Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Акшири
вчера гуляли, тоже замерзла..поглядела детям адже перчатки не надели..

какие вчера перчатки??? Вот сегодня морозецдаа))

Mitte
Вот сегодня морозецдаа))

мне даже самой то выходить не хочется:(
ещё и ветрище такой...

Ветер - жуть. :( У меня от него со вчерашнего вечера голова болит.
А уже вчера гуляли в перчатках - и ничего, совесть не мучает. :D

Русалочка
мне даже самой то выходить не хочется

угу( ненадолго пойдем.

Mitte
какие вчера перчатки??? Вот сегодня морозецдаа))

девочки у меня жировой прослойки то нету :D у меня вес 46кг вместо положенных 53кг когда то :)
я летом сплю под одеялом с синтепоном-тоненьким но все же, сегодня с утра сказала мужу что забираю его одеяло-оно толще :)))

Акшири
девочки у меня жировой прослойки то нету

дык я про ребенка :D А про плослойку-завииидую))

Машерочка
меня от него со вчерашнего вечера голова болит.

ага :(

Mitte
угу( ненадолго пойдем.

я вообще думаю может нафиг...бррр с фотрочки дует, вот думаю с балкона цветы пора уносить? на балконе сейчас +7.9С??

Mitte
дык я про ребенка

а че.. эт раньще он шарпеем был :D а сейчас вон одни ребры торчат :)

Mitte
А про плослойку-завииидую))

ага.. нашли чему завидовать костный набор для супа.. да и ветром сдувает.. :D

Акшири
шарпеем был

:D

Mitte
Некомильфо поди в комбезе в три года будет ходить?)))

почему? мне кажется наоборот нормально, ничего не задирается, нигде не поддувает - хоть с горки, хоть полазить где-нибудь удобно

девочки отвечаю сразу всем,
у нас трешка на уралмаше, рядом с метро уралмаш и парком) строил атомстройкомплекс, 10-ый этаж в 10-этажке) надо защиту на окна делать от детей и ещё балкон у нас полностью прозрачный %O
комнаты большие 19,15,14, кухня почти 12 (квадратная)
но мелкие ванная и туалет и балкон, но может просто в сравнении с однушкой которую счас снимаем в новостройке, здесь громадная лоджия и ванная совмещена и поэтому большая

у меня блин тоже сегодня голова трещит(( и Макс спал с сиськой в зубах(( на погоду что ли((

девочки, я вас постоянно читаю, но редко пишу :)
сейчас еще автокурсы решила наконец доходить, так как испытательный срок на работе закончился
так отпрашиваюсь без конца %O зато ездить нравится. тьфу-тьфу.
а Алиска с бабушком все новые слова разучивают :D ис последних - игого и там
мы мало говорим, поэтому мы с мужем от каждого слова впадаем в эйфорию :D
одежду нифига не покупаем что-то. 2 зимних первых брала с рук, много подруга отдавала. с прошлой зимы померяли - вроде нормально %O думала мал будет.

Подружка Дж. Бонда
если только без без особой готовки

:) мы в таком случае обычно делаем так: каждый чего-нибудь с собой приносит. Идею поддерживаю. Блин, нифига себе нынче квартирки строят, двушки больше старой трёшки, а уж про трёшку вообще молчу.
Погода "офигенная". А Лёнька вчера и позавчера меня по три часа на улице выгуливал %)

Девочки, не могу больше, ну как себя вести с ребенком, книжку "Воспитание для чайников" в инете я так и не нашла :(

сегодня пошли гулять перед дневным сном, думаю нагуляется хоть поспит подольше, детишек не было, велосипед брать не стала, думаю так походим..короче мне сегодня прогулка сапсем не понравилась :( на одном месте рктится ни туда не сюда его не уговорить.. увидели мы вентилятор на первом этаже и гули тут же, тусовались тусовались на одном месте я его итак и этак что бы пошли дальше-стоять холодно и в том месте ветренно, и качелькой его и горкой и гулями там...нифига, потом вступил в лужу с грязью и топает там, я его за руку вытащила поставила на асфальт и говорю (правда я уже нервничать начала, поэтому сказала ему нервным тоном) мол я тебе уже говорила что нельзя в лужу заходить там грязно, что вы думаете, он психанул и упал на асфальт лежит на спине и орет и к тому же типа пытается подняться и стукается головой об землю, я говорю давай вставай, пошли помогаю ему перевернуться набок, что бы встать было удобно, а он перекатывается и снова на спину... все идут смотрят, я и игнорировала и уговаривала, в конце концов зяла его подмышку, а он выгибается и орет при этом, в другой руке машинку несу (хорошо что велик не взяла) вообщем донесла до подьезда, он все истерит, ставлю его что бы дверь железную открыть-ноги подгибаети ложиться, ну положила, поднялась на 3й этаж, там тоже положила около двери, зашли, тоже лежит.. короче, девочки, он сильнее меня :( ревет и ревет-нифига не успокаивается, уйду в другую комнату, полежит и ползет на четвереньках ко мне доползает и снова начинает громко выть и кататься по полу :(
вообщем успокоила только грудью :( пока сосал всхлипывал.. капец.. я вот думаю как мы будем отучаться..так и буду до школы кормить :(((
мы к Соловьеву раньше в КПО ходили (невролог) он говорил что все нормально у нас, есть отклонения но все хорошо вроде..
может я псих что то не так делаю, ну скиньте мне на почту книгу полезную а?!
я хочу спокойного ребенка

подарили нам ту рамки вкладыши, я ему показываю как и что , а ему нафиг не надо кладет невпопад или вообще нафиг с размаху кидает, и вообще стал все кидать, чего делать? главное ведь в меня целиться и еще уже машинки и некоторые игрухи поломались :( блин..

Акшири
Девочки, не могу больше

Ирин, ну та же ботва практически, но только мы пока на асфальт не ложится и не орем. Мы орем без укладываний на асфальт.
В лужу лезет, не разрешаю, только отпущу снова лезет и опять лезет. Я уже тут расписалась в педагогическом бессилии. Мы ходим гулять в парк Основинский, он сразу же ломится гулять в лес, палки собирать. Ну ладно бы просто собирал эти палки, он просто от меня сваливает, не оглядываясь. У него нет чувства страха абсолютно никакого. И все наши прогулки заключаются в том, что я его в этом лесу сначала ищу, потом догоняю, потом бутылки, стекла, мусор отбираю, из грязи достаю. Я понимаю, что ребенок познает мир, но хотелось бы чтобы он познавал его несколько поспокойнее.
Про игрухи. Мы тоже кидаем и уже полмешка выкинули сломанных игрушек. Педагог в ШР посоветовала оставить только 2 игрушки какие-нибудь, а остальные убрать. И этими 2 игрушками играть какое-то время, потом поменять на другие.

olik
он просто от меня сваливает, не оглядываясь. У него нет чувства страха абсолютно никакого.

аналогично, причем у дороги приучаю всегда за руку надо идти- выдергивает свою руку из моей и орет мол не трогай...и психует если пытаюсь снова взять.. чет мне кажется рано у нас началось : "я сам" :(вообще период непослушания какой то...

девочки и еще у нас началось-приходит к нам кто нибудь, даже знакомый (или мы к бабушке-деду в гости) и на него только поглядят или скажут кто к нам пришел.. все падает на пол или прячется между ног у меня и сползает на пол..
честно я не понимаю что происходит.. мне кажется я что то упускаю-теряю контроль...над ситуацией :(

olik
Педагог в ШР посоветовала оставить только 2 игрушки какие-нибудь, а остальные убрать. И этими 2 игрушками играть какое-то время, потом поменять на другие.

спасиб попробую

я вот думаю как нам теперь со ШР делать? записываться или нет?

Акшири
Девочки, не могу больше, ну как себя вести с ребенком

вот у меня тоже мало чего понимает, так же может упасть на землю, короче довел он меня своими исетриками, на прошлой неделе - притащила домой (а мы ведь еще и на 5 этаж идем с ором), отругала, нашлепала и сказала ему, что он наказан, как-бы в углу стоял, пока я не успокоила, попытался выйти - я опять заругала, потом разрешила выйти, вечером при нем специально выразительно и громко рассказывала папе, как он себя вел, теперь вроде пытается договариваться, по крайней мере - чик-чик по попе - теперь эту фразу мы понимаем, но вот еще в больнице никак не научится сидеть спокойно и детей за волосы дергает, причем с разбегу хватает и дергает со всей силы, ругала его уже и по ручкам стукала - бесполезно, низнаю как отучить от этого
мне вот уже успокоительное надо принимать наверно, старший в этом возрасте был более понятлив и на прогулке всегда за ручку ходил и никогда на землю не падал, поэтому я в шоке от поведения младшего - постоянно за него краснею

Акшири
записываться или нет?

Да почему бы и нет? Мы вот не занимайся пока тем чем нам предлагают, а бегаем, играем и нас там на 6 человек таких трое. :)

olik
Да почему бы и нет? Мы вот не занимайся пока тем чем нам предлагают, а бегаем, играем и нас там на 6 человек таких трое.

вот хорошо для общения :) но блин 300р отдавать за это как то жалко-хочется что бы какие то сдвиги в развитии были а то все : МУ да МУ ничего не пойму :D

Акшири
тусовались тусовались на одном месте я его итак и этак что бы пошли дальше

тупо беру и несу, куда мне надо (на площадку). Как правило, отвлекается, переключается на предлагаемое.
Я решительно подхожу уже к отучению от груди. Днём не даю вообще. В результате в первый день Лёня спать не лёг днём. Вчера пришлось дать грудь, потому что в бассике были, там сложно спрятать-то :( Сегодня опять не даю, уснул на улице, пока шли до дома (в слинге). Сегодня ночью не просыпался!!! Надеюсь, дальше так же продолжит. В общем, кормление осталось на ночь, ночью по необходимости, не в каждое просыпание, ну и утром, пока окончательно не проснулся.
С понедельника попробуем ходить в группу "4 часа без мамы"

Слушьте, и ведь при этом грудь практически не наполняется, есть ли там чего вообще? Вот в левой сейчас что-то ощущается, из неё ел в 11 вечера!

МегаТанчик
тупо беру и несу, куда мне надо (на площадку). Как правило, отвлекается, переключается на предлагаемое.

ну вот я взяла и понесла домой тк гуляли уже мин 40, в итоге еще дома рыдал мин 30, потом дала грудь и уснул

МегаТанчик
С понедельника попробуем ходить в группу "4 часа без мамы"

это где? куда? и скок стоит :)

МегаТанчик
Вчера пришлось дать грудь, потому что в бассике были, там сложно спрятать-то

вообще не представляю отучение и в басик ходить..

МегаТанчик
Я решительно подхожу уже к отучению от груди. Днём не даю вообще

нее мы днем на сон едим-иначе просто не будем спать :( причем у нас в выхи дед бывает укладывает Темыча, но в коляске обязательно, а дома без груди просто будет истерить..бррр
еще мы ночью много едим, часа через 2-3 :(Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 20:37

Акшири

Уххх. Терпения и еще раз терпения!

МегаТанчик
тупо беру и несу, куда мне надо (на площадку).

Так же. У меня терпения вообще нет.

МегаТанчик
Слушьте, и ведь при этом грудь практически не наполняется, есть ли там чего вообще? Вот в левой сейчас что-то ощущается, из неё ел в 11 вечера!

:) Так это нормально, ты же не каждые 3 часа кормишь с завидной регулярностью.

встречу то опять замыливаете, да?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы