Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Троица

Вот меня особо напрягает такое поведение на улице, когда нужно куда-то идти, и не выйти уже из комнаты, как дома, при истерике. Остается молча взять в охапку и тащить...

ага, папа у нас в таких случаях сыну повыше поднимает-говорит: Тема, ты чего братика не хочешь?! :)

Mitte
окститься ему?))

угу, в меге мы вчера были, может там?

Xroma-Soma
проблема в посторонних или в
~Лия~
таджики и армяне

???

Не, проблема не в национальностях, а в посторонних вообще. Просто у русских такого не замечала. Ну и у таджиков бывают очень грязные дети, сами черти в чем одеты. мне одна таджичка рассказывала, что у них болезней много в таджикистане. медицина плохая, у нее дочка от простого гриппа умерла. Это у них в порядке вещей. Вот я их и опасаюсь, мало ли какие инфекции они привозят из солнечного Таджикистана?(

Троица
Вот меня особо напрягает такое поведение на улице, когда нужно куда-то идти, и не выйти уже из комнаты, как дома, при истерике. Остается молча взять в охапку и тащить...

вооот и у нас тоже самое, орет, визжит, когда домой идем или если на улице идем куда мне надо, а не куда ему, причем дома к истерикам с валянием на полу не прибегает, а на улице - ужас, и пока до пятого этажа идем нас все соседи слышат - орем не переставая, и когда в квартиру заходим тоже продолжает. Я беру его и пристегиваю в коляску или на руках несу молча туда, куда мне надо, но честно говоря такие прогулки сильно меня напрягают

Причем другие дети нашего возраста спокойно садятся в свои коляски по команде мам и едут куда-нибудь, а мы все как электровеники и весь квартал нас слышитСообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 12:55

Mitte
А у меня чет ваще тяги к спиртному нет. Пропала)) Я как подумаю, что опьянею с капли виски, спать притом захочу, так и вся охота отпадает.

ага, та же фигня

Mitte
особенно южные народности, которые с виду ооочень нечистоплотные)))

Машерочка
Напрягают только антисанитарные товарисчи.

Вооот, меня именно антисанитарность и напрягает.

Mitte
Повалялась поленька, да и встала недовольная))

Хехе, этот номер проканывает только дома, а на улице нет.

Акшири
слуш, ну эта они такие :(

Акшири
они на самом деле прям проходу не дают, как видят такую малявку

Я вот думаю, может у них просто проще относятся к детям? Они же рожают по 7 детей. А мы родим 1-2 и носимся с ними как с писанной торбой)

Троица

Ага, тащу, а она извивается, как уж.

Акшири
ага, папа у нас в таких случаях сыну повыше поднимает-говорит: Тема, ты чего братика не хочешь?! :)

Это что значит? Типа больше не захотите рожать после такого поведения?

\~Лия\~

Это что значит? Типа больше не захотите рожать после такого поведения?

это значит что Темка метит в "самое" папино место :D

\~Лия\~
Я вот думаю, может у них просто проще относятся к детям? Они же рожают по 7 детей. А мы родим 1-2 и носимся с ними как с писанной торбой)

возможно им проще дети достаются :)
или менталитет другой

А вот и наши фотки) Глядите :-)

и еще

и еще

ну и последняя порция

Машерочка
2007 01 06 Кирилл БРИЗ 3730/52; 11500/78; ОММ

мы уже 14500 весим и росто 88,5см. нам год и семь......
Капризит жутко- не ест вообще почти ничего а на дет. питание жуткая ненависть каши творог тож не впихнуть %)

Акшири
у нас тоже истерики стали все чаще случатся, особенно когда ему надо то что ему в данный момент не положено, или ему надо в одну сторону а нам в другую он начинает в руках извиваться бить ногами

точно про нашего-с ума схожу- дочь такая не была %)

Акшири
это значит что Темка метит в "самое" папино место :D

ааааа)))

БРИЗ
мы уже 14500 весим и росто 88,5см

ого!!!! %O

Sirene

Симпатичные фотки) Особенно привидение с моторчиком)

Машерочка
Ну, вот, после МегаТанчика только я 3 сообщения написала. И счетчик показывал, что еще появлялись. А нету их... Суслики! Да фиг с ними :)

хмм, а я видела все сообщения, и твои, и сама потом писала, все на месте %)

Машерочка
Не совсем я поняла, зачем к осеннему костюму делать полукомбез с утеплителем

ага, я тож не понимаю, мы носили свой костюм где-то с -12 демисезонный, вечно все спрашивали, не холодно ли %)
Потом у нас есть на тёплую осень костюмчик на флисе, дак вот я тоже не понимаю, нафиг в штанах-то этот флис? в куртке достаточно по-мойму, а штаны обычные можно, поэтому мы их надевали-то всего пару раз %)
Тоже хочу зимнюю куртку подобрать под демисезонный полукомбинезон.

Mitte

позравляемс))

\~Лия\~
И до этого одна таджичка тоже как-то Ульку схватила на руки. кричала: "Ну кукла!" и целовала ее. Я как коршун Ульку выхватила.

брр, целовать-то это ваще пипец. Тем более если антисанитарные граждане %) Я бы тоже не дала.

У нас Марина всякие баловства дурацкие стала придумывать, воду/сок/молоко из титег в рот наберёт/высосет и плюётся, банан ест, берёт по маленькому кусочку откусывает и так далеко выплёвывает и ржот. Или огурец, тоже вчера откусывала и плевалась %) Такая писька, ваще...
А вчера, хаха, пукнула так громко, я говорю "ой, кто пукнул?", Марина "папа!", я "дак не папа это, а Маня, я же слышала, что ты спираешь на папу?", Марина вертит головой типа неее "мм, ляля!" и на куклу показывает, типа она пукнула Ток не подумайте, что мы тока и разговариваем о пуках и вонючках))))))))))))))

Седня утром Мариа долго с папой так мило лежала под одеялом, они мультики смотрели, потом папа встал, а Марина села, укрылась и сама смотрела)))

БРИЗ
мы уже 14500 весим и росто 88,5см.

мы примерно также. Рост 88, вес точно не знаю, но точно не меньше 14500, может и все 15 уже %) Хотя тоже нифига не ест, тока титю %)

\~Лия\~
БРИЗ
мы уже 14500 весим и росто 88,5см

ого!!!! %O

согласна, афигеваю!
мы 1.6г весим от силы 11кг, рост 79см уже неск мес не растем, девочки меня это пугает!! че делать?

Акшири
уже неск мес не растем

Может, меряетесь неправильно как-нить?
Наталья у меня 12.400 и 85 см.

3aikа™

Вот растут врачжеские врушки:)
Моя каждый вечер байки рассказывате,вчера,напрмер,мне перед сном рассказала ,что приходил дядя(целый день они сидели с бабой и дедой) и мерял(подлец!!!) твои ,мамо,туфли! -"А что делала бабушка"-Так она с дядей тоже туфли одевала и я вместе с ними...:)
И каждый день че0нить придумывает,то на площадке с бабушкой она упала и бабушка ну так ее жалела и гладила вот так по лицуу,хотя на самом деле ниче такого не было

Акшири
девочки меня это пугает!! че делать?

не парьтесь-вы наверно сами не большие- я крупная....да ещё если в деда то ваще

Xroma-Soma

:D

3aikа™
а я видела все сообщения

мое про НЛО есть? Если да,скопируй его сюды,пжлста

Xroma-Soma
мое про НЛО есть? Если да,скопируй его сюды,пжлста

Сообще скопируй, пожалста, все сообщения после МегаТанчикового в 15.07 - кроме моих.

Машерочка
Сообще скопируй

я ниче не вижу,.все,что я писала ,все псу под хвост,а я там про невероятное писала :(

БРИЗ
Акшири
девочки меня это пугает!! че делать?

не парьтесь-вы наверно сами не большие- я крупная....да ещё если в деда то ваще

я 160см, папа у нас 180см сын в папу пошел

все равно меня чет эт настораживает, вдруг генетич отклонения какие.. у меня анализ который в 12 недель делали показал 1:12 чтоли :(
сколько во второй год ребенок в см прибавляет?

Xroma-Soma
я ниче не вижу,.

Ну, вот у меня та же фигня. Обидно. :)

Акшири

Сейчас посмотрела, Наталья в год была ростом 81, сейчас 85. За 7 месяцев 4 см. :) Это они в первый год дикими темпами растут. А потом потихоньку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы