Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

приветик, мы родились 12 января 2007году, нас зовут андрейка :P

Девочки! Мамы мальчиков подскажите у кого то проблемы с писюлькой были? Нам 1.7.

что-то меня игнорируют...я тоже хочу дружить! :) Матвей 10.01.2007 вес 4080 ;)

нам 1,8 будет вроде нет проблем с писюлькой, а какие проблемы?

Что то у меня моя ребь сегодня проигнорировала дневной сон. Я в шоке %)

ну воспаление или еще что?

Кошмар 12 часов без сна Ксюня у меня провела. только что уснула %O

Танюшка 23
Кошмар 12 часов без сна Ксюня у меня провела. только что уснула

вы на груди еще?
мы вот с титей вроде спим, а вот отучим думаю что сна дневного не будет вообще :(

Акшири
вы на груди еще?

неа, с рождения на ив. так то всегда спала днем, а седня прям кошмар. :)

Танюшка 23

ну погодка еще та.. :(
вон похолодание.. мы вот ночью постоянно титю требуем и жуем ее и жуем.. мне кажется там уже одна кожа осталась :) первые минутки еще идет молоко-глотает а потом как резинку жует :)

а вы титю еще кушаете? а отучать не пробовали?

Привет!
Я уже в клубе "Зимомамы-зимодетки" отмечалась :) Но давно не писала, в оновном мониторю.

Акшири
мы вот ночью постоянно титю требуем

Вот и у нас точно также.... Я ещё недавно особо не заморачивалась над этим, вместе спали, Саша сам, когда ему надо, находил титю. А сейчас я стала его перекладывать в свою кроватку, после того как заснет со мной - так теперь точно могу сказать, что требует своё каждые 2-3, ну максимум 3,5 часа. Кроватка стоит рядом с нашей, но всё-равно утомляет вставать по несколько раз за ночь. А переселила я сыну в кроватку в надежде сократить ночные кормления - пока не помогает. Днем одно кормление осталось, на дневной сон, но в течение дневного сна тоже может пару раз позвать к себе.

Акшири
первые минутки еще идет молоко-глотает а потом как резинку жует

Это только так кажется. У меня вон до сих пор молоко выделяется: спустя 7 месяцев. Хотя внешне никаких признаков лактации.

У нас радость)) Полинка сама поела омлета :D Для тех кто не в курсе или забыл, поясню:
1.дочь не ест куски-давится
2.дочь не ест приборами
3.дочь не ест омлет
А тут видимо с голодухи сама вилкой слупила приличную порцию ( из одного яйца). Давилась, но ела :D
Я ратт)))

Irulya
а вы титю еще кушаете? а отучать не пробовали?

не пробовали, жду когда вылезут все зубья :)

Оранж
А сейчас я стала его перекладывать в свою кроватку, после того как заснет со мной - так теперь точно могу сказать, что требует своё каждые 2-3, ну максимум 3,5 часа. Кроватка стоит рядом с нашей, но всё-равно утомляет вставать по несколько раз за ночь. А переселила я сыну в кроватку в надежде сократить ночные кормления - пока не помогает.

у нас кроватка подинута вплотную к нашей и привязана (бортик снят) поэтому Темка спит в своей кровати, но я састично на его, н и если устает на одном боку сосать, может через меня перелезть и лечь мжду мной и папой

Оранж
на дневной сон, но в течение дневного сна тоже может пару раз позвать к себе.

ага так же

Mitte
А тут видимо с голодухи сама вилкой слупила приличную порцию ( из одного яйца). Давилась, но ела
Я ратт)))

:D :D мы омлет тоже не любим надо снова попробовать :)
но куски жрем тока так, даже если не прожевал -глотает до слез :( не знаю как заставить нормально жевать

Машерочка
У меня вон до сих пор молоко выделяется: спустя 7 месяцев

Mitte
У нас радость))

Mitte
Я ратт)))[/cit
Поздравляю.Радуемся за вас. :)
У нас наоборот готова лупить его хоть каждый день :)
[cit]Акшири
мы омлет тоже не любим

Mitte
дочь не ест куски-давится

У нас такая же трабла, просто сблевывает все чтобы не мешалось. %)
Поэтому даю очень маленькие кусочки.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 19:59

девочки, мы тоже можем в субботу в 17 . тока чо за такой магаз Татищев не знаем :D попова-шейкмана зато представляем получше - а где там площадка? я там только Бонум знаю

мы может тоже приедем, т.к. папа наш уезжает к моим родителям копать картошку)
и мы получаемся без дела)

Mitte

О-о-о, мои поздравления!
Наталья тут тоже оценила омлет. 2 раза. С кусочками батона его делаю. Правда, обсыпало слегка девицу на молоко. Буду давать омлет не чаще раза в неделю.

НЮТ*
мы тоже можем в субботу в 17

Ура! :)

НЮТ*
попова-шейкмана зато представляем получше - а где там площадка? я там только Бонум знаю

Через дорогу: точный адрес (сейчас посмотрела по карте) Попова, 25. В окружении домов, так что дороги далеко опять же. :) 3-4 качели (и висячие, и по типу рычага), деревянная горка, пеньки для хождения, железки для лазания, 2 или 1 песочницы.
"Татищев" - Татищева, 77. Это ВИЗ.

Агитирую все же за Попова, 25.
Ориентиры - в этом доме кафе "Большая медведица", магазины "Камея" и "Бест-Алко" (я ни на что не намекаю! :D )

а мы тоже придем погулять:) а какие опознавательные знаки подавать если что?;)
Девочки а не кто не хочет своих малышей в бассеин поводить? или может ходит уже кто?
Мы недавно с Данилой в спорткомплекс ВИЗ заходили там есть специальныя группа для малявок с 1 до4, детки по сорок минут плавают играют. вот сейчас все справочки соберем и хотим записаться в эту группу. Может кто с ними пойдет за компанию;) ну или отзывы напишите кто был. Тем кто на ВИЗе живет совсем ведь ряжышком

Mitte
дочь не ест омлет

Акшири
мы омлет тоже не любим

Лёнька омлет не ест, а вот яичницу готов рубить в неограниченных количествах. Точнее, 2 яйца точно съедает. Ужас какой-то, нельзя же мелким столько :( Надеюсь, сейчас поест, потом долго не захочет.

Про субботу: если вернёмся к этому времени со сборов урожая картофеля, то обязом прибудем.

MK*Natalia

Молодцы! МегаТанчик Лёню водит, но не на Виз, а куда-то далеко.

MK*Natalia
группа для малявок с 1 до4, детки по сорок минут плавают играют

В "лягушатнике", естественно, да? Блин, моя 40 минут в воде не высидит.

MK*Natalia
а какие опознавательные знаки подавать если что?

Подходить к толпе мам-детей и заговорщицки спрашивать: "Ю-мама?" ;) :D Да найдемся уж, думаю.

Машерочка
В "лягушатнике", естественно, да?

Незнаю сама не была еще, но у них это называется "малый бассейн" :D

Моя "рыба" вообще без воды жить не может, да и я тоже ;) так что думаю попробуем, главное компанию собрать свою Ю-мамскую:)

А где гуляем то все таки? у татищева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы