Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

\~Лия\~
PICT0112_.jpg (493.3 Kb)

ужас :D %)
а лицо какое, самоотреченное)))))))))

\~Лия\~

опять звездочки не поставила! :D

Танюшка 23
Мы тож недоношенные в 33 недели родились. В 1,3 были 8890/73, послезавтра пойдем на прием дай бог чтоб 10кг весить, ну и рост думаю 75-76см будет. Так что мы меньше вас будем :) (но мы девочки). и нас тоже лялями все называют и по возрасту говорят "Вам наверно годик". :D .

так сказать привет "товарищам"! :)

Танюшка 23
Максимум 1,5-2 часа. Тоже терпежки не хватает( у меня).

ага, качельки песочница, горка, это все укладывается в час+ путь от дома до площадки и обратно

Xroma-Soma
у нас так же,даже еслив ЮБКЕ! :D

я не поняла, сейчас вообще на лица не смотрят что ли? %O
у некоторых прям на лице пол написан :D

\~Лия\~

Алёна!!! Заклинаю тебя, не давайте ребенке смотреть греко-римскую борьбу!!! :D :D :D

кста, девчата-кормилицы (ну всмысле кто еще кормит ;) ) вы видели конкурс фотографий на ю-маме?! успевайте послать фотку ваших титиедов до 15 числа или голосуйте! :)

Машерочка
не давайте ребенке смотреть греко-римскую борьбу!!!

:D :D :D

Акшири
привет "товарищам"!

Приветствую

Танюшка 23

расскажи как угораздило вас недоношенными родиться? сколько недель было?

мы то из-за моего давления :( кааак скакануло до 180 %) ночь под капельницей-без изменений, ну нас и на стол-кесариться :(

Mitte
а лицо какое, самоотреченное)))))))))

ага, насмотрелась, с какими лицами тетки прыгали))

Xroma-Soma
опять звездочки не поставила! :D

А мы вот такие, нестеснительные))))

Машерочка
Алёна!!! Заклинаю тебя, не давайте ребенке смотреть греко-римскую борьбу!!! :D :D :D

И не говори, до меня уже потихоньку начало доходить, что ребенок уже многое понимает и копирует. Теперь надо очень избирательно при ней что-то смотреть)
Я вот с ужасом жду, когда она заговорит полноценно!) Пипец, всей родне нас сдаст)
Как анекдот: "Девочка подходит к бабушке и спрашивает: "Бабуль, а ты сама к нам приехала или тебя принесли?" Бабушка: "Ну конечно сама, на автобусе" Внучка: "А почему тогда папа сказал, что тебя черти принесли?" :D :D

Акшири

Кста, девчата-кормилицы (ну всмысле кто еще кормит ;) ) вы видели конкурс фотографий на ю-маме?! успевайте послать фотку ваших титиедов до 15 числа или голосуйте! :)

Не видела, посмотрю)

Кстати, Улька со мной похабно ведет себя на улице. Я тут недавно жаловалась на ее истерики. А сегодня они вдвоем с бабушкой ходили. Как шелковая, бабушка довольна. Во ти пойми этих детей. У наших одних детных друзей такой же мальчик. При одном папе просто шелковый, спокойный, послушный, веселый. Появляется мама - все, ребенка просто как подменили, орет, капризничает.

Да, мы тут "Лунтика" полюбили. Накачали 2 сезона (около 160 серий). Теперь смотрим. Правда, недолго. От силы минут 10. И еще страшно любим мультик-заставку "Спят усталые игрушки".

\~Лия\~
мы тут "Лунтика" полюбили

наконец то!!! :D
я то уже ищу 3й сезон, но его наверно еще не нарисовали :) а то мы 2 сезона "до дыр" засмотрели :)

\~Лия\~
И еще страшно любим мультик-заставку "Спят усталые игрушки".

Я Натахе песню этоу пела еще с момента беременности, так что ребенок очень удивился, когда услышал сие в оригинальном исполнении. Сейчас стоит перед экраном, замерев, - смотрит.

\~Лия\~

Акшири

Вам Лунтик не страшен? %) Я его боюсь.

Акшири
расскажи как угораздило вас недоношенными родиться?

33 недели, написала в личку

\~Лия\~
Как шелковая, бабушка довольна.

Опять история про нас. Вот только при мне бешенная становится, а сбабушкой порядочная ребь %)

\~Лия\~
Как шелковая, бабушка довольна.

Танюшка 23
Вот только при мне бешенная становится, а сбабушкой порядочная ребь

Ну чо, расслабляются дети при виде мамы. :)

Мы переехали на Пионерский. Какая ж красота жить отдельно. сами по себе.

Акшири
а то мы 2 сезона "до дыр" засмотрели :)

Ну вы горазды!) А мы только начали. Мне нравится. Такой добрый мультик.
Мы тут еще купили мягкуб игрушку Лунтика, только с цветом я не угадала. Какой-то он кислотно-розовый)

Машерочка
Я Натахе песню эту пела еще с момента беременности, так что ребенок очень удивился, когда услышал сие в оригинальном исполнении.

Ага ,я тоже сначала пела ее, а потом по телеку недавно она услышала и замерла от неожиданности. То же и с "Антошкой" было в свое время.

Машерочка
Вам Лунтик не страшен? %) Я его боюсь.

Нет. Мне визуально не нравился раньше, когда краем глаза его зацепляла случайно по телеку. А посмотрела мультик внимательно - он очень такой добрый, милый, забавный. У меня муж даже вчера смотрел с Улькой и хохотал)

Танюшка 23
Опять история про нас. Вот только при мне бешенная становится, а сбабушкой порядочная ребь %)

Вот-вот. Как с ними общаться, чтобы и при маме вели себя прилично?

Танюшка 23
Мы переехали на Пионерский. Какая ж красота жить отдельно. сами по себе.

О-о-о, мои поздравления!!!!!!!!!
Раньше с кем жили?

\~Лия\~
Как с ними общаться, чтобы и при маме вели себя прилично?

Имхо, не зависит это от стиля общения. Просто ребенок выделяет для себя совершенно близких людей и - так сказать - близких второй очереди. С первыми можно экспериментировать. Со вторыми соблюдать рамки приличия.

Машерочка
Ну чо, расслабляются дети при виде мамы. :)

Я ьы сказала, распускаются.)

Танюшка 23
Какая ж красота жить отдельно. сами по себе.

Это точно! Мы переехали за 2 недели до Улькиного рождения. Еще НГ как раз. Кайфовали в полный рост. Ремонт еще надо делать было, все вещи в мешках на лоджии, а мы диван растянули, пьем хорошее шампанское, закусываем конфетами и любуемся через окно фейерверками...) Кайф такой! Такое классное было ощущение собственного гнездышка, где только мы хозяева, где не будет никаких непрошенных гостей и родственников, скандалов и прочего.
Так что очень мне это знакомо! Поздравляю!!! Когда живешь отдельно, это очень хорошо сказывается на отношениях в семье) :pozdr3:

Машерочка
О-о-о, мои поздравления!!!!!!!!!
Раньше с кем жили?

Спасибо за поздравления. Жили с моей мамой, брат, его жена+ собака, и мы второем. и это все было в трешке. %)

Акшири
я то уже ищу 3й сезон, но его наверно еще не нарисовали :)

Посмотрела в инете. Нет его еще пока.

\~Лия\~
хорошо сказывается на отношениях в семье)

Да ужразница ощутимая. А то мама как начнет на мозги капать, муж уставший с работы и я ему на мозги начинаю капать. Полный пипец был.

Танюшка 23
Жили с моей мамой, брат, его жена+ собака, и мы второем. и это все было в трешке. %)

Уууууууу((( Как же вы, бедные, жили такой толпой, да еще и ребенок был мелкий? Дурдом(

Сейчас-то в какую переехали? Двушка? С ипотекой?

Танюшка 23
Да ужразница ощутимая. А то мама как начнет на мозги капать

Я со своей-то мамой пожила недельку, гостили у нее, бегом домой удрала. Потому что я ребенка накажу, она тут же ее у меня заберет, меня отругает, ее пожалеет. Ворчит постоянно, что я не так воспитываю ребенка. В общем, подрывает родительский авторитет.
Я тут смотрела программу "Няня спешит на помощь". Там часто акцентируют внимание на том, что ребенку надо четко объяснять, что хорошо и что плохо. А если один взрослый разрешает, а другой запрещает, то у ребенка могут неврозы начаться и всякий неадекват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы