Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

НЮТ*
во, я еще это подозреваю - посадишь, а она вдруг во время движения выйти решит

о-о-о, моя точно решит.

НЮТ*
жаркооооо

собачка

смешно, а чё в памперсе?

Машерочка
У меня уже карусель в голове. А сноубутсы Зебра, Котофей - они зимняя обувка?

у меня у самой карусель. к примеру мембранка на сайте котофея выложена в д/с обуви, и как это понимать?

давно хотела спросить - кудряшки сзади - это дитячья особенность? не надеяться, что волосики и дальше виться будут?(так охота)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 23:57

Русалочка
смешно, а чё в памперсе?

а, не помню уж. так вроде в труселях все бегали :)

НЮТ*
кудряшки сзади - это дитячья особенность? не надеяться, что волосики и дальше виться будут?(

Не знаю, у нас папа полукудрявый. У меня после родов волосы сначала сильно закудрявились, сейчас местами вьются. Вообще прямые волосы - доминантный признак. Короче, если у одного из родителей прямые, то деть, скорее всего, прямоволосый.
У них же пока волосенки тонкие и мягкие, вот и вьются. :)

Машерочка
Короче, если у одного из родителей прямые, то деть, скорее всего, прямоволосый.

:( эхххххх. у меня ваще прямые

ты куда пропадала то? переехали в новую квартиру?

НЮТ*

это я Русалочке пишу :)

НЮТ*
это я Русалочке пишу

:D это я поняла.

Машерочка
Алена, ты выкладывала фотку розовой мембранной "Зебры" - это на какую погоду? Уже носили? Как впечатления? (Покупали в "Семье", как я понимаю?)

не знаю, мне понравились. Носили весной, довольны) до минус 15-ти кажется можно носить. Внешне - просто игрушки, очень красивые и легкие.

НЮТ*

Ой, я над фотками с обезьянками (мармазетки это?) просто оборжалась:)))
Фотки суперские. Алиса просто красавица, глаза необыкновенные)

НЮТ*
давно хотела спросить - кудряшки сзади - это дитячья особенность? не надеяться, что волосики и дальше виться будут?(так охота)

У Ани до сих пор вьются, не так сильно уже как в годик, но всё равно красиво. у меня прямые, у мужа когда отрастут, то тоже вьются.

НЮТ*

нет ещё, ещё целый месяц ремонт делать будут.:( а потом мы в турцию, ура!
так то я тут, но больше в мс, хозяюке и жилищном вопросе.

НЮТ*
давно хотела спросить - кудряшки сзади - это дитячья особенность? не надеяться, что волосики и дальше виться будут?(так охота)

Надо смотреть по генетике. Мы вот с папой оба кудрявые, так что пости 100% вероятность, то будут виться волосы.
А племянницы волосы прямые, у нее у матери прямые волосы, а у отца вьющиеся, хотя вьющиеся волосы - доминантный ген.
А еще бывает, как у моего мужа - до 15-ти лет как солома были волосы, а потом завились и сейчас крупный жесткий завиток.

\~Лия\~
вьющиеся волосы - доминантный ген.

Ух ты. Точно. Я почему-то со школы неправильно помнила, что наоборот. %) Сорри, сорри.
Так что быть нашим детям кудрявыми! :D

П.С. вам не кажется, что кудрявых мужчин больше, чем женщин?

\~Лия\~
вьющиеся волосы - доминантный ген

ну вот у Андрюхи не вьются волосы.

Не понра мне семья на фролова апще. Продавцы из совдепа и народу толпа) Наверное, неудачно попала) Купили куклицу, полька целых пять минут поигралась))

Машерочка
П.С. вам не кажется, что кудрявых мужчин больше, чем женщин?

Нет, не кажется) Может, просто женщины вытягивают волосы феном?

У меня вот не все знают, что волосы вьются. Если их не вытягивать и не расчесывать, особенно после дождя, то вообще локонами укладываются)

Русалочка
ну вот у Андрюхи не вьются волосы.

Ну по-разному. Бывает же, что и у пары негр-белая рождается белый ребенок.
Говорю же, к брата моего П+К=П.
А у нас К+К=К.
А у моих родителей П+К= 2К.

Понятны мои сокращения?))
А у мамы у брата прямые волосы, а у нее и у сестры ее - вьющиеся.
Так что как-то хитро это все наследуется.

Mitte
Не понра мне семья на фролова апще.

ну ты чё раскритиковала нашу Мекку?)))

\~Лия\~
ну ты чё раскритиковала нашу Мекку?)))

:P да ладно, я ж написала, что это мое мнение))

Mitte

Совдепия, ага. :) За то и люблю.

Машерочка
Уррра!!!! Заработало!!! Вопрос на засыпку: в предыдущем нашем топике какое последнее сообщение видите?

вот эти сообщения:
Акшири
костюм-непромокайка
Классный, красивый
Машерочка
жрет сухие макароны
Ой, Лёнька тоже любит. Особенно на даче. Приезжаем, он топает к столу и пальцем туда тычет. Помнит, что там стоит пачка открытая
Клеопатра +

Троица

Ну, молодцы парни
Xroma-Soma
Слушьте,померили зимний комбез,который носили прошлой зимой-намана Ура.ниче покупать не нужно
Аналогично И осенний тоже

Акшири

Ну, вот, после МегаТанчика только я 3 сообщения написала. И счетчик показывал, что еще появлялись. А нету их... Суслики! Да фиг с ними :)

Купила Наталье пуховичок! Теперь у меня деть осенью и зимой одним цветом. :D Сейчас сфотаю - выложу.

Машерочка
Сейчас сфотаю - выложу.

давай)) ждусс))

Слева - зима, справа - осень. Найдите 10 отличий :D

П.С. Пестрый фон - это, конечно, жесть. Прошу прощения.

Пуховичок купили сегодня в распродажной "Селе", там как раз были размеры на 2 года. Знаю, что в нем 100% тепло, поэтому и польстилась (у меня тоже селовский пуховик) :) Ну, и истошно оранжевый цвет опять же лублу. :D

Не совсем я поняла, зачем к осеннему костюму делать полукомбез с утеплителем... Так что будет носить демисезонные киковские штаны зимой, с пуховиком.
А на осень к киковской куртке купила тонкий полукомбез. С колготками - само то.

Машерочка
PICT0040.JPG (365 Kb)

ой))) а у меня не складываются отношения с пухом. Мне не нравиться его трясти, пока сушится вещь( В машине пробовала сушить-фу. И воняет мокрый пух и перо мерзко)))) Лечиться?))

Машерочка
Не совсем я поняла, зачем к осеннему костюму делать полукомбез с утеплителем..

Самое то на зиму)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы