Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Нет, однешка в подарок на свадьбу. Но после той жизни и однешка кажется таким раем. :D Приезжайте в гости. ;)

Танюшка 23
Нет, однешка в подарок на свадьбу.

Супер! Везет же, кому-то квартиры дарят))

Танюшка 23
Приезжайте в гости. ;)

Т.е. тебе без коммуналки не живется?))) Слишком просторно, вот и зовешь гостей?)))))) А район какой?

\~Лия\~
Т.е. тебе без коммуналки не живется?)))

:D :D :D :D

\~Лия\~
Т.е. тебе без коммуналки не живется?)))

:D    :D    :D    :D    <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>   Пионерский

Машерочка
Вам Лунтик не страшен? Я его боюсь.

аналогично)) Мы полюбили беби эйнштейнов-низкий поклон Троице-Елене))) Смотрим с интересом))

\~Лия\~
Я тут смотрела программу "Няня спешит на помощь".

эй, где идет???? любомая моя передачо)

Акшири
у некоторых прям на лице пол написан

сегодня,например,какая-то бабушка мимо проходила и сказала"Какой симпатичный мальчик!" ,на бабушкино (евиной,естессно) "Что вы ,это ж девошька,видите ведь в розовой кофте!" "ААА!,ну поэтому такая симпатичная!" :) Все дураки :D

Машерочка
не давайте ребенке смотреть греко-римскую борьбу!!!

:D :D :D

Xroma-Soma
сегодня,например,какая-то бабушка мимо проходила и сказала"Какой симпатичный мальчик!" ,на бабушкино (евиной,естессно) "Что вы ,это ж девошька,видите ведь в розовой кофте!" "ААА!,ну поэтому такая симпатичная!" Все дураки

:D
Свою маму учу: "Гляди внимательно. Если есть хоть малейший оттенок розового, хотя бы в носках, - всё, девочка".
А то она периодически тоже, видя малышню с ног до головы в розовом, вопрошает: "У вас сын или дочь?" :D

\~Лия\~
мы тут "Лунтика" полюбили. Накачали 2 сезона (около 160 серий). Теперь смотрим. Правда, недолго. От силы минут 10. И еще страшно любим мультик-заставку "Спят усталые игрушки".

Мы тоже.тока мы честно по вечерам перед сном зырим:) На диване специяльном :P

Танюшка 23
жить отдельно. сами по себе.

:rose: Поздраааа!!!! Это клево!!!

\~Лия\~
Потому что я ребенка накажу, она тут же ее у меня заберет, меня отругает, ее пожалеет.

маме в лоб! Изыни,но это правда жизни! Я даже свекрови могу в лоб(ну не буквально,а словами могу пропистонов навставлять,всем баяцца!!! :D
У моей подруги муж-полное ипанько,чесслово. Он может ,напрмер, когда мама девочку накажет подойти и сказать "Иди ко мне,моя сладкая,я тебя пожалею,мама плохая ругается" ну и куча примеров.Девочке уже пятый год,воспитание такое сказывается.Девочка пипец какая растет

Машерочка
"У вас сын или дочь?

Ну это лучше, чем когда в открытую называют мальчик/девочка (в смысле если в розом, а называют мальчиком). Я когда сомневаюсь я тож спрашиваю. :)

Машерочка
Свою маму учу

Машо,жжешь седня :D :D

А еще я 5.07 сдала на права (город со второго раза). Даж 1 дтп есть (не я виноватая), называется "Муж отпустил меня одну в город 10.07" :D . А еще через 2 часа нам полтара года стукнет . Время несетсяяя

Танюшка 23
Пионерский

Далековато от нас, мы на ВИЗе.

Mitte
эй, где идет???? любомая моя передачо)

Идет у меня на компе) Я телек давно не смотрю, качаю, что интересно через торрент.

Машерочка
Свою маму учу: "Гляди внимательно. Если есть хоть малейший оттенок розового, хотя бы в носках, - всё, девочка".
А то она периодически тоже, видя малышню с ног до головы в розовом, вопрошает: "У вас сын или дочь?" :D

:)))) Хотя вот я в журнале видела фотки сына Маши Цигаль. Он весь в розовом. Они с мужем считают, что мальчика надо ярко одевать.

Xroma-Soma
На диване специяльном :P

Да видели уже ваш диван) Суперский)

Xroma-Soma
маме в лоб!

Ага, моя очень властная дама, рикошет потом замучит. И так ругаемся. Муж офигевает, как мы иногда схватываемся. У меня тоже характерец ого-го!))

Танюшка 23
Машерочка
"У вас сын или дочь?

Ну это лучше, чем когда в открытую называют мальчик/девочка (в смысле если в розом, а называют мальчиком). Я когда сомневаюсь я тож спрашиваю. :)

У нас прикол был. На горку залазит МАЛЬЧИК натуральный. Волос 3 штуки, лицо мальчиковое, одет во все синее. Я без тени сомнения говорю: "Уля, пропусти мальчика". Мама начинает психоваться, вся обиженная хватает ребенка, оттаскивает, нацепляет заколку на эти 3 волосинки, возвращает на горку и объявляет мне: "Вот! ну теперь-то всем понятно, что это ДЕ-ВОЧ-КА!" :D :D Мне так неудобно было(

Танюшка 23
А еще я 5.07 сдала на права (город со второго раза). Даж 1 дтп есть (не я виноватая), называется "Муж отпустил меня одну в город 10.07" :D . А еще через 2 часа нам полтара года стукнет .

Ну ваще! Сплошная белая полоса у вас! Ттт на вас!)

Акшири
оказалось тоже как и нам 1.6г! болтает во всю предложениями!

Верю охотно. Потому что я в 1г. 3 мес. уже тоже говорила предложениями. По сравнению со мной Улька у нас тоже тормоз. Ничего страшного. Зато она физически более активная и развитая, чем я в это возрасте была.
А вообще переставай переживать. Я же уже говорила тебе, что недоношенные детки сравниваются по всем показателям с доношенными к ТРЕМ ГОДАМ! Так что еще наверстаете свое. Все же в пределах нормы у вас, нет причин переживать совершенно.

3aikа™
Врач такой приятный молодой мужчина

Хехе, Зай, ты неисправима!)) Видимо отпустило зуб, если рассмотрела, приятный ли мужчина и молодой ли))))

\~Лия\~
Волос 3 штуки, лицо мальчиковое, одет во все синее.

хммм...ваще-т у нас розового тоже мало,а голубого полно,и всяких других цветов :D

\~Лия\~
нацепляет заколку на эти 3 волосинки, возвращает на горку и объявляет мне: "Вот! ну теперь-то всем понятно, что это ДЕ-ВОЧ-КА!"

:D :D Так блин, ну, правда не поймешь у малышни где кто! Только по оформлению.

Если что, нас никогда за мальчега не принимали) Хотя я ее из мальчуковых коллекций одеваю, чтоб без розового)))) Это я типа похвасталась))

\~Лия\~
качаю, что интересно через торрент.

плохо(

Наврала-есть у нас розовое)) Инвентаризация идет сегодня)

Опять пожалуюсь про маму свою.
Звоню ей, рассказываю про Улькины проделки. В ответ - сплошной негатив: "Она у вас ненормальная, бешеная, вы невропатологу ее показывали? Не смейтесь над ее проделками, вы что, клоуна растите? Вы ее неправильно воспитываете, она у вас абсолютно неуправляемая, без тормозов. Наплачитесь еще с ней, она в 15 лет начнет бегать по парням и дискотекам, а потом в подоле принесет. В горшку неприучена, режима четкого нет. Нормальные дети так себя не ведут, уж тем более не капризничают и не ревут на улице. Хорошие родители любого ребенка умеют уговорить, чтобы не плакал" и все в таком духе. И никогда не порадуется за ребенка, не восхитится.
Особенно заметно в контрасте со свекровью. Та просто не надышится на Ульку, постоянно ей восхищается, буквально каждым шагом.
Зато у мамы идеал ребенка - племянница. Та как кукла. Посадят ее в коляску и возят по 4 часа на улице, она сидит и даже не пискнет. От силы минут 5-10 походит за руку, а потом опять в коляске сидит. Не слышно ее не видно(
Опять сегодня с мамой поговорила, хапнула от нее негатива по поводу Ульки. Так обидно!(

девочки, а кто куда ребенка к стоматологу водит, чет мне наши зубы не нра
хотелось бы недорого не сильно далеко от виза :) и что бы с деткой нормально обошлись :)
у нас есть взрослый стоматолог , но как то к детенку она мне кажется не подходит..немного пофигистичный подход, типа чистить зубы пока не надо.. и все такое, а у нас зубы уже желтые :( и левая верхняя 2ка как то наполовину шершавая %O вот думаю может эмали нету?
зубы практически не чистим-не дает :( кусается или орет, единственное даем ему щетку и он ее сам кусает-типа сам чистит :(

\~Лия\~

ну .. блин.. не расстраивайся! я б на твоем месте поменьше тогда с мамой общалась :(

Акшири
хотелось бы недорого не сильно далеко от виза :)

где-то на Посадской что ли детская стоматология. Надо поискать, я где-то записывала их координаты.

Акшири
ну .. блин.. не расстраивайся! я б на твоем месте поменьше тогда с мамой общалась :(

ага, блин, так обидно. У меня такая золотая бабушка была, мамина мама. Именно, классическая бабушка с блинами, пирогами, сказками, шутками-прибаутками, очень добрая и уютная. А сейчас бабушки как повывелись все, на форуме постоянно жалуются на бабушек, что с внуками видятся редко, критикуют родителей и недовольны внуками(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы