Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Акшири
причем днем бывает примерно тоже самое: падает на пол и бьется головой об пол затылком

у нас тоже падает на пол и истерит, если чего не по нему, собираюсь к неврику на след неделе
Тут недавно пришли с прогулки, Паша хотел ключами дверь открывать, ковырялся-ковырялся, уговоры не помогали, папа ключи забрал, так он упал на пол и площадку по кругу прополз на четвереньках - мы отвернулись, он остановиляся, посмотрел на руки, грязные штаны, на нас и спокойно зашел в квартиру :)

Irinka
Паша хотел ключами дверь открывать, ковырялся-ковырялся, уговоры не помогали, папа ключи забрал,

С моей "забрать" не канает. Я действую хитро: "Давай я тебе помогу!" - она не выпускает ключи из рук, я ей просто "помогаю" открыть ими дверь ;)

Акшири
дайте мне пожалуйста наводку на книжку

В свое время я прочитала замечательную книжку "Воспитание детей для чайников",она из серии "для чайников"(где есть все и про компы и тыпы,авторов фамилиё не помню, семейная пара,вот скажу вам,други мои там были простые советы,которые я сейчас вижу,что они работают.Причем реально работают. С Евкой всегда можно договориться, она поймет,ей можно объяснить, и если я скажу ,что "это мы делаем еще 1 раз и потом делаем то-то и то-то,она будет знать,что истерить ,просить еще разок все бесполезно.Она соглашается на этот последний 1 раз и все. Найди эту книгу и прочитай.

Акшири
начал психовать, бьется головой, дрыгает ногами , истерит

че с давлением головным у вас? Это может головные боли у дитя..Сходи к неврологуСообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 00:47

Irinka
у нас тоже падает на пол и истерит, если чего не по нему

Деички,вы меня извините,но это тока ваши проблемы,чет пропускаете или допускаете не то. Вообще,дети еще и свои возможности проверяют,а вас на твердость.
Евка тоже пытается упасть на пузо,когда рыдает я или выхожу из комнаты или могу строгим таким голосом спросить " В ЧЕМ ДЕЛО???" все,этого достаточно для спокухи.
По поводу объяснить-с самого начала нашего с ней общения мы все с ней обсуждаем,я ей объясняю почему она ударилась,например,и как так произошло,оона запоминает и старается не повторять .знает,что будет больно. Ну а если продолжает,когда я ее предупреждаю,что будет больно.то предупреждаю ,что в случае чего жалеть не буду.придется рыдать одной,тоже работает.

Машерочка
себя хорошо - это самое главное

+восимсотмильенофф ! :)

Вощем,че сказать-то хотела :)
Когда мы всем объявили,что девочку назовем Евой ,мой мамс была против- они ,грит,кокетки и очень не потсоянные. Второе-она стрелец,считается что стрельцы-Дон Жуаны в юбке,Третье-дщерь наша имеет 2 макушки.Кароч,полный набор.
Из рассказов бабушки о сегодняшней прогулке.
"Ева сегодня увидела мужика на дет.площадке,стала перед ним кривляться,строить глазки,вертеться на одной ноги,бегать перед ним,визжать.складывать кокетливо ручки на груди.Мужик не знал куда себя деть и как реагировать"
вчера мы с ней ходили в поликлинику,там мальчик подошел поздороваться с Е. за руку,вот если бы она умела краснеть,то покраснела бы,ну а потом глаз с мальчика не сводила...
Вощем,что делать-то? Ружье уже покупать?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 01:02

Xroma-Soma
дщерь наша имеет 2 макушки

систраааа) наша тоже такая)))))

Mitte

ну все нам пипец...)))

Степа начал ужас как стесняться.. только стоит на него посмотреть и сказать пару ласковых. .ребенок тут же ложится на землю .. поднимаю как ватный и рук выворачивается и снова на землю %) я в шоке.. Седня в больнице в коридоре сначала жался ко мне, потом к нам подошла знакомится девочка.. а степа на пол

Недавно вернулись с балтийского моря :) выкладываю фотки

еще :)

o_niki
.. а степа на пол

:D :D

o_niki
фото (283.5 Kb)

супер!
А в море там лебеди плавают?? %OСообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 01:47

Xroma-Soma
в море там лебеди плавают

аха, хавку просят.. еще местный народ рассказывал: стаями прилетаю по штук 50 %O прям на городской пляж

o_niki

я так понимаю вы в Калининграде были?

ага :) в калининградской области Зеленоградск

Xroma-Soma
Вощем,что делать-то? Ружье уже покупать?

:D
Не-а, папу натравливать.

o_niki

Красота!!!! Лес вообще меня поразил!

О! Делюсь "находкой": мы тут с Натальей открыли для себя водные раскраски. Это такие, где по картинке проводишь мокрой кисточкой, и появляется цвет.
Наташка с благоговением макает кисточку в специальный стакан-непроливайку и водит по картинке: раскрашивает. :)

С карандашами и фломастерами у нас пока дружба заканчивается тем, что Наталья пытается их все немедленно сложить обратно в коробочку. Ручкой рисует, но всякую каляку. А кисточка - это прям волшебство какое-то. :D

Машерочка
А кисточка - это прям волшебство какое-то.

в ванне ещё по стене попробуйте.:)

Русалочка
в ванне ещё по стене попробуйте.

Ага. Я потом никак не объясню ребенку, почему в ванной по стене можно, а в комнате нельзя. %) Нет уж. Стены - это святое.

Mitte
Xroma-Soma
дщерь наша имеет 2 макушки

у Ани тож 2, ух и замучилась я с ними, надо вам сказать.:(
В садик когда ходили, то старалась ей косички лишний раз не расплетать, а утром по заплетённому заплетала. Иначе волосы разгребать направо и налево по новой, уууу

Машерочка
Ага. Я потом никак не объясню ребенку, почему в ванной по стене можно, а в комнате нельзя. Нет уж. Стены - это святое.

думаешь, она без этого не может?;)

Машерочка
мы тут с Натальей открыли для себя водные раскраски.

где такое продается??? Ах, ну в Семье наверное?)))

Машерочка
Стены - это святое.

тоже придерживаюсь этой методики))) на стенах нельзя у нас)

Русалочка
ух и замучилась я с ними, надо вам сказать.

я вот предвкушаю. Хотя нас так классно постригли-очень хорошо ложаться.

Машерочка
открыли для себя водные раскраски

а мы ващета с года так развлекаемся :P

Mitte
Хотя нас так классно постригли

Деички,вы гады! :) Мы тут молимся на каждый волосок,а вы там дитев стрижете! Все! ушла реветь... :D

o_niki
Зеленоградск

Машерочка
Лес

"танцующий лес" называется
я смотрела предачу про этот лес,из-за туристов,которые "ходют и ходют" и обдирают кору ,деревья начинают сохнут и гибнуть.Хотят парк закрыть.

Xroma-Soma
Деички,вы гады!

запесал)))

Swetlana
Ирина, а днем как ходите? Просто вспоминаю, у нас так было несколько дней, когда приучались к горшку, хотя тогда спали в памперсах, снимали - садились на горшок - делали дела - и спокойно ложились спать.

нее мы не приучаемся, но днем стараемся ходить в простых трусиках и штанишках, горшок показываем, может сесть на 2 сек и встает, я ему на своем примере показываю что мол мама на большой горшок писает, а у Темы свой маленький, пока на этом все :) даже если теребит письку-хочет писить-не могу его попискать ни в ванну ни в горшок :(

Xroma-Soma
че с давлением головным у вас? Это может головные боли у дитя..Сходи к неврологу

а фиг его знает, сейчас уже ведь не померить :( последний раз были когда родничек закрывался, почти не видно было ничего , но вроде сказали более менее нормально-свободны :(

Xroma-Soma
"Воспитание детей для чайников",она из серии

постараюсь найти на яндексе, спасиб

Xroma-Soma
Евка тоже пытается упасть на пузо,когда рыдает я или выхожу из комнаты или могу строгим таким голосом спросить " В ЧЕМ ДЕЛО???" все,этого достаточно для спокухи.
По поводу объяснить-с самого начала нашего с ней общения мы все с ней обсуждаем,я ей объясняю почему она ударилась,например,и как так произошло,оона запоминает и старается не повторять .знает,что будет больно. Ну а если продолжает,когда я ее предупреждаю,что будет больно.то предупреждаю ,что в случае чего жалеть не буду.придется рыдать одной,тоже работает.

тоже стараюсь обсуждать, но обычно он меня не слушает :( вот сегодня пример:
бросает мотоцикл, я ему не бросай-сломается, колесики отвалятся он не будет ездить, пофиг бросил еще раз 5, причем я его предупреждаю каждый раз, сказала что еще бросишь заберу, бросил, я убрала высоко-ну поглядел и заревел, я сказала что предупреждала, что те кто бросает мотоциклы-игрушку не отдают :(
если бросается на пол тоже стараюсь уходить или внимания не обращать, говорю :вставай или ухожу, че думаете, бывает встает и за мной с ревом идет-зритель то нужен и чего.. бегать от него? :D

Xroma-Soma
Вощем,что делать-то? Ружье уже покупать?

:D :D :D эхх кокетки :)

o_niki
Степа начал ужас как стесняться.. только стоит на него посмотреть и сказать пару ласковых. .ребенок тут же ложится на землю .. поднимаю как ватный и рук выворачивается и снова на землю я в шоке.. Седня в больнице в коридоре сначала жался ко мне, потом к нам подошла знакомится девочка.. а степа на пол

наш тоже стесняется, залезает мне между ногами и выглядывает от туда, может еще посмеяться. как сегодня-к нам в гости годовалая девочка с мамой пришли :)

o_niki

o_niki
Недавно вернулись с балтийского моря выкладываю фотки
Прикрепленные файлы:
море1.jpg (283.5 Kb)
море2.jpg (258.2 Kb)

супиррр.. песок!!!! раздолье для малышни!!

o_niki
хавку просят.. еще местный народ рассказывал: стаями прилетаю по штук 50 прям на городской пляж

нифигасе! %O к хорошему быстро привыкаешь :DСообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 15:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы