Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Акшири
девочки у нас прививка 31числа должна быть АКДС и полиомелит, теперь вот думаю, надо ставить.. или ждать надо после болезни сколько то??

думаю месяц после болезни ждать, у нас тоже сопли на зубы, тоже 16, клыки блин муторно пролазят, всё время пальцы во рту, уже заеды себе сделал, мажу их гигеинической помадой
у нас начался массаж для речи, но массажитска говрит вам надо ещё и спину ставить и ножки, и в обуви ходить всегда(( раскритиковала нашу обувку
корчое позвоню в свою страховую пусть мне сделают консультацию нормальную хирурга и невролога
Макс всё время тычет пальцем и говрит но все слова из одного диапазона (за исключением покакать ааа-аа)
а так всё деда-тите-деа((
сегодня рассказывала ему скороговорки, ржал над "Шла Саша по шоссе..."
заставлял ещё говорить - тыкал мне пальцем в рот и изображал как подхихикивает, вот в общем без слов объясняемся почти во всем
я ещё купила пупса для купания, мы этого пупса и купаем и на горшок садим, нравится сильно)

Учудили мы сегодня. сдуру села на машинку, так Лёня меня заставлял ездить на ней, я на одной, он на второй, слезть не давал, только встану, обратно усаживает. Уезжает от меня, типа, мама, догоняй. Не могу. Как он так лихо гоняет? Уедет в другой конец квартиры, меня дождётся, разворачивается и опять уезжает. В общем, веселуха на полчаса точно была

Подружка Дж. Бонда
у нас начался массаж для речи

это как? чего за масаж такой?

МегаТанчик
Уедет в другой конец квартиры

у вас автодром?! :D

88 страниц - это сильно :)

Всем большой привет :)
Мы пытаемся догнать почти ушедший садичный паровоз, тем временем растем без особых грандиозных скачков.
Говорим: мама, тить, на (и на, и дай), аф, мау, бвбвбв (машина), - т.е. особо не блещем. С горшком в холодной квартире эксперименты пока прекратили, едим активно маму, начинаем ниче так кушать другую еду (ттт), обожаем Лунтика, включаем ноут на паузу и с паузы, если угуленные и утитянные, то можем минут 30 поиграть самостоятельно (перекладывание игрушек в коробках), начинаем играть конструктором (больше нравится разъединять и сбрасывать в коробку :)))

Нашла инфу про Концерт в ползунках (давняя мечта), собираюсь :)
Свердловская государственная детская филармония приглашает детей от 1 года до 3 лет «На концерт – в ползунках»! Программа для малышей существует в репертуаре детской филармонии уже несколько лет и очень популярна. Юных слушателей ждет первое в их жизни знакомство с классической музыкой, ее жанрами и инструментами, игры на пушистых коврах в окружении мягких игрушек и кукольное представление.
Здесь родители с детьми не сидят в креслах, а поют, играют и даже музицируют. Первый концерт из цикла «На концерт – в ползунках» пройдет 24 сентября в 10.00 и 11.30 в здании Областной библиотеки для детей и юношества.Планируется, что концерты будут проходить по средам в Малом читальном зале библиотеки. Справки по телефонам: (343) 376-67-15; 257-44-70

Нат проснется - позвоню, напишу чего стоит :)

А!!!!
Мы еще говорим как нас зовут!
Очень нежно и с придыханием: Наааата. Или Натаааата
:)

Itana
Всем большой привет

О кто появилсо))
А мы сейчас в турции) Однако полька опоносилась слегка :( А так очень чудно тут. Перелет перенесли нормально, если кому интересно))

Mitte
А мы сейчас в турции)

Однако завидуем вам , а мы тут мерзнем так сказать :(

Mitte
А мы сейчас в турции

я тоже хочу !! хачу моряяяя!!!

Mitte
полька опоносилась

ну ты же как порядочная взяла антипоносные средства?
Я,товагищи,чет на компрессорном опять засела,теперь даже Евку оставить не с кем, мама моя работает как папа карло(((( А мне поработать надо :(

Itana
Говорим: мама, тить, на (и на, и дай), аф, мау, бвбвбв (машина), - т.е. особо не блещем.

ха! а мы тогда че.. :) говорим мама папа ба и дальше просто тя пя да ка по слогам и тыкает пальцем что бы я предметы называла

Mitte
А так очень чудно тут. Перелет перенесли нормально, если кому интересно))

здорово! конечно интересно :) рассказывай как себя ребенок ведет? как у вас температура? а мы тут ждем отопления и болеем потихоньку :(

Дозвонилась про "Концерт в Ползунках", стоимость за пару мама-деть 300 рэ, сказали билеты пользуются спросом и надо приезжать выкупать заранее. Я-то надеялась, что "брать при входе"... а так два раза мотыляться, думаю.... :(((

Itana
надо приезжать выкупать заранее

да уж ..особенно с дитем не нездишься %(

Itana
про "Концерт в Ползунках",

а где проходить будет? адрес точный можно?

Mitte
А мы сейчас в турции) Однако полька опоносилась слегка А так очень чудно тут. Перелет перенесли нормально, если кому интересно))

Кыш отседа! Отдыхать, загорать и купаться. Главное, как ТЫ перенесла полет, трусишко? ;)

Itana
Очень нежно и с придыханием: Наааата. Или Натаааата

:) Класс. Мы только гордо бьем себя в грудь на вопрос: "Кто у нас тут Наташа?"

Itana
"Концерт в Ползунках"

Тоже облизываюсь. Но моя не высидит, как показал опыт школы развития. :( Хотя... может, рискнуть? Кто знает, сколько длится сие мероприятие?

Itana
Областной библиотеки для детей и юношества

Карла Либкнехта, 8. Это около "пожарки", район Центральной гостиницы.

Машерочка
Кто у нас тут Наташа

А нас можно поздравить! )) Еффка наконец-то стала говорить не Ея,а ЕВа Байнин :love:

Xroma-Soma

Ну, фффсё! Вы круче. :D :D

Машерочка
Ну, фффсё! Вы круче

:D :D
Мы тут мерзнеееемммммм %) От этого ,видимо,буквы выговариваются))))

Xroma-Soma
Мы тут мерзнеееемммммм

Вы уже тут или еще там?

Машерочка
Вы уже тут или еще там?

Мы тут,уже 2 дня,пипец,как холодно дома

Знаешь, одно могу посоветовать: гулять побольше. На улице на самом деле приятнее.

Машерочка
улице на самом деле приятнее

угу,тока моя спит.

массаж для речи - массируется верхняя часть туловища- шея, ручки
но нам всё по моему массируют
массажистке наши стопы не нра
вот в пн поедем к чудакову
заколебали меня сомнениями мучать

Подружка Дж. Бонда
массаж для речи - массируется верхняя часть туловища- шея, ручки

ааа
просто нам массажистка тоже все массирует ну кроме самой головы :)
вот по идее должна в сентябре к нам придти, но пока не звонит .. :)

а со ступнями хочу на консультацию к ортопеду сходить на завод ортопедии на Луначарского, там у них и аппарат электронный какой то

Саша на вопрос "Как тебя зовут?" отвечает "Тятя". Нас с мужем это так умиляет. Говорим, что когда сын вырастит, мы его будем называть "Тятей". Но дело в том, что муж Сашу зовет только Александром (вот так, по-мужски :) ), так если Сашу спросить как его называет папа, то он говорит "АтЯтя" :) Ну после этого всегда следует вопрос"Сколько тебе годиков?", сын гордо отвечает "Дин" .

Акшири
просто нам массажистка тоже все массирует

Кто ваша массажистка? Можете дать координаты? Нам тоже надо массаж делать очередной, до этого делали в поликлинике, а также в другом городе (когда к бабушке-дедушке уезжали), сейчас надо кого-то нового найти (хочется хорошего спеца).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы