Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

olik
Да почему бы и нет? Мы вот не занимайся пока тем чем нам предлагают, а бегаем, играем и нас там на 6 человек таких трое.

про нас, у нас свекровь водит
ну я примерно представляю что там творится :D , т.к. летом водила в ШР
МАкс пока не вокллективе, а в основном рвется или к дверям или кнопки на магнитофоне нажимать
свекровь рассказывала, что типа там вырезанные морковки давали кормить зайчиков, Макс морковки все разорвал((.
колокольчик- слушать - Макс его трогает и не слушает
моя мама подвела теорию, что типа у меня ребенок кинестик,ему надо потрогать предмет, чтоб его понять
дома он слушает и игрушки поющие и телефоны
мы счас гуляем с Максом только при встрече меня с работы, ребенок или за руку идет или на руках, редко отпустится и сам куда-нить ходить. Но траекторию задаю я - смотри куда ляля поехала- смотри камаз-смотри трамвай
А со свекровью, тоже вроде спокойно гуляют, она даже прееживает, что он любит за руку гулять, а мало самостоятельно носится, зато в квартире без родителей хозяйничает :D
в общем повод для переживаний всегда найдется
мы стали почти всегда есть ложкой (творог, кашу, суп, когда чуть-чуть поест чтоб зверский аппетит утолить), пьет сам, но любит, чтоб его поили как барона фон Максика)
с горшком не дружим, но перед тем как покакать говорим - А-а, главное успеть подсуетиться) но чаще А-а уже постафактумом звучит))
кстати на фразы "какает, какать" выдает характерное "А-а", это за слово считается))))?
а то мы стали чё-то трулюлюкать, но в основоном все предметы -люди у нас вариаии дяди-деды-адай
я ваще замечала, что он периодами все вещи называет одним словом, был период мама-мама на всё

ещё у нас Макс три дня непрерывно ночью висел на груди, я в шоке, ничего не успевала, не высыпалась
пришли с мужем к выводу, что он мерзнет, стал спать в пижаме, вроде спит крепче
наи дела с титей- как только мы после встречи меня с работы пришли домой (17- 17-30), только зашли в квартиру (на улице или подъезде вдет себя нормально, весело, редко при встрече сразу грудь требует,если только не пополдничал нормально), сняли ботинки, Макс подвдит меня к нашей двуспальной кровати, орет и показывает- типа давай запрыгивай
причем орет, пока мою руки себе и ему, я ему объясняю подожди, надо руки помыть, нет блажим
руки кста моет сам, довольно хорошо, над ванной
минут 30 висим на тите, затем опять отличное настроение и играем, потом на сон, в нормальные ночи под утро титя (из-за этого на работу за 15 мин собираюсь), потитичняет, окончательно проснется (иначе ноет-надо титю) и бодрый, целует меня перед работой и машет рукой (на это ушел месяц)
вот вроде осень наступила, насморк у нас прошел - отучать... эх
ну пока у меня есть ещё отмазка - прививка в октябре
ну а так не знаю как без ритуала в 17-00 который.... и на сон (а ведь ещё переезд и мечта отселить в отд. комнату (нереально?!))Сообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 02:36

Русалочка
встречу то опять замыливаете, да?

Нет! Вот пришла всех попинать.

Буду в дендрарии у Цирка в 17.00. :)

Ау! ;) Кто присоединится?

Маша, кинь свой мобильный в личку. мы может подъедем

Машерочка
Ау! Кто присоединится?

мы пас :( далеко, папа на халтуру, нам самим не доехать ...да и спали мало сегодня-капризим

Акшири
мы пас далеко,

Ну, а в парке за Дворцом молодежи если?

В общем, встречаемся на этой неделе или нет? :(

а мы там были :P :D
думаем чооо это там нету никого :DСообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 19:44

Машерочка
Ну, а в парке за Дворцом молодежи если?

нам не дойти, максимум мы можем до Визовского пруда дойти.. и то.. это займет с пол часа если не больше :((

НЮТ*
а мы там были
думаем чооо это там нету никого

мы ж это... про воскресенье говорили...

Машерочка
мы ж это... про воскресенье говорили...

Завтра чёли?? Куда ехать-к ОММ, я так поняла?? Или не так поняла))
:P гуляки)

Акшири
это где? куда? и скок стоит

Далеко, на Амундсена-Онуфриева. Поведу только потому, что мне будет баш на баш с руководительницей, есть у неё ко мне деловой интерес. А так - 250 р. в день или 1000 за неделю

Акшири
вообще не представляю отучение и в басик ходить..

говорят, в футболке мамы ходят. Посмотрим, как у нас пойдёт. В принципе, можно и поупираться попробовать

Акшири
нее мы днем на сон едим-иначе просто не будем спать

ну и Лёнька тоже первый день спать не стал. Сегодня удалось за 15 мин. в коляске укатать Есть ещё одна песенка, которая на Лёню просто волшебно успокаивающе действует, пою её, пока реветь не перестанет

Акшири
еще мы ночью много едим, часа через 2-3

так и мы так же ели. А теперь, ттт, он уже две ночи до 8 утра не просыпался! Ну, заелозит в кроватке, я её покатаю туда-сюда, он дальше спит.

Машерочка
Так это нормально, ты же не каждые 3 часа кормишь с завидной регулярностью.

так ведь, Маш, ещё 4 дня назад мы так и ели - каждые три часа, а то и чаще. Получается, я чисто пустышка... Вот так - одна грудь утром, когда просыпается, вторая на ночь. И нифига не прибывает за сутки %)

Подружка Дж. Бонда
с горшком не дружим, но перед тем как покакать говорим - А-а, главное успеть подсуетиться)

опять сплюну, Лёня подружился более-менее, уже почти неделю какает исключительно, сидя на горшке. Раньше отказывался сидеть, норовил вскочить, я его над горшком сама держала. Ну и с пописами тоже получается, если сама его к горшку отведу. Вот только после прогулки отказывается раздеваться, поэтому всё в памперсе получается, никакой экономии, понимаете ли :D

Машерочка
Кто присоединится?

Блин, нас папочка к родителям на участок вывозит завтра. Они там какое-то фотографическое мероприятие затеяли, всех членов семьи собирают

Mitte

Вощим, Лена, хоть вы-то будете? :D
Ехать тады ко Дворцу молодежи, мы с Натахой будем у Вечного огня в 17.00 :) Тел. в личку тебе скину.

Приветик всем!) :meet: :meet:
100 лет уже не была на ю-маме. Полдня в больнице, потом бегаю домашние дела делаю, а в 10-11 Ульку укладываю и с ней же засыпаю, как сурок. Дни летят...
Сейчас расскажу наши новости, а потом засяду читать, что вы понаписали тут)) Еще не появилось беременных в рядах зимомам?)

В общем, Улька у нас теперь 1 день в неделю с папой до 11-ти сидит, потом со свекровью, в эти 2 дня она в школу развития с ней ходит. Я, как совраска, бегу после больницы в школу развития, чтобы помочь бабушке Ульку тащить домой. Улька у нас толком ходить не хочет, приходится ее на себе нести.
В среду и четверг с моей мамой сидит. Мама спецом приезжает из другого города.
Вот, я тут подумала: бойся исполнения своих желаний) Я так переживала, что Улька редко бабушек видит. Теперь же 4 дня в неделю с бабушками, зато какой ценой) Так что желайте осторожно))
Улька после школы развития серьезная такая, сосредоточенная, ни улыбочки не выдавит из себя) Потихоньку привыкает. Занятия интересные: и музыкальные, и танцуют, и лепят, на фитболах скачут, мячики бросают в обруч, кисточками рисуют и пальчиковыми красками, кукольные представления им показывают. В общем, думаю, что очень полезные занятия да и общаться учится с детьми.

Улька регулярно стала закатывать мне истерики, если что не по ее. Причем только при мне, при бабушках и папе шелковый ребенок. Может, например, среди ночи часика в 4 проснуться, убежать в зал и стоять там и орать: "Кека!". Это она так требует мультик про попугая Кешу ей показывать. Подсела на этот мультик. Он у нас весь день крутится на компе, Улька меня за комп не пускает, сидит и сама смотрит.

Еще у нас новая страсть - рисовать и лепить. То сама вся изрисуется, то диван изрисует, массу для лепки ест. Одно хорошо, что все это легко отмывается. Заставляет меня "Кеку" ей рисовать. Я уже прекрасно научилась Кешу этого рисовать.
Другие мультики отказывается смотреть. Минуты 3 только может Лунтика посмотреть или Простоквашино и все, другие не хочет. Ни "Обезьянок", ни "Ну погоди!".

Тэкс, вот еще что. Поделюсь вкусными рецептами для дитенка)

1. Порезать кубиками 5х5мм филе рыбы (я брала камбалу), картошку тоже кубиками, еще лук туда же, лимонный сок, соль, зелень. И все это запечь в духовке в какой-нть посудине с крышкой. Я еще сливки добавляла, но они сворачиваются. Надо наверное их потом вливать кипяченые. Это я пытаюсь приготовить, как у "Сэмпера". Вкусно очень получается, мы всей семьей ели.
  2. Приготовить бульон куриный (я из фарша куриного фрикадельки бросаю в кипяток), потом туда цветную капусту, пшеничную крупу 1/2 пакетика (из пакетиков быстрого приготовления), зелень, соль. Потом все это толкушкой давлю и получается суп-пюре очень вкусное. Улька лопает за обе щеки.

\~Лия\~

:) Хех. Хорошо, что справляетесь.
Алена, ключевой вопрос: как на счет встречи сегодня? ;)

Машерочка
Алена, ключевой вопрос: как на счет встречи сегодня? ;)

Мы не сможем. У нас сейчас Улька с папой гуляет, я дома красоту навожу (на себе), потом придут - кормить будем и спать.

\~Лия\~

Ясно. Ну, тогда жду звонка\писем от Лены-Mitte :) А то и сами не поедем, если никто нам компанию не составит.

Мы вчера квартиру приняли после ремонта, завтра переезжаем, воть, поздравьте.:) 2й день драю её,уф...
а во вторник мы улетаем до 26, ура!!!!:)

\~Лия\~
Я уже прекрасно научилась Кешу этого рисовать.

вот в этом самый ценный плюс :D :D

Русалочка
а во вторник мы улетаем до 26, ура!!

урааа))))) и мы во вторник :)

Русалочка
завтра переезжаем

О!! Поздравляю вас!

Русалочка
а во вторник мы улетаем

Mitte
урааа))))) и мы во вторник

Грешно смеяться над убогими мерзнущими уральцами. :D

Машерочка
Грешно смеяться над убогими мерзнущими уральцами.

мы вам принесём кусочек лета.:)

Машерочка
Грешно смеяться над убогими мерзнущими уральцами

у меня первый отпуск за семь лет :D не считая недельной поездки в москву вместо свадебного путешествия :)

Mitte
первый отпуск за семь лет

Держись, заграница! Лена оторвется там по полной за все 7 лет. :D

Русалочка
мы вам принесём кусочек лета.

Нет уж, большооой чемодан, пожалста!

Машерочка
Лена оторвется

угу, с Полинкой то конечно)) Изотрываемсо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы