка говорит: "Наташа, а пойдем в садик картинки разглядывать!" (на верандах нарисованные). Наташа тут же поднимается, собирает свои (!) игрушки в ведро, вылезает из песочницы: готова. :D

Машерочка
Еще эпизод: бегала без подгузника, написила (боже ж мой, как это пишется?) на пол. Огляделась, увидела пеленку, взяла и давай вытирать. :D

Здорово!) У нас тоже иногда вытирает)

Машерочка
Гуляла с бабушкой, сидела в песочнице. Бабушка говорит: "Наташа, а пойдем в садик картинки разглядывать!" (на верандах нарисованные). Наташа тут же поднимается, собирает свои (!) игрушки в ведро, вылезает из песочницы: готова. :D

Ну ващеее)

А у нас папулька сегодня приколол. Поехала я в магаз. А они дома остались. Звонит он мне через пару часов и замученным голосом жалуется, что Улька стонет около двери входной уже полчаса. ССпрашиваю: "Ты ее покормил?". Папа: "Аааа, слушай, покормить-то забыл")) Покормил он ее - ребенок сразу повеселел и давай дальше резвиться)

Акшири
а у нас зубы уже желтые

я начала чистить просто водой,белеют,уже 2 зуб.щетку поменяли

\~Лия\~

Просто скажи маме без воплей,что тебе не приятно слушать про своего ребенка от любимой бабушки такое

Xroma-Soma
Просто скажи маме без воплей,что тебе не приятно слушать про своего ребенка от любимой бабушки такое

Говорила не раз. Особенно поначалу. У нас уже второй год эта тема: Тася - идеальный правильно воспитанный ребенок, Уля - бешеная и неуправляемая. Устала уже бороться.
Просто в голове не укладывается, как родная бабушка такое может говорить про внучку, единственного ребенка своей дочери? Я уж грешным делом подозреваю, не возрастные ли это изменения в психике? Мы что-то подобное проходили по "Судебной психиатрии". У многих с возрастом начинает "подсвистывать", окружающие думают, чт опросто характер портится, а там возрастные изменения...(

вообщем.пока некада,позже напишу

Машерочка
Девочкиииии, красота: включила утром пылесос, ребенок его у меня отобрала и давай сама пол пылесосить. Ведь со знанием дела возила! Все крошки собрала.

хехе))прикольно)))Маринка тоже пылесосит, но больше всего любит шваброй пол мыть, вытирать, тоже бывает нассикает, встанет, указательным пальчиком так грозит "айяйяй...фууу...сика...." и бежит в ванну за шваброй и так тщательно все вытирает за собой :D

Sirene
Танюшка 23
А еще я 5.07 сдала на права (город со второго раза).

А я вот прям сегодня. Муж меня -получившую права встретил у рэпа, отдал ключи и я пол дня ему личным водителем была, он по работе меня эксплуатировал. За пол дня все лишь раз в свой адрес нецензурное услышала и то сапсем заслуженно, сижу пью пыво, коленки трясуццо...

молодцы, девочки! Поздравляю!)))

\~Лия\~
Дак понятно, что глупости. Но когда тебе мать родная это повторяет постоянно, начинаешь напрягаться.(

эх....конечно...(

\~Лия\~
Боишься, что бабка твои зубы себе на протез навыковыривает?)))

ой, я ваще боюсь злых бабок)))))) Если тут я ещё думала, может и удалить, уже села на кресло, потом сказала "нее, я потом наверно...если что...", то у бабки я б даже к креслу не подошла))Сразу бы убёгла))))

\~Лия\~
Ну если бы сильно болел зуб, тебе врач не показался бы симпатичным. Сказала бы: "Какой-то мутный хмырь неопределенного возраста";)))))

Да нет, не сказала бы, сто пудов, все равно человеческий фактор даже на боль влияет, вот в роддоме тоже я боялась, чтоб мне перевязку и уколы одна медсестра делала, зато с облегчением вздыхала, когда была другая, хорошая, которая мне нравилась. С ней и поговорить можно было, что-то рассказывала она всегда, как-то отвелкала от боли.

\~Лия\~
А у нас папулька сегодня приколол. Поехала я в магаз. А они дома остались. Звонит он мне через пару часов и замученным голосом жалуется, что Улька стонет около двери входной уже полчаса. ССпрашиваю: "Ты ее покормил?". Папа: "Аааа, слушай, покормить-то забыл";)) Покормил он ее - ребенок сразу повеселел и давай дальше резвиться)

хаха))во даёт папуля)))Наш правда тоже Маню ничем не кормил, пока я в стоматологии сидела...потом звонит мне. говорит она капризничает, есть наверно хочет, я так %O дак ты че не кормил? В итоге он попытался покормить, но она че-т не стала особо, пару ложек съела.

Xroma-Soma
я начала чистить просто водой,белеют,уже 2 зуб.щетку поменяли

Оо, мы уже стока этих щёток сменили. Мы уже год зубы чистим, с первых зубов, сначала пару месяцев просто с водой чистили, потом стали Роксом, Маринка ваще обожает зубы чистить, я сама чищу и ей даю её щётку, она за мной повторяет, задние зубки там чистит, передние)))Потом я уже ей дочищаю.

\~Лия\~
Я уж грешным делом подозреваю, не возрастные ли это изменения в психике? Мы что-то подобное проходили по "Судебной психиатрии". У многих с возрастом начинает "подсвистывать", окружающие думают, чт опросто характер портится, а там возрастные изменения...(

Знаешь, Алён, мне кацца вполне возможно, я у своей мамы тоже порой стала замечать некоторые моменты в поведении, напоминающие бабушку в старости (царство небесное ей) %) Есть что-то такое...я даже иногда начинаю беситься когла с ней говорю, сама себя одёргиваю и стараюсь тему перевести, жалко маму, не хочу, чтоб видела. что она меня бесит порой, может я такая же потом буду :(

3aikа™
чтоб мне перевязку и уколы одна медсестра делала, зато с облегчением вздыхала, когда была другая, хорошая, которая мне нравилась. С ней и поговорить можно было, что-то рассказывала она всегда, как-то отвелкала от боли.

У тебя же кесарево тоже? А разве больно было перевязку и уколы делать? Сейчас вспоминала-вспоминала, так и не вспомнила боли)

\~Лия\~
У тебя же кесарево тоже? А разве больно было перевязку и уколы делать? Сейчас вспоминала-вспоминала, так и не вспомнила боли)

да. Ты че, у меня шов воспалился, t была высокая, шов зондировали, выдавливали там жидкость из него, каждый день утром и вечером, я прям со слезами ревела на кушетке каждый раз, так больно было. Уколы антибиотики тоже больно было, а потом мне ваще двойную дозу назначали, это ваще писец был, мне когда первый раз такую дозу кольнули, у меня прям сразу слёзы хлынули и нога чуть не отнялась, до палаты еле шла, хромала :shock: %) и ревееела И в том месте, куда кололи до сих пор (!) есть небольшое уплотнение , и то небольшим оно стало недавно, а так прям наощупь был как шарик под кожей, размером ну...со среднюю такую бусину %)

Я там ваще все время пребывала в состоянии страха...То уколы идти ставить, то перевязки делать, то ещё чо...+матка сокращалась = всё время болел живот и я, извиняюсь за подробности, по 5 раз на дню в туалет по большому бегала...в основном от страха :D

3aikа™
в основном от страха

:D
"Как вы лодку назовёте..." Зайцы - они такие.

Машерочка
"Как вы лодку назовёте..." Зайцы - они такие.

У меня от роддома осталось ощущение - не поверите - скуки. Все 4 дня несмотря на недосып, Наташкины вопли и т.д. была мысль: "Эх, мне бы телевизор бы". :D

Машерочка
. Все 4 дня

хорошо тебе)))а я неделю до и 11 дней после родов там валялась...вот как меня-то скука одолела....и страх)))До родов я тоже все время боялась, т.к. то осмотры больные, шо песец, то палочки мне там вставляли так, что я опять же заревела на кресле, то доставали потом эти палки :megashock:

3aikа™
Ты че, у меня шов воспалился, t была высокая, шов зондировали, выдавливали там жидкость из него, каждый день утром и вечером, я прям со слезами ревела на кушетке каждый раз, так больно было. Уколы антибиотики тоже больно было, а потом мне ваще двойную дозу назначали, это ваще писец был, мне когда первый раз такую дозу кольнули, у меня прям сразу слёзы хлынули и нога чуть не отнялась, до палаты еле шла, хромала :shock: %) и ревееела И в том месте, куда кололи до сих пор (!) есть небольшое уплотнение , и то небольшим оно стало недавно, а так прям наощупь был как шарик под кожей, размером ну...со среднюю такую бусину %)

%O %O %O Жуть!

Машерочка
У меня от роддома осталось ощущение - не поверите - скуки. Все 4 дня несмотря на недосып, Наташкины вопли и т.д. была мысль: "Эх, мне бы телевизор бы". :D

Не, мне не до скуки было. Постоянный стресс, страхх, депрессия и жуткий недосып. И круглые сутки детский рев по всему отделению( Подонки-педиатры еще постоянно мне про Ульку всякую хню говорили, что она будет умственно отсталая,что у нее поражение головного мозга, невралгия и прочее, что ее надо оперировать и прочую чушь, которую на 100% потом опровергли в ОДКБ-1, еще и у виска покрутили по поводу профессионализма этих педиатров.

\~Лия\~
Не, мне не до скуки было. Постоянный стресс, страхх, депрессия и жуткий недосып. И круглые сутки детский рев по всему отделению( Подонки-педиатры еще постоянно мне про Ульку всякую хню говорили, что она будет умственно отсталая,что у нее поражение головного мозга, невралгия и прочее, что ее надо оперировать и прочую чушь, которую на 100% потом опровергли в ОДКБ-1, еще и у виска покрутили по поводу профессионализма этих педиатров.

:shock: :shock: :shock: офигеееть...это в 40? Пипец, представляю, каково тебе было...Я б в истерике билась сто пудов... :( Слава богу, что все обошлось :rose:
Мне было скучно особенно последние дней 5, когда я уже все знала, чо каво там у меня со швом, знала, что дело идёт на поправку, Марина дня с 3-4го перестала вообще плакать и только спала, спала, спалааа...Ну иногда просыпалась титю сосала)))А я не знала, чем себя занять, журналы вообще не хотелось читать. Сама старалась больше спать, в душ уходила, пока Марина спала, ну в туалет бегала, как уже говорила, по телефону базарила)))

3aikа™
Машерочка
. Все 4 дня

хорошо тебе)))а я неделю до и 11 дней после родов там валялась...вот как меня-то скука одолела....и страх)))До родов я тоже все время боялась, т.к. то осмотры больные, шо песец, то палочки мне там вставляли так, что я опять же заревела на кресле, то доставали потом эти палки :megashock:

ну раз уж начали "мериться пи..." и я скажу просебя :D
после кесарева очнулась, перевязки и все такое.. больно конечно но я уже это проходила.. столько операций я перенесла, поэтому даж не боялась их, а вот за ребенка да.. :( столько всего наслушалась .. первый раз в пит пришла, даже не могла найти соего :) по бумажкам искала :) почти все одинаковые, а я его видела мельком и то со стороны попы почти :) пришла в пит на другой день, а ребенка нет.. :( куда спрашиваю ребенок делся.. и предчувствие нехорошее оказывается дышать перестал :( подключили к ИВЛ :( так что:

\~Лия\~
Не, мне не до скуки было. Постоянный стресс, страхх, депрессия и жуткий недосып.

а потом его в 10ку увезли без меня
а потом еще в 10ке сколько слез и страхов, да еще потом почти уже к выписке готовились а у меня воспаления матки как оказалось :( и меня в 7ку положили без Темки, через несколько дней мне "повезло" и освободилась палата мать и дитя бесплатная где с Темкой лежали +еще одна мама с малышом, вообщем впоминать страшно, если интересно кому подробности , почитайте мою темку: "наконец то мы дома"

\~Лия\~
Подонки-педиатры еще постоянно мне про Ульку всякую хню говорили

+1

Акшири

кошмар какой...((

Девачки, а вот скажите мне, есть ли среди зимомам такие, кто планирует не отдавать ребзя в садик вообще? Ну или хотя б подумывает об этом?

Ужос, зашла называеться про детей почитать.... %O

Mitte
Ужос, зашла называеться про детей почитать....

Да не говори. Девоньки, поверьте, есть в роддомах позитив. Я тому пример (ТТТ).

Машерочка
Девоньки, поверьте, есть в роддомах позитив. Я тому пример (ТТТ).

ну у меня в целом не негативное впечатление осталось от роддома, позитива тоже было много, просто такая тема зашла ;) А я-то ваще истеричка, я могу рыдать и тут же ржать начать, у меня всегда чуйства вперемежку))))))))Так что негатив с позитивом у меня всегда смешиваеца)))

3aikа™
Девачки, а вот скажите мне, есть ли среди зимомам такие, кто планирует не отдавать ребзя в садик вообще? Ну или хотя б подумывает об этом?

ась? что неужели сафсем никто?..

3aikа™
ась? что неужели сафсем никто?..

я вот сегодня вышла первый день на работу и подумала - а как было бы здорово сидеть с дитем дальше%) и в садик не таскаать, и не работать), но денюх тоже хочется. Ну и не то чтоб хочется, а надобно(. Потому мы в саду обитаем). А я на работе - пока въезжаю...

3aikа™
офигеееть...это в 40? Пипец, представляю, каково тебе было...Я б в истерике билась сто пудов... :(

Ага, в 40-м. Дак билась, рыдала. ПИТ и общение с педиатрами помню через пелену слез.( Но главное, что это все в прошлом. Я даже готова еще раз все пройти, чтобы только еще такую же козявку народить))

Акшири
оказывается дышать перестал :( подключили к ИВЛ

%O

Акшири
а потом его в 10ку увезли без меня

Акшири
а потом еще в 10ке сколько слез и страхов, да еще потом почти уже к выписке готовились а у меня воспаления матки как оказалось :( и меня в 7ку положили без Темки, через несколько дней мне "повезло" и освободилась палата мать и дитя бесплатная где с Темкой лежали +еще одна мама с малышом, вообщем впоминать страшно

Ну и натерпелись вы!( Слушай, как ты умудрилась наладить ГВ с такими передрягами? Героическая женщина!

3aikа™

Я хочу родить второго и Ульку если и отдать в садик, то только на полдня или забирать после сончаса часика в 4.

Машерочка
Да не говори. Девоньки, поверьте, есть в роддомах позитив. Я тому пример (ТТТ).

Верю, есть. У нас тоже были смешные и трогательные моменты. Девчонки в палате были славные)

Троица
я вот сегодня вышла первый день на работу

Поздравляю тебя, отважная женщина!!! И как оно?

Сходили седня на прием (нам 1,6), вес 9,5 рост 79 + обнаружили пласкостопие :( . Чет вся такая расстроенная седня после приема. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы