Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Mitte
фото. Читаем перед сном

ттт на вас :)
доча -копия мама :) у вас волосешки такие прикольные :) маленькая принцесса :)

У нас комп сломался, мониторю с мобилы. Не все сооб крепятся. Маша: у нас было тоже на коже в начале августа, решили инфекц эритема. Х.з. Я так то дерматолог. Но "не спрашивайте меня". МОзги отключились. Свой ведь ребетенок.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 12:22

Подружка Дж. Бонда
, а ? просвятите что брать будете, хоть и боян, конечно

я Керри с Литтлвана заказываю.

Подружка Дж. Бонда
про обувь зимнююю тоже конечно хочу услышать

хочу Куому на зиму, ещё пока не смотрела правда, унас ножища бешеными темпами растет, боюсь ошибиться %)

Mitte
какая у тебя все-таки дочка развитАя, и физически и умственно :D Далеко нам до ваших кульбитов)))

шпасиба))

Акшири
а чем Кикко плохо?

ну...У меня свекровь хотела Кикко или Донило нам купить сама, я отказалась, вроде как тяжеловатые и толстые они по сравнению с Керри, ну и ткань у них промокает, у нас демисезонный Донило, симпатичный так-то, ниче, но я б сама другое купила, это мама моя купила.

Mitte
Вот, показательное фото. Читаем перед сном :)

Прикрепленные файлы:

IMG_6404.jpg (177.2 Kb)

Красотки)))У Польки волосешки прикольные такие, блондинистые))))как у ангелочка))

Mitte
Еще дендрарий

Прикрепленные файлы:

IMG_6568.jpg (238.4 Kb)

ой, я ржу ваще...думаю, нифига у Польки ноги))))))))))))))))))Ещё как-то у Мегатанчика вроде была фотка, там то ли на качели, то ли что-то такое...Вобщем тоже ноги взрослого видны, а Ленькины терялись на фоне, я тогда сначала тож подумала, нифига Лёнька какой ногастый

Машерочка
Про встречу

мы в выходные 6,7 - картошку копаем, нам лучше на неделе, в дендрарии у цирка - нам удобно на метро добираться ... ;)

Акшири
доча -копия мама

спасибо, обычно только с папой сходство усматривается))

3aikа™
нифига Лёнька какой ногастый

:D :D :D

Машерочка
Мы с МегаТанчиком обещаем быть на обеих. Да, Таня? ;)

не вопрос, Маша ;)

Mitte
хорошо, что прошло усе у вас))) а ты давала зиртеки фенистилы??? про розеолу я срочно перечитала у комаровского, сэнкс)

Ниче не давала :) Прямо по Комаровскому. :D

Подружка Дж. Бонда
зимний кикковский комбез, 1770, рост 92 (но выглядел гораздо больше)
позорно братиь ребенку кикко на зиму))), а ?

И с чего вдруг позорно? У нас осенний Кикко. На зиму - селовский пуховик. Фотки выкладывала, кажется, в прошлой теме.
Знаешь, почитать форум, так все поголовно в Керри ходят. Ты на улицах это видишь? Я - нет. :) Ничего против не имею, но 5000 за детский костюм (когда есть по качеству и другим параметрам не хуже, но без громкого имени) - имхо, понты.

Из обуви на осень пока котофеевские текстильные сапожки на иск. меху. На зиму приглядываюсь, в запасе лежат белые валенки-самокатки с калошами. Думаю про Куому... Прошлой зимой в валенках ноги мерзли, но Наташка и не ходила по-серьезному.

Mitte
Прикрепленные файлы:

IMG_6404.jpg (177.2 Kb)

Эх, хороши, девчонки! :love:

Машерочка
Знаешь, почитать форум, так все поголовно в Керри ходят. Ты на улицах это видишь? Я - нет. :)

нук вот на форуме постоянно сидят человек 500-1000 (от силы), а в городе у нас скока там людей живёт? Это тока кажется, что тут весь город сидит, я у кого не спрошу у своих знакомых мамаш, они в инете-то сидят, а вот про юмаму слыхом не слыхивали))

Машерочка
5000 за детский костюм (когда есть по качеству и другим параметрам не хуже, но без громкого имени) - имхо, понты.

За такую цену я даже если б и купила, но жаба бы давила, а за ту, за которую можно заказать с литтлвана или хотя б с ека-стайла, вполне себе ничего, 3100 за комплект, который в мазекее висит куртка 3500+полукомбез 2 с лишним, очень даже неплохо, по-мойму, Я там ещё заказала шлем, варежки-краги, перчатки зимние, все вместе с комплектом получается 4 с чем-то, нормально имха, и не понты вовсе.

Машерочка
И с чего вдруг позорно? У нас осенний Кикко.

да ничего не позорно, мы спокойно ходили весной в Донило, даже часто нам говорили какой красивый комплектик, ктстати, хоть он и д/с, но я его в -12 уже напялила на Маринку, ниче, не мерзли, не болели, все ок. Просто даже вот сравнить д/с Донило (по сути то же,что и Кико) и зиму Керри, дак Керри легче. Хочу попробовать, возможно на след. зиму хватит, ну или продам все равно, заметила, что б/у таких фирм (на той же еке), как Рейма, Керри и т.д. разбирают моментом, тогда как ноунеймы или кико донило лежат мертвым грузом.

а весной ходили в кикко, нравилось) вот я зимний увидела, задумалась) но тоже ю-мамой прошито пзу, что типа надо керри и тыпы
спасибо девочки за интернет адреса, я с моей занятостью (счас грядет переезд) не успею по магазам пробежаться
хотелось бы спорт впихнуть в свое расписание, не знаю как
счас надо:
1) переехать
2) купить мебель
3)подсуетиться что делать с НГ и своим 30-летием (хочу зажилить и не праздновать))) пусть мне всегда будет 29))
4) похудеть-похудеть
5) купить машину
короче караул, всё-таки не вылезти из долговой ямы(((
Макс сегодня у меня ходил в новую ШР, которая в соседнем доме открылась, только нам через недели 3-4 всё равно переезжать, жаль
вот а ещё 1 сентября я заценила в метро, где меня чёть не раздавили, а всё лето было вполне терпимо
решила, что ребенка отдам в 99-ую (если поступит :D ), нефиг детей транспортом мучить

Подружка Дж. Бонда
переехать

это вы куда опять?

мы в свою квартиру) построили нам уже, сегодня ходили принимали
я почему-то думала 84 метра, это так много, ан нет...

Подружка Дж. Бонда

:D Когда захочется снова прочувствовать, КАК это много, - веллком в гости, 24 кв. м. :D :D

Машерочка

нет уж лучше вы к нам)) если к зиме обживемся, приглашаю на детский праздник))
если только без без особой готовки :D не люблю я её её))

Подружка Дж. Бонда

а сколько комнат?

Подружка Дж. Бонда
если к зиме обживемся, приглашаю на детский праздник))

а вы где построились? район какой?

девочки, во что своих детев одеваете, мы вчера уже в демисизонную курточку влезли с тонким синтепоном и флисом, это на футбу с длинным рукавом + шапка (весь исчесался) :(

Акшири
девочки, во что своих детев одеваете,

ветровка, футба с рукавами, колготки и джины. Кроссы. Шапку не одевала.

3aikа™
а за ту, за которую можно заказать с литтлвана или хотя б с ека-стайла

рассуждаю так же)) Приятно удивила хуппа-тонкая, легкая и теплая при том-я про демисизон говорю. И носим второй сезон и еще сезон будем носить. 2400 делим на три=мне нравится результат.

Подружка Дж. Бонда

ой, а сколько комнат у вас???? а то у нас будет 83, мне казалось большие комнаты, ан нет???

3aikа™
что б/у таких фирм (на той же еке), как Рейма, Керри и т.д. разбирают моментом, тогда как ноунеймы или кико донило лежат мертвым грузом.

для меня тоже аргумент, ибо я продаю одегу, ну крупную одегу)) Хоть какая-то остаточная стоимость у нее имеется.

Mitte
Приятно удивила хуппа-тонкая, легкая и теплая при том-я про демисизон говорю. И носим второй сезон и еще сезон будем носить. 2400 делим на три=мне нравится результат.

однако, надо взять на заметку, а то я вечно мечусь в поиске недорогой и качественной верхней одежды

Подружка Дж. Бонда

я почему-то думаю, что ты поймешь, что это достаточно, когда будешь уборку делать в ... -цатый раз какой-нить, а вообще классно, поздравляю :pozdr3: сама о таком мечтаюююю
кто застройщик, если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 12:14

Mitte
ветровка, футба с рукавами, колготки и джины. Кроссы. Шапку не одевала.

а не холодно? чет мне кажется ветер такой сильный вчера был, я легче оделась-замерзла :( и шапки на голову мне не хватало :)

Акшири
а не холодно?

вот, тонко, но тепло-хуппа.

Как вам сегодняшние +6?
Наконец-то обновим осенний костюм. :)

граждане, вот и мы!!!
Присоединюсь к диферамбам хуппе - отходили в ней весну, сейчас тоже в ней рассекаем. И тепло, и легко и в луже посидеть можно :D . На зиму таки наверное буду собиратся брать Рэйму. .. В раздумьях правда еще.

У нас на зиму и осень Рейма и на холофайбере Ярко.
вчера надела на него рейму дома, орал как резанный. из-за этого 2й день не ходим гулять.:(
на ноги рикоста.

Русалочка
У нас на зиму и осень Рейма

про нашу рейму ты знаешь)))) Вот не решила-продать ее или нехай лежит до следущей зимы)) Некомильфо поди в комбезе в три года будет ходить?)))

решай,именно её я и меряла вчера, она же всесезонная.

ну что девочки? пришла осень? как у вас дома у нас
вчера гуляли, тоже замерзла..поглядела детям адже перчатки не надели.. я подумала подумала и не стала брать с собой и пожалела :( у самой руки замерзли и у Темки тоже, ведь и на качели качаемся и машинку возим..бррр хочу лето назад :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы