Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Акшири
у меня анализ который в 12 недель делали показал 1:12

да нууу....мы весим 11500. 85 см. С года растем оооочень медленно. Родители-174 и 185 )) А анализ то на дауна вроде, трисомию, там что-малорослость симптом???? Представляю, как напереживались вы, будучи беременными((( Успокойтесь щас то уж... :rose: Что можно проверить, так это гормоны. Мне кажеться, вряд ли вас бы с такими рисками не обследовав на ГЗ бы выписали. Кровь сдавали в роддоме??

Акшири

у моей подруги дочь в 2 года была 10 кг 80 см.Проосто дочь у нее мелкокалиберная. Мне кацц,пока нет повода для неврофф

Ой а я вижу, тогда читайте про НЛОшек

Xroma-Soma
я ниче не вижу,.все,что я писала ,все псу под хвост,а я там про невероятное писала

Вообщем.деуки,слешайте.
2-3 мес.назад уложила я своего бебика спать,пошла покурить на балкон,стою,куру.Смотрю летит какя-то хрень,зависает ,мигает огоньками,разворачивается,улетает. Очень похожде на НЛО.
Вчера. Куру,ночь. Смотрю звезда светит,лубуюсь. Эта "звезда"начинает медленно двигаться,потом быстрее,зависает,оч. начинает ярко светить, появляется ореол,угасает ,разворачивается и бырро валит в другую сторону.В конце мигает как самолет. В это время другая "звезда"начинает исполняет тоже самое,зависая над тем же местом...Фигня какая-то...все,пошла бояцца

Девочки,я так долго писала про НЛО,кто-нить видит это ссообщение? я его не вижу,но вижу,что постов больше стало...

ляляляляаааа,я вообще не вижу пикаких постов большееее, кот-нить меня видит? приеооооммммм))))))))
ляляляляя,
[cit]Xroma-Soma

и вот это было перед хромо-сомой
Машерочка

Люди, не сочтите дурой. Я не вижу своих сообщений. Они есть?

есть, ага.
Машерочка

Всё ОК, значит, так и должно быть. У врача была, все в порядке. Сочувствовать не стоит - нечему.

ну хорошо, что всё ок, позже получится обязательно)))

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 22:47Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 22:49

Танюшка 23

спааасиибааааа :)

Машерочка
Ну, вот у меня та же фигня

Нас игнорируют какашки какие-то

Xroma-Soma
Нас игнорируют какашки какие-то

НЛО! Это заговор! :D

Стрррашно на самом деле! Боюсь НЛО.

\~Лия\~

Xroma-Soma

у нас детки и родители на площадке местные все) но Макс у меня стал ко всем липнуть, идет руки протягивает, его все уже знают на площадке %)
с прогулки часто приносим конфеты в карманах, я съедаю) гулять идем через консъержную, обязательно там потискается с бабуленциями, свекровь у меня плохо переживает его такую открытость, ну а я просто контролирую, стараюсь не давать тискать, конфеты забираю, но говорю, что дома съедим, ибо сытые (Макс у меня не знает что такое конфеты))

а про истерики... у нас нет кидания на пол, но зато научился на руках извиваться как уж, ревет сильно, прям умирает. пока не получит что-то, стараюсь отвлекать
но мы тут ездили к стоматологу, на наши покраски и герметизации, корчое в 1-ый раз папик отказался с нами ехать, чтоб криков не слышать
в итоге у меня болели мышцы бедер на след. день жуть(бедрами держишь ему ноги), руками держишь руки, медсестра держит голову, врач манипуляции делает
после 10-минутной процедуры у Макса вся голова была мокрая и одежда, так извивался
в эти выхи я была умнее, взяла папу, он ему ноги держал, вышло быстрее
в октябре опять ехать, на сереберение, а в след. году раз в полгода будем ездить, если всё ок будет, вот готовлюсь морально %)

Xroma-Soma
спааасиибааааа

На здоровьяяяяяяяяяя :D

Подружка Дж. Бонда
про истерики

на пол не валицца,вроде один раз пыталась,даже не точ,то истерить,а обиделась,села на пол,отвернулась и рыдала.Та квот когда начинает орать истошно,я начинаю на ушко ШЕПОТОМ чего-нить говорить,она начинает прислушиваться и таким образом отвлекается.Еще фишка-"Подожди не плачь,расскажи что случилось(или послушай,что тебе расскажу,а то не услышишь) потом доплачешь" естессно,умолкает отвлекается

Xroma-Soma
точ,то

Xroma-Soma
Та квот

уж простите, я ногти сделала,теперь ваще не попадаю по клавишам :D

Деички на встречу не надумали. А то уже 4 мес не встречались. Или подождем пока все с отпусков/отдыхов вернутся. :)

Танюшка 23
на встречу

Так давайте, как День города отгремит, и встретимся. :) Там, говорят, потеплеет.

Акшири
все равно меня чет эт настораживает, вдруг генетич отклонения какие.. у меня анализ который в 12 недель делали показал 1:12 чтоли :(
сколько во второй год ребенок в см прибавляет?

Поищи в инете. Есть же спец. таблицы. А вообще может к специалисту обратиться, если беспокоишься?

Xroma-Soma
уж простите, я ногти сделала,теперь ваще не попадаю по клавишам

кста, про ногти, ничё если у меня муж заедет кой-куда и кой-зачем ;) ?

Подружка Дж. Бонда
Макс у меня стал ко всем липнуть

:) моя наоборот никого к себе не подпускает, руки отталкивает)
Хотя тут ездили в гости к друзьям, семейной паре, там у жены 14 недель беременность. Ульке так она понравилась! играла с ней так, как даже с бабушками не играет, как дома. Веселилась очень)

Забавно на девочку эту беременную смотреть) Она еще не знает, что ее ждет, всему удивляется) Ну я ее "просвятила"), обрисовала так сказать дальнейшую перспективу))

Подружка Дж. Бонда
мы тут ездили к стоматологу

Вы сами поехали изначально к стоматологу. по своей инициативе? Просто на проф. осмотр? Мы вот какашки такие, не были ни разу у стоматолога.

Подружка Дж. Бонда
ревет сильно, прям умирает. пока не получит что-то

Ага, моя тоже такая же. Сегодня так орала перед ванной, пока вода набиралась! Я думала, что она упала больно или поранилась. А она просто требовала загрузить ее в ванну.

Xroma-Soma
уж простите, я ногти сделала,теперь ваще не попадаю по клавишам :D

Сейчас же немодно длинные ногти?

Читали мою темку про то, как Улька ягоду рябины засунула сегодня в нос? Если не читали, вкратце расскажу. Засунула она ягоду где-то потихоньку, я даже не заметила. Думала, что козявка у нее в носу просто. Попыталась достать, Улька заныла. Я рассмотрела, что это ягода, глубоко достаточно. Меня аж затрясло( Закрутила ей руки пеленкой и иголкой достала. Просто воткнула иголку в ягодку, и она легко выскочила. Я думала, сложнее будет ее достать. В общем, пуганулась я сильно(

Подружка Дж. Бонда
ничё если

ниче,фио тока пусть твое не забудет:)

\~Лия\~
Сейчас же немодно длинные ногти?

модно ухоженные,так у меня руки ухоженней смотрятся,я не длинные сделала,все равно привыкнуть надо,все-таки 2 года перерыв)))

\~Лия\~
Закрутила ей руки пеленкой и иголкой достала. Просто воткнула иголку в ягодку,

Мамммааааааааа %O :shock:

\~Лия\~
моя наоборот никого к себе не подпускает

• сама липнет только к бабушкам всяким,руку мою одергивает валит от меня и начинает перед ними выделываться

Mitte
Мне кажеться, вряд ли вас бы с такими рисками не обследовав на ГЗ бы выписали. Кровь сдавали в роддоме??

да фиг знает, мне ничего не говорили что они там брали, мы ж в 35 недель недоношенные , там не до анализов мне было-лишь бы сам задышал :(

Xroma-Soma

Акшири
у моей подруги дочь в 2 года была 10 кг 80 см.Проосто дочь у нее мелкокалиберная. Мне кацц,пока нет повода для неврофф

для мальчика мелким быть как то... :(

где то была табл роста, у кого под рукой есть?

Подружка Дж. Бонда
после 10-минутной процедуры у Макса вся голова была мокрая и одежда, так извивался
в эти выхи я была умнее, взяла папу, он ему ноги держал, вышло быстрее

наш тоже орет и извивается когда его свободы лишают :D

Xroma-Soma
когда начинает орать истошно,я начинаю на ушко ШЕПОТОМ чего-нить говорить,она начинает прислушиваться и таким образом отвлекается

у нас не катит такое :( все равно орет

Акшири
для мальчика мелким быть как то... :(

Акшири
мы ж в 35 недель недоношенные

да не переживай, конечно, вы маленькие пока, т.к. недоношенные ведь, позже нагоните и перерастёте ещё других ;)

Блин, вчера были в Гринвиче с мужом и Маринкой, это пипец, че она там вытворяла, везде в магазинах танцевала под музыку, неслась к зеркалам, корчила дикие рожи, язык чуть ли не до корня высосывала и так в бок делала и ржала)))Она резко выросла из всех штанов, те, что я в мае покупала ей, вчера одела, на улице уже смотрю пипец, короткие, аж смешно, папа наш давай возникать, что ребёнку на пузо они давят, пошли в бенетон, тока там знаю в Гринвиче детское есть, пошли мерять, там музыка орёт, она как ненормальная даже штаны одеть не давала, танцевала всё)))))))
Потом пошли в Джентри мне джинсы покупать, папс наш на Маню злой был, грит иди с мамой в примерочной стой, ну она пошла, заходит пританцовывая, сразу к зеркалу и давай его лизать %O Вот так весело мыв магаз сходили.

А щас поедем меня к хирургу в стоматологию везти, проснулась с опухшей щекой Болит жутко :( Боюсь, резать наерно будут, вся десна опухшая.

3aikа™
Боюсь, резать наерно будут

Будут. Но это не страшно, поверь мне, завсегдатаю стоматолога. Держисссь! Зато к вечеру уже не будет боли :)

Машерочка
Будут. Но это не страшно, поверь мне, завсегдатаю стоматолога. Держисссь! Зато к вечеру уже не будет боли :)

ох, надеюсь, всё хорошо будет...А зуб ведь не должны удалять? Мне кацца из-за него это всё (заб мудрости который, растет там у меня), но он ещё маленький, наполовину тока вылез...растет ровно, никуда не в стороны.

Акшири
весим от силы 11кг, рост 79см

У нас вес аналогичный, рост вроде бы немного поболее 82 см где-то.. Тоже растем не особо прытко. А вес росту ваще не соответствует. фигня все это короче) Не парься)

3aikа™
А щас поедем меня к хирургу в стоматологию везти, проснулась с опухшей щекой Болит жутко :( Боюсь, резать наерно будут, вся десна опухшая.

Бедняжка!( Держись!

3aikа™
А зуб ведь не должны удалять?

Вряд ли. Наверное только десну разрежут.

Троица
Акшири
весим от силы 11кг, рост 79см

У нас вес аналогичный, рост вроде бы немного поболее 82 см где-то..

У нас тоже вес 10,5 примерно, в рост 81 см. Так что до Марининых 88 см нам далеко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы