Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Акшири
мы ж в 35 недель недоношенные

ТАк вы тада по другой таблице,со скидкой ,наверное

3aikа™
к хирургу в стоматологию везти

бедняга,отпишись как сгоняла.Удачи!

\~Лия\~
вес 10,5 примерно, в рост 81 см

месяц назад была 12300 и 84,щас по-моему тяжелее стала

сейчас с прогулки пришли, гуляли на Татищева, сегодня у нас рекорд-2часа :) устала я как собака :)
обычно гуляем 1-1.5часа
сегодня встретили мамочку на площадке, у нее 2е детишек, причем один больной, не знаю что за болезнь, короче сам не стоит-не сидит, руки толком не слушаются, она его на руках носит-он старший, а еще помладше, как оказалось тоже как и нам 1.6г! болтает во всю предложениями! я чуть из песочницы не выпала, он мне говорит: на тетя лопатку (конечно лопатка была сказана корявенько, но понятно :)) я думала им хотя бы 2г, его мама поглядев на моего спросила:вам только годик?
честно говоря мне почему то стало стыдно что ли...за ребенка :( совсем самооценка у меня упала, думаю вот нифига се...мало того что он нифига не говорит, так еще и выглядит как ляля
я еще ее спросила вы с ним занимаетесь, она сказала что нет, видимо им некогда толком из-за первого ребенка :( говорит что второй любит читать книжки, приносит и говорит мама (папа) читать, все книги в доме наизусть знает уже и все равно "читать" :) болтает грит безумолку :)
я подумала подумала.. наверно это им дар свыше-за первого ребенка (так сказать компенсация)

короче девочки, мне наверно надо запереться дома и нифига не гулять :) и инет не читать :)

копирую из своего собоя:
ой, девачки...сходила мля.
Приехали в 11:40, в регистратуре грят "до 12 не принимает врач, ждите", через 5 минут грят "врач позвонил, сказал до 14 не принимать, у него там итак народу много, мы не записываем". Сцуко. И я сидела до 14 ждала %) Маринку с папом домой отправила, канеш.
Врач такой приятный молодой мужчина позыркал мою десну, ага, зуб мудрости, отправил сделать снимок, посмотреть, есть ли ему место в десне. Оказалось места зубу нет, не сможет он пролезть и так и будет периодически воспаляться (у меня уже было кста неск. месяцев назад, но не так сильно). Карочи, я зассала удалять, он не настаивал, гвоорит у всех людей по-разному, кому-то ниче серьёзного, на пару дней раз в полгода воспалится, поболит и проходит, а кому-то только удалять, иначе дикая боль. Ну я отказалась, говорю полечу пока так, а потом уж если сильно ещё будет, приду удалять, ниче ж не теряю. Кстати, вот нурофен утром подействовал и до сих пор нет такой ужасной боли, так...чувствуется припухлость. Сказал пока полоскать хлоргексидином и прикладывать метрогил дента. Ну посмотрим. Я ещё собираюсь в сентябре все же к Исаковой сходить, с ней ещё посоветуюсь.
Вотс.

Акшири

Ой, ну че за глупости...Все детки ведь по-своему развиваются и растут. Не надо расстраиваться. А вот уж если такое горе, как у них со старшим, тут канеш ваще...можно только посочувствовать и сказать слава богу, что второй такой шустренький...Так страшно это всё :(

Акшири
где то была табл роста, у кого под рукой есть?

www.u-mama.ru/read/article.php

Детки повотряют друг за другом, друг у друга быстрее учатся. Старший вовсю разговаривает, читает, так почему бы мелкому не заговорить раньше? :) Думаю, такая закономерность.

3aikа™
Ой, ну че за глупости...Все детки ведь по-своему развиваются и растут. Не надо расстраиваться. А вот уж если такое горе, как у них со старшим, тут канеш ваще...можно только посочувствовать и сказать слава богу, что второй такой шустренький

+мильён! Все будет, просто у всех разные сроки!
Только вы гуляете мало, :) Мы 3 часа как зарядим,особенно если погода хорошая

Акшири

и вообще! что за пессимизм и упаднеческое настроение в наших рядах?????!!!! Ну-ка!!! В руки себя взять!!! :) :)

Девлчки.все в МС,там мое эссе,так сказать :D

Xroma-Soma
Только вы гуляете мало, Мы 3 часа как зарядим,особенно если погода хорошая

нее я больше не выдержу :) да и нечем ребенка занять столько времени и негде

а я не могу читать, меня не задружили :(

Xroma-Soma
Девлчки.все в МС,там мое эссе,так сказать

Нам бабушка сегодня кировских кукол подарила) Вот наши фотки сегодняшние)

1. Кировские куклы.
  2. Куклы, в т.ч. пупсы и барби.

Xroma-Soma
Девлчки.все в МС,там мое эссе,так сказать

И меня не задружили, так что... :(

Акшири
мы ж в 35 недель недоношенные

Мы тож недоношенные в 33 недели родились. В 1,3 были 8890/73, послезавтра пойдем на прием дай бог чтоб 10кг весить, ну и рост думаю 75-76см будет. Так что мы меньше вас будем :) (но мы девочки). и нас тоже лялями все называют и по возрасту говорят "Вам наверно годик". :D .

Машерочка
Мы 3 часа как зарядим

Максимум 1,5-2 часа. Тоже терпежки не хватает( у меня).

Сорри эт я цитировала Хрома-Сому. Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 22:16

1. Те же куклы, только со вспышкой.
  2. Улькинсон)
  1. Тоже Улька.
    На фотках смотрю - такая уже девица, а рядом кажется все маленькой)

Сейчас с папой ржали, аж животы заболели) Показываем ей "большой глаз" в лупу, а она в ответ тоже выпучивает изо всех сил глаза. Такие большущие глаза получаются! моська вообще умильная))

\~Лия\~
PICT0106_.jpg (470 Kb)

Прикольненькая фото. Почему у всех девочек волосы растут нормально, но у нас же 3 волосинки, блин. Еще доканывает, что нас мальчиками обзывают, те кто нас не знает. Вот хоть в розовом хоть в чем все равно мальчики :D

\~Лия\~
PICT0106_.jpg (470 Kb)

зубатка))))

Алена, а у нас теперь целых ДВЕ куклы :D :D :D

Танюшка 23
И меня не задружили, так что..

И вновь сорри, оказыватся задружена :D

Акшири
а я не могу читать

Танюшка 23
И меня не задружили

ложь! :) Вы у мене в друзьях!

Танюшка 23
Вот хоть в розовом хоть в чем все равно мальчики

у нас так же,даже еслив ЮБКЕ! :D

Mitte
теперь целых ДВЕ куклы

обожыыыы,да вы олигархи! :)

\~Лия\~

зубастая такая!!!! и волосатая!!! :)

Танюшка 23
Почему у всех девочек волосы растут нормально, но у нас же 3 волосинки, блин.

Зависит от наследственности наверное) Читала, что это не определяет качество волос в дальнейшем. Потом у вас может еще такие косы отрастут!

Танюшка 23
Еще доканывает, что нас мальчиками обзывают, те кто нас не знает. Вот хоть в розовом хоть в чем все равно мальчики :D

Ага, сама грешна. Иной раз скажешь, что мальчик, а там девочка.
У нас в районе вообще некоторые девочки встречаются почти лысенькие и просто вот мальчики и все тут, не подумаешь даже, что девочка.
Ничего, пройдет это.

У нас Улька вообще какая-то бой-девка растет. Себя щиплет, волосы с себя дерет, себя и других кусает. Всех бьет, щиплет. Но это у нее после больницы, мальчик ее там лупил, а она научилась сдачи давать. Сегодня свекровь с мужем приходила. Улька деду в волосы вцепилась. Мне так стыдно было(
А еще я сегодня имела неосторожность посмотреть прыжки в воду, женщинские. И сегодня Уля весь вечер их копирует: залазит на спинку дивана или кресел, вытягивается, руки поднимает, как прыгуньи, и прыгает вниз. Уже раз 30 спрыгнула. Вот фотка)

Mitte
Алена, а у нас теперь целых ДВЕ куклы :D :D :D

фотки показывай!)

Xroma-Soma
зубастая такая!!!! и волосатая!!! :)

Ага, есть такое) ИМХО, смотрю я на нее. и понимаю. что внешне она все больше на свекровь становится похожа. Ну может и к лучшему. У свекрови очень хорошие волосы и сейчас, а в молодости вообще длинная толстенная коса была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы