Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Ну почему, почему все дети едят виноград и бананы, фрикадельки и тп, а моя все только блендеренное,аааааа! Все еще))

Mitte
Ну почему

потому что титьки)))
Ща Евыча спать укладывала ,она одела мою хрень такую для волос(спереди широкая,может быть как косынка,а сзади резинка,шоп на башке держалось...вощим,может кто понял))) одела,ее резинкой под подбородок ,бегает по кровати и орет "Щьем,щьем" (шлем,шлем). мля,деуки,я так долго ржала, нарядилась такая, и спать. Причем косынку эту поправляет "ухи,ухи"(тут надеюсь ,без перевода))) ,видимо,чтоббы не надуло ветром(она на улице все время шапку поправляет (ухи,ухи)

Машерочка
винограда не более

Машерочка
Твородок - не более

изверг!
а в банане в чем проблема,че жмотишься? ;)
Маш, про соленое тесто проконсультируй,а? Че ,как его делать и че с ним делать потом? (в духовку?)

Xroma-Soma
Mitte
Ну почему
потому что титьки)))

НЕВЕРЬ! :D мой еще титешник а ест нормальную еду
старайся потихоньку давать.. не проявляет разве интерес к взрослой пище? мой уж очень рьяно :)

Xroma-Soma
про соленое тесто проконсультируй

"Мукасолька" (рецепт с Ю-мамы
1 стакан муки
1 стакан мелкой соли
0,5 стакана воды + краситель
1 ст. ложка растит масла
Замесить и убрать на ночь в холодильник
По опыту в течении месяца она годна к употреблению, потом начинает крошиться. Полепили, скатали в шар, положили в пакет, убрали в холодильник. И дешево и экологично. Можно сделать несколько цветов добавив пищевой краситель, можно ножик еще из одноразовой посуды дать для резкиСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 07:55

Xroma-Soma
че с ним делать потом?

Ешь его :D

Акшири
не проявляет разве интерес к взрослой пище?

неа, почти. Только мэндэмсами любит кормить отца. А остальное и в руки брать не желает(

Mitte

Даж что сказать небанального, не знаю... Если не блендерить ,а давать меееелкими кусочками, - давится? Наташка тоже в самом начале давилась, потом потихоньку научилась есть. "От балды" это умение не придет.

Тесто = мука+вода+соль (побольше) Слепить, оставить на воздухе - оно затвердеет.

Машерочка
давится?

блюёт-с)))

Mitte
остальное и в руки брать не желает(

блин даж не знаю..
у меня у подруги деть в садик пошел им будет 3 в декабре, так тоже все блендером делали.. сейчас вот надо спросить как у них в садике с едой, а то ведь не ел :(Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 10:16

Акшири
рецепт

Машерочка

спасибо вам добрые женсчины :)

Mitte
Ешь его

потом пей-пей-пей! :D

Всем привет. Соскучилась по всем. Наконец-то комп сделали, а то на мобиле уж очень не удобно. Мы всё болеем, и зубья лезут (капризничаем, на руки лезем), а у меня жесткий токсикоз. Хочется лежать, а незяяяя. Аленя я тебя понимаю-сестра. Вобчем кошмаааар. С Костяном такого не было.

:D :P

Xroma-Soma
потом пей-пей-пей!

так что у нас с :
-встречей?
-что с НГ ёлками? поведём?
-с новой темкой? :)
Осенняя пора наступила, зимодетки чего то носы опустили! :D

Волька

С приездом!!! Фотки? Рассказы? :meet:
Оля, держись, после 12 недель токсикоз если и не пройдет, то станет гооооораздо легче!

Машерочка
и сока деть получает только 200 мл в день.

я тоже больше 200 мл не даю, чай не пьет, только воду простую или компот, молоко развожу смесь после года Малютка, любит ее и может выпить такого молока много, фрукты тоже ест любые, но не много, я не ограничиваю.

Itana

как привыкание к дет. саду - уже начали ходить?

Itana
Рукодельникам и рукодельницам респект!

присоединяюсь, мы что-то кроме как почеркать карандашиком на листочке ничего не делаем, приносим маме карандаш и рпосим рисовать биби, потом активно зачеркиваем - может это раскрашивает он так? :)

Машерочка
после 12 недель токсикоз если и не пройдет, то станет гооооораздо легче!

не факт!!!! У меня пока не родила, каждый день изо дня в день, этот дурацкий токсикоз был. :megashock:

Варианты названий предлагаю такие, заводить топик предлагаю более регулярно появляющимся Зимомамам, (надеюсь, скоро снова пропаду в работу, как сдам дитятку (размечталась)).

Зимодеть! Не унывать! Больше кушать, спать, гулять!
Осень, лужи, листопад – ЗимоДеткин очень рад.
Зимомамы, зимодетки, рыжий лист ныряет с ветки.
Дождик к нам стучит в окно, а в Зимомамском топике сухо и тепло.

А может еще к кому муза заглянет?!?!?

На концерт сходили замечательно, чуть позже усе опишу и фоты прикреплю :)

Itana
Осень, лужи, листопад – ЗимоДеткин очень рад.

мне вот это очень нравится)

А собственно, какая разница - кто создает темку. Если надо будет поправить список для новеньких - ну появлюсь и поправлю.
Ща сваяем.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Хватит жары, пора листочками шуршать! :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 00:44

все классно, но вот эта болше нра :)

Itana
Зимомамы, зимодетки, рыжий лист ныряет с ветки

Волька
а у меня жесткий токсикоз

Так понимаю ожидаем прибаввление? :) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы