Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

\~Лия\~
у меня родаки похоже безбашенные были) 2 раза мне руки в локтях вывихивали. Сначала одну (папа резко дернул ,чтобы с пола затащить на кровать), потом другую - тоже папа на море резко дернул (подсек, так сказать, чтобы я не бухнулась в песок и чтобы не пришлось опять идти в воду смывать).

Алена, в сирсах на эту тему написано, что у деток локти слабое место и часто такие вывихи бывают и нельзя ребенка дергать за локти
ты ещё кста нервная можешь быть из-за того что тоже влияет отучение от тити, я когда зуб лечила и пытались мы отучить, сама больше нервничала, не хватала мне нашего неженья с Максом
кста на преиод отучения, лучше вообще не лежать днем, а то ребенок понимает как призыв понежиться

Mitte

ТЫ хлупая женсчина.клево тебе,я бы и не заметила ,что не настоящие
Ален, может строгим голосом(без истерик и надрывов объяснить ,что низзя ниче пихать и ПОЧЕМУ нельзя?

Xroma-Soma
Ален, может строгим голосом(без истерик и надрывов объяснить ,что низзя ниче пихать и ПОЧЕМУ нельзя?

это у вас такие вундеркинды! :D
моему вот бестолку обьяснять, стоит и смотрит на меня как корова на новые ворота, а потом делает по своему :(
кста.. дайте мне пожалуйста наводку на книжку по нашему возрасту, что бы было именно написано что в вашем возрасте ребенок ведет себя так то и так .. и делать надо вот так...
а не просто бла бла бла..
у меня ребенок опять ночью проснулся и начал психовать, бьется головой, дрыгает ногами , истерит, переворачивается с боку на бок и не смотрит куда-в прошлый раз так он с кровати свалился потихоньку, пытаюсь поглаживать, словами успокаивать, напрягается, переворачивается от меня -типа отстань и продолжает истерить..
это уже не первый раз
причем днем бывает примерно тоже самое: падает на пол и бьется головой об пол затылком :( ревет..

девочки я уже думаю может нам к неврику пора? давно не были.. :(Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 08:46

Акшири
девочки я уже думаю может нам к неврику пора?

Слушай, ну, наверное, хуже не будет проконсультироваться. Тут даже на погоду трудно списать.

Наташка у меня сегодня проснулась божьей коровкой. Вся пятнистая. То ли аллергия, то ли еще какая фигня. Ждем врача. Зато температуры нет - радость.

Скажите мне, может быть аллергия на Нурофен?

Машерочка
может быть аллергия на Нурофен?

может, если он не внутрипопный-сироп.

а вообще, вкупе с темперой, я бы заподозрила ветрянку в стертой форме

Mitte
ветрянку

не пузыри, просто розовые точки. И вчера сутки их было видно штук 7, сегодня уже на лице, за ушками (много), немного на груди, животе и спине. Руки-ноги чистые. К низу кол-во сыпи уменьшается. Т.к. больше всего - лицо, лоб.

Маш, они же не сразу пузырями то становятся-вспомни))) У меня как раз на голове и личе больше всего было :( Но на сироп точно сыпать может. А на волосистой части головы нет?

Mitte
не сразу пузырями то становятся-вспомни

У меня сразу пузыри были. :( Хм. Даже не знаю тогда, радоваться или нет, если это ветрянка. Быстрей бы уж врач пришла что ли...

Mitte
на волосистой части головы нет?

На лбу, где начинаются волосы, есть. А на макушке, затылке и т.д. нет.

Машерочка
радоваться

однозначно)) честно, я бы хотела, чтобы полька в деццтве переболела

Машерочка
На лбу, где начинаются волосы, есть

вроде если на волосистой есть-скорее всего.

Машерочка
Быстрей бы уж врач пришла что ли..

Присоединяюсь к желанию))) Маша, не горюй)) Отстреляешься и Натальхен свободен))

Mitte
Машерочка
Быстрей бы уж врач пришла что ли..
Присоединяюсь к желанию))) Маша, не горюй)) Отстреляешься и Натальхен свободен))

Гы. Ну, если ветрянка, приглашаю!

Машерочка
приглашаю!

нет, пока нет) мы тут собираемся в отпуск как раз))) но ты законсервируй вирус)))) приедем и хапнем)) 21 день, не так ли?))

Mitte
21 день, не так ли?))

Вот про это мне подобробнее, пожалста. Т.е. зараза держится на ребенке 21 день? Или что там с "очком"?

маш мы побежали на моцион)) 21 день карантин-ребзь заразен) какое очко???? ))) поюзай яндекс, ты ж умеешь

Mitte
поюзай яндекс, ты ж умеешь
Удачного моциона!

Акшири
у меня ребенок опять ночью проснулся и начал психовать

А ты покачать на руках пробовала?

Машерочка

мне грили, что краснуха так выглядит, нет?

Акшири
у меня ребенок опять ночью проснулся и начал психовать, бьется головой, дрыгает ногами , истерит, переворачивается с боку на бок и не смотрит куда-в прошлый раз так он с кровати свалился потихоньку, пытаюсь поглаживать, словами успокаивать, напрягается, переворачивается от меня -типа отстань и продолжает истерить..
это уже не первый раз

Ирина,у нас в точности была такая же картина.Где то с недели 3 .Потом само прошло.К невропатологу,так и не дошли.Я поила чаем с мятой(как успокаивающее)На ночь молочко теплое (титю мы уже не сосем)
Я грешила на зубы,на погоду. %) Это обычно бывало когда хочет писить,просыпается,мы на горшок ходим.И истерил,потом дела свои сделаем,ложиться и спит как ангел ,как ни в чем не бывало.Щас прошло само по себе.Думаю у вас тоже наладиться!Крепких вам снов! :lazy3:

Русалочка
мне грили, что краснуха так выглядит, нет?

Короче, врача до сих пор нет, я для самоуспокоения порылась в интернете, порылась в Комаровском и решила, что это розелоа розовая, она же - внезапная экзантема.
У Натальи ну все как по писаному: внезапно поднимается температура, держится 3 дня, внезапно спадает. Потом так же ниоткуда появляется сыпь на теле, минуя руки-ноги. Через 4-7 дней внезапно исчезает.
В общем, вся такая внезапная...

Но, да, надо от краснухи отличить. Читаю дальше и продолжаем ждать врача.

olik
А ты покачать на руках пробовала?

ага-вырывается

Беляшик:)
(титю мы уже не сосем)

а мы сосем

Я грешила на зубы,на погоду.

ну иногда тоже, тк не знаю на что еще грешить :(

когда хочет писить,просыпается,мы на горшок ходим.И истерил,потом дела свои сделаем,ложиться и спит как ангел

мы в памперсах спим

Крепких вам снов!

спасибо

Машерочка
Читаю дальше и продолжаем ждать врача.

ждем новостей, врач конечно странная..

Маша, ну что врач был? Какие новости?

Акшири
мы в памперсах спим

Ирина, а днем как ходите? Просто вспоминаю, у нас так было несколько дней, когда приучались к горшку, хотя тогда спали в памперсах, снимали - садились на горшок - делали дела - и спокойно ложились спать.

Ура! Врач была. Сказала, что аллергия. На мой вопрос, а не красивая ли это болезнь под названием "розеола розовая", загадочно улыбнулась и ответила, что такой диагноз не ставят. (См. Комаровского: "в большинстве случаев такой диагноз не ставят, а списывают все на аллергию").

• Не краснуха?
    • Нет, она по-другому выглядит, и выдает сыпь одновременно с температурой или вообще без нее.
  • То, что у нас, заразно?
  • Нет.

В общем, выслушали мы это и пошли в гости к друзьям, которым (близнецы) сегодня исполнился год. :) Вот. Ребенок чувствует себя хорошо - это самое главное. Уффф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы