Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

MK*Natalia
А где гуляем то все таки? у татищева?

На Попова

Машерочка
На Попова

%O ого, срочно мониторю карту города))

Машерочка

Мы живем на Армавирской, Около Летчиков.

Мы родились 10.01.2007, вес 3400, рост 52 см. Зовут Вика. ;)

Ксюньчик
Мы родились 10.01.2007

аналогично, наш вес 4080 56 см. зовут Матвей ;)

И чего погода над нами прикалывается?

Ну и погодка :(
Не судьба нам значит встретится, но может к вечеру нормализуется ;)

Танюшка 23
может к вечеру нормализуется

оч. надеюсь :)

Контрольный выход в и-нет в 15.00 - тогда уже окончательно решим.

"Вот и погуляли" :( Давайте на другой день определятся.

Йех, вчера такая погодка была! (облизнулась)
Если завтра будет солнце, как вы? ;) "На том же месте, в то же час" (с)

Машерочка
Если завтра будет солнце, как вы?

Мы с удовольствием выберемся из дома. Вообщем если завтра все будет ОК с погодой то встречаемся тамже. :)

девочки, наверно уже не будет солнечной погоды :( какая мерзопакость стоит.. даже не погулять

у меня ребенок оба дня стабильно рвался на улку
куртку берет- одевает, штаны приносит...
ходили чё делать то, правда была не прогулка, а шопинг))
а так время занимали усиленными играми в ванной, по 3 раза даже %)
как в такую погоду развлекать ребенка? ладно завтра в ШР пойдут и в чт, а остальные дни....
Макс сократил дневной сон с трех часов до 1,5 видимо уже вырос, соотв-о ещё больше времени на игры....
за выхи квартира верх-дном стала, счас с папой всё прибирали

А-а-а-а, тоже с ума сходим второй день %)

Подружка Дж. Бонда
ребенок оба дня стабильно рвался на улку

Вместо этого вчера ходили в гости к малышне, сегодня их у себя принимали, благо Наташкины друзья-близнецы живут в соседнем подъезде.
Пипец, конечно, с погодой. :(

Со школой развития у нас не сложилось. Сходили в "Делайт" два дня, Наташка не высиживала больше 15 минут, вскакивала, начинала самостоятельную деятельность. Ниче не понимаю: другие-то трое детей из группы сидели, как приклеенные. %) А моя - бежать. С моей т.зр., ей там не интересно: мы дома и на улице делаем гораздо больше, чем дают в ШР. Но как же общение? Как же занятия в группе? :(

Машерочка
А-а-а-а, тоже с ума сходим второй день

И у нас такая же фигня, за два дня уже во все переиграли, просто сходили с ума всем семейством :D

Машерочка
Наташка не высиживала больше 15 минут, вскакивала, начинала самостоятельную деятельность. Ниче не понимаю: другие-то трое детей из группы сидели, как приклеенные. А моя - бежать. С моей т.зр., ей там не интересно: мы дома и на улице делаем гораздо больше, чем дают в ШР. Но как же общение? Как же занятия в группе?

свекровь рассказыват, что они тоже с половины занятия уходят
и в кенгуру мы ходили - аналогично, к дверям или ревем, на половине занятия
прогульщик такой))

Вот 2 недели мене тут не было,а вы все встретиться не можете))) Я уже сама во вторник к вам прикатываю, видимо, без меня вы там настроиться на встречу не можете :D
У нас Евыч песни стала петь,правда,грустные такие лирические :D
Ну и и концовки стихов говорит. Самое наше гордое сейчас -это "рыба"и "сова" :)
Сколько в Ект ШР стоит

а мы то ли заболели то ли зубы сволочи :(
пальцы во рту.. не пойму только что лезет, тк по мне .. там нет места больше :) у нас уже 16шт
сегодня ночью сопли, чихаем, хныкаем, подкашливает, но думаю просто соплями давится :(
тантум все равно брызгаю-нравится, аквамарис-ореееетт.. :(
температуры пока нет чего делать?
у меня самой чет горло как то нехорошо чувствуется :(
в ШР записались в Чудо ребенок-ждем когда позовут, уже предлагали, но время нам не походит, а теперь еще и заболели :(

девочки у нас прививка 31числа должна быть АКДС и полиомелит, теперь вот думаю, надо ставить.. или ждать надо после болезни сколько то??

А мы гуляем и в такую погоду. Саша утром только глаза откроет, сразу кричит "гуять". Пока умываемся, завтракаем, прибираемся - всё "гуять" да "гуять". Гуляем в резиновых сапогах, во всех лужах прыгает, идет такой важный, упакованный в комбез с капюшоном, машинку за собой катит, а рядом мама идет , перепрыгиваю через лужи и под зонтиком :) Но гуляем недолго, минут 40-50.

Акшири
температуры пока нет чего делать?

У Саши тоже недавно сопли были, без температуры, просто аквамарисом пшикала. Слюни ручьем текли, так что думаю, что зубы (сейчас 16).

Xroma-Soma
Я уже сама во вторник к вам прикатываю, видимо, без меня вы там настроиться на встречу не можете

Дык как чувствовали, тебя ждем! :D

Xroma-Soma
Сколько в Ект ШР стоит

В среднем 200 р. занятие.

Машерочка
Наташка не высиживала больше 15 минут, вскакивала, начинала самостоятельную деятельность.

Это элементарная адаптация и она может продолжаться до 2-х месяцев.
Мы уже ходили 4 раза на развивалки и Вовка даже 5 минут на одном месте не высиживает, бегает, играет, периодически я что-то его убалтываю сделать.
В нашей группе все так дети, позанимались, походили, снова что-то сделали.

Машерочка
Блин, моя 40 минут в воде не высидит.

Маш, там с сауной чередуется сидение в воде, всё ОК будет

Машерочка
Наташка не высиживала больше 15 минут, вскакивала, начинала самостоятельную деятельность.

У нас так же было. А сейчас, когда один без меня там сидит, всё зашибись - и танцует, и рисует
Хорошо, что картоху в пятницу успели выкопать. В субботу занимались всякой мелкой работой, Лёня, естественно, гулял, в деревне не получится дома-то сидеть. Вчера не выходили, сидел дома нормально. Только вечером я в театр пошла, а папа с Лёней сидел, так вроде рвался на улицу. И я когда вернулась тоже ломанулся ко мне с ботинками и воплями "Надо!"
Сегодня погодка вполне располагает к гулянию вроде. Давайте снова договариваться :)

Машерочка
В среднем 200 р. занятие.

пипец,у нас 500 ре ВНИМАНИЕ (!!!) час!!! А занятие 3 часа.

Девочки,срочно соориентируйте ,пжлста,с погодой,че брать? еду на 10 дней.

Xroma-Soma
пжлста,с погодой,че брать?

Вообщем погода ветренная, дневная темпер 6-7 градусов. На е1 погода до 26 сентября +2,4,6 градусов. дожди. Бери теплые вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы