Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Mitte
Самое то на зиму)))

Ну, вот. Ты меня понимаешь ;)

Только будь готова к наездам соседушек, что морозишь в осеннем ребенка)))

Машерочка
Слева - зима, справа - осень. Найдите 10 отличий

ну и отличненько, можно теперь шапки-сапоги универсальные брать.;)

Русалочка
Русалочка

тебя сегодня мой муж в заречном видел)) окститься ему?))

Поздравляйте-Полька только что уснула сама))) Обычно ее папаша укладывает на ночь-на руках. Сегодня он лег с ней рядом, а она повозилась и уснула) Надеюсь-закрепится)))

Машерочка
Пуховичок купили сегодня в распродажной "Селе"

Блин, когда успеваешь еще про распродажи узнавать? Я вот вообще в танке. Гуляем только по району, а в выхи на дачу или к друзьям.

Mitte
Поздравляйте-Полька только что уснула сама)))

Поздравляю!)

Mitte
Обычно ее папаша укладывает на ночь-на руках.

А вы не титешники что ли?

Улькинсон вообще невозможен стал( На велике выходим гулять, чуть посидит и требует вылазить. А потом немножко походит за ручку, а как только ее на площадку отпустишь "на вольный выпас" - все, не собрать уже ребенка. Домой потом идем со скандалом, тащу на себе, а она извивается. Причем сама с площадки-то уходит, не я ее утаскиваю. Только ей надо ходить, куда ей вздумается (на помойку, в лужу, к собакам, к машинам и т.д.), а как только запрещаешь, разворачиваешь - все, крики на весь двор, валяния по земле. Невозможно из-за этого дальше квартала от дома отойти.(

\~Лия\~
А вы не титешники что ли?

титешники, но на ночь укладывает папа)

\~Лия\~
Поздравляю!)

апасипоо)

\~Лия\~
Только ей надо ходить, куда ей вздумается (на помойку, в лужу, к собакам, к машинам и т.д.), а как только запрещаешь, разворачиваешь - все, крики на весь двор, валяния по земле. Невозможно из-за этого дальше квартала от дома отойти.(

Как я тебя понимаю, у нас один в один. Поэтому далеко и неходим гулять.

Mitte
титешники, но на ночь укладывает папа)

Разве такое бывает? Или у папы тоже титя есть? %O %) :D :D

Танюшка 23
Как я тебя понимаю, у нас один в один. Поэтому далеко и неходим гулять.

А почему так? И когда это пройдет?
Я сейчас с грустью вспоминаю, как было хорошо гулять с лялькой. Положил в коляску - и наматывай круги)
А сейчас после прогулок надо свою одежду отстирывать (Улька на мне ездит, обувью пачкает), спина болит(

Слушайте, вот еще что затрону.
Что-то меня очень напрягают таджики и армяне. У нас они частенько с детьми на площадках гуляют. То ли мы, русские, такие дикие и недобрые, то ли что, но меня страшно напрягает, когда они начинают мою Ульку пытаться взять на руки, нахваливать, пытаться чем-нть угостить и т.д.
Сегодня вот в песочнице играл маленький таджик годовалый с папой. Дак этот папа ел мороженку и сунул ее Ульке мол поешь, я аж взвилась и замахала на него руками, что нельзя. Еще он протягивал у ней руки и приманивал к себе, хотел взять на руки Потом он взял телефон и стал на камеру снимать своего ребенка, а потом и Ульку. Мне так стало неприятно, я ее увела.
Вы бы тоже так поступили?
И до этого одна таджичка тоже как-то Ульку схватила на руки. кричала: "Ну кукла!" и целовала ее. Я как коршун Ульку выхватила.
Ненавижу, когда посторонние моего ребенка трогают!!!!

\~Лия\~
когда посторонние моего ребенка трогают!!!!

проблема в посторонних или в

\~Лия\~
таджики и армяне

???
У нас тут таких полно и я ваще нормально ко всем национальностям отношусь.Просто они горячее,ну и детей больше любят и выражают так.
тЫ БЫ В иЗРАИЛЕ (капс..) ваще звездданулась,там все липнут.На пляже руками машут,бегут трогать ребенку.Нас прикалывало только:)

Mitte
Мне не нравиться его трясти, пока сушится вещь

Ленно, в нашем 21 веке лудт изобрели химчистку. Сдаешь пуходрик свой и через 2 дня получаешь читсенький,свеженький,не вонючий,трясти ничего не надо. Ты попробуй и полюбишь пуховики :)

Сегодня бабушка нам сказала,что Евка весь день ходила в горшок,без промахов. А мы с папсом шопинговали.
купила себе мартини,уж как хорошо нам не кормыщим женсчинам :D

\~Лия\~
Разве такое бывает?

бывает, когда кормишь на два дневных сна и утром, после просыпу) И еще несколько раз, если прижмут))

Xroma-Soma
купила себе мартини,уж как хорошо нам не кормыщим женсчинам

негодная)) А у меня чет ваще тяги к спиртному нет. Пропала)) Я как подумаю, что опьянею с капли виски, спать притом захочу, так и вся охота отпадает.

\~Лия\~
Ненавижу, когда посторонние моего ребенка трогают!!!!

особенно южные народности, которые с виду ооочень нечистоплотные))) У меня видимо злое лицо, поэтому никто на польку поползновений не делал пока))

Xroma-Soma
Ты попробуй и полюбишь пуховики

зачем мне пробовать, когда химпром не стоит на месте-мембрана, изософт...))))Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 09:24

Mitte
И воняет мокрый пух и перо мерзко)

:D Вот не помню, то ли я их не стираю, то ли не нюхаю.

\~Лия\~
Блин, когда успеваешь еще про распродажи узнавать?

М-н "Села" на Технической (ост. Техническая) - сток, там распродают старые коллекции и несезонку.

Mitte
Только будь готова к наездам соседушек, что морозишь в осеннем ребенка)))

Все уже посланы на два раза. С тех пор, как в прошлом году советовали мне в +35 надеть на ребенка носки.

Mitte
повозилась и уснула)

:rose: Уррра!

\~Лия\~
Что-то меня очень напрягают таджики и армяне.

Напрягают только антисанитарные товарисчи. А в руки ребенка вообще никому левому не дам. Да она и сама не дастся. :D

Ну что...Вчера полька предприняла первые попытки укладывания на пол с сучением ногами)) Мы с мужем долго ждали этих проявлений, готовились)) Только она улеглась, мы разбежались по комнатам и сделали вид, что жутко заняты))) Повалялась поленька, да и встала недовольная))

Mitte

:) Молодцы, однако! У нас пока не было такого... Это возрастное что ли? Почему ждали?

Машерочка
У нас пока не было такого

дык вот((( Возрастное ога, видимо. Я просто много читала про манипуляцию путем истерик. И кста, нежелание идти домой, описываемое Аленой, тоже самое-манипуляция путем истерег))

Машерочка
Почему ждали?

судя по всему, большинство детей проходят через это) ну и родителей, соответственно)

\~Лия\~
они начинают мою Ульку пытаться взять на руки, нахваливать, пытаться чем-нть угостить и т.д.

слуш, ну эта они такие :( мы на юге тоже жили , а хозяева там именно южане и обслуга вся там такая, так один вообще Темку на руках носил, рпавда не сразу-Темка сначала к чужим не идет, но видимо тот мужчина был настойчив :) и Темка все таки пошел к нему, а вот к женчине нет, как она его не уговаривала :) :) так за весь отдых и не завоевала Темыча доверие :D
они на самом деле прям проходу не дают, как видят такую малявку, что вот Темка бежит в их сторону они сразу руки разводят и типа просят :иди сюда :) пытаются сразу на руки взять
меня это тоже напрягало, но останавливала себя, что это вроде как здешний персонал

Mitte
Только она улеглась, мы разбежались по комнатам и сделали вид, что жутко заняты))) Повалялась поленька, да и встала недовольная))

ну вот у нас тоже истерики стали все чаще случатся, особенно когда ему надо то что ему в данный момент не положено, или ему надо в одну сторону а нам в другую :) он начинает в руках извиваться бить ногами :( если дома происходит, "бросаю" на пол и говорю, давай полежи чуток :( потому что все равно уже силы нет его удержать :( что дпльше будет...

Акшири
что дпльше будет...

А что будет? Согласно Гиппенрейтер, победит либо деть, либо мать) Будет или синергия или чер те что)) Вы почитайте чего нить по детской педагогике или психологии.

Mitte
А что будет? Согласно Гиппенрейтер, победит либо деть, либо мать) Будет или синергия или чер те что)) Вы почитайте чего нить по детской педагогике или психологии.

ну дайте совет что быстро прочитать, тк литературы полно, но нет времени сидеть это и читать, надо что то конкретное по нашему возрасту и проблеме, плз!

Мне нравится: Гиппенрейтер-"Общаться с ребенком-как?" и продолжение-"общаться с ребенком-ТАК" :rose: )) Я первую качала аудиокнигой-очень удобно, вторую не нашла аудио, купила книгу) Они небольшие. Еще вспомню-напишу. Еще вспомнила-суперняня мне помогала-книга у меня и всю берем передачи смотрела)

Акшири
он начинает в руках извиваться бить ногами

Вот меня особо напрягает такое поведение на улице, когда нужно куда-то идти, и не выйти уже из комнаты, как дома, при истерике. Остается молча взять в охапку и тащить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы