Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Машерочка
Давайте в следующие выходные!

давайте, но в следующие я скорее всего не смогу, а потом мы в отпуск уедем. тока в октябре.:(

Машерочка
Давайте в следующие выходные!

адавайти))

Русалочка
но в следующие я скорее всего не смогу

Mitte

чё такое? очень напряжённые выхи: 6 переезжаем, 7 на др идём, вещи разбираем и собираем.

А в пятницу кому-нить, кроме меня, удобно? ;)

Машерочка
А в пятницу кому-нить, кроме меня, удобно?

мне вот совсем без разницы какой день недели, но до 6 числа.

Русалочка
мне вот совсем без разницы какой день недели

Угу. Ну, вот, мы с тобой и договрились. :D
Общественность, вы как?

Машерочка
Общественность, вы как?

мы никак(((

Mitte
мы никак(((

:D про пятницу беру свои слова обратно.

:D

Машерочка
про пятницу беру свои слова обратно.

то то же!))))

так я не поняла.. чего в обычные дни не хотит никто?
у меня вот в выхи занято всегда, муж то дома всего 2 р в неделю-надо запрягать по полной :D

а на счет встречи на улке... может все таки под какой нибудь крышей? погодка то непредсказуема?
и если честно хотелось бы поближе, мне на транспорте с ребенком не поехать...он у нас тока на машине может :) в транспорте боится

Mitte
так я не поняла.. чего в обычные дни не хотит никто?

мне хоть когда, тока не в воскр, т.к. это у нашего папса единственный выходной.
Деачки, не успеваю ваще читать топ)))Растет он так быстро)))
Вчера Ленка Гламур отдала великодушно нам свой икеевский стол с табуреткой, у Маринки щястья полные штаны, вчера она и рисовала, и устраивала куклам чаепитие, в итоге вообще всех нафих с него скинула и залезла сама :D Ща фотки выложу_)))

Ещё купили в Мазекее сапожки резиновые, она их сама без конца одевает и шастает, сфоткала пока в пижаме, это ещё ниче, а такая ржака, когда она голая носицца и в этих сапогах, это ваще :D

А ещё научилась залазить везде на табуретки (обычные взрослые) и к столу кухонному че-нить подставляет (свой стульчик или опять же табуретку) и достает что нужно...блин, терь все тока по шкапчикам прятать....

А ещё ржачно на горшок ходит, сядет, сразу требует "читай!" - книжку, придвигает поближе стульчик и на нём книжку разглядывает, а ещё при этом мультики зырит %) :megashock:

:)

:D

%O :D

3aikа™

:D :D :D
Ольк, клевые сапоги!! Скока стоят? П.С. а с каблучком не вредно?

Деички, на всех, как я поняла, не угодишь, так что встречаемся два раза :P И в воскресенье, и на неделе (какой?). Мы с МегаТанчиком обещаем быть на обеих. Да, Таня? ;)

У Натахи прошла сыпь. В общем, хотите знать, как все это протекало, - набираете в поисковике "розеола розовая". Всё как по писаному. %) При этом врач: "Зубы... аллергия..."

Машерочка
Скока стоят?

ой, забыла...что-то около 500р.

Машерочка
П.С. а с каблучком не вредно?

да он на самом деле маленький, так-то не думаю, что вообще ощущается, у другой детской обуви же тоже на пяточке как бы потолще подошва обычно, а здесь в виде каблучка)))

3aikа™
да он на самом деле маленький

Просто выглядит ого-го. :)

девочки, привет)
подскажите и-нет магазы одежды, не могу купить просто джинсовый комбез!!! безобразие %)
и ещё я в сб в семье была, там был зимний кикковский комбез, 1770, рост 92 (но выглядел гораздо больше)
позорно братиь ребенку кикко на зиму))), а ? просвятите что брать будете, хоть и боян, конечно
нас тут тетя мужа ещё проспонсировала, может и что-нить приличнее возьму (опять же где) когда я попдаю в магаз, там обычно пусто, может тооже в инет-магазах заказывать?
вот ещё не могу купить ортопедический коврик, может тоже кто-что знает
про обувь зимнююю тоже конечно хочу услышать
нам и осеннюю придется новую брать, т.к. в антилопе ходить не можем, взем высокий, а мама сдуру весной купила
я ещё так и не купила стол и стульчик, в семье кста есть разной высоты стульчики
а до икеи мы из-за пробок так и не доехали, Макс уже спать стал хотеть и капризничать((
вот такие шопоголические вопросы) :PСообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 00:44

Подружка Дж. Бонда
не могу купить просто джинсовый комбез

в месе-СА магаз, там много было их.

Подружка Дж. Бонда
просвятите что брать будете

керри или хуппу через инет.

Подружка Дж. Бонда
ортопедический коврик

аптека ортопедическая рядом с детским здравником. Там она с оптикой совмещена малышева-136 кажется)

Подружка Дж. Бонда
обувь зимнююю тоже конечно хочу услышать

мы имеем мембранных викингов, в том году купила и еще котофеевские валенки куплю, когда с одегой определюсь зимней))
В ДМ распродажа, купили польке суперфит на след веснууу)) А так то мало что осталось конечно((

3aikа™
3aikа™

какая у тебя все-таки дочка развитАя, и физически и умственно :D Далеко нам до ваших кульбитов)))

Машерочка
Машерочка

хорошо, что прошло усе у вас))) а ты давала зиртеки фенистилы??? про розеолу я срочно перечитала у комаровского, сэнкс)

Mitte
в месе-СА магаз, там много было их.

в МЕГЕ))))

Подружка Дж. Бонда
подскажите и-нет магазы одежды, не могу купить просто джинсовый комбез!!! безобразие

в справочнике ю-мамки садилась и обзванивала магазины детские о наличии нужного мне товара и размера, так быстрее :)

Подружка Дж. Бонда
там был зимний кикковский комбез, 1770, рост 92 (но выглядел гораздо больше)

надо с ребем мерить

Подружка Дж. Бонда
позорно братиь ребенку кикко на зиму))), а ?

а чем Кикко плохо?

Подружка Дж. Бонда
просвятите что брать будете, хоть и боян, конечно

мы по весне еще Кетч заказали на х-кидс.ру вот сидим ждем поставку

Mitte
3aikа™
3aikа™
какая у тебя все-таки дочка развитАя, и физически и умственно Далеко нам до ваших кульбитов)))

ага, каждый раз смотрю и думаю нифига вы какие "мощные" :D

Mitte
Подружка Дж. Бонда
ортопедический коврик
аптека ортопедическая рядом с детским здравником. Там она с оптикой совмещена малышева-136 кажется)

ага, я там видела, он как мозаика собирается

Вот, показательное фото. Читаем перед сном :)

Погуляле в диндралии :)

Еще дендрарий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы