Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Вот. Хахаха))Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 23:22

\~Лия\~
У нас сегодня опять ЧП

Ужас :( Все будет у вас хорошо! Главное тебе сейчас успокоиться и настройся на хорошую волну, все дурные мысли гони прочь.

Машерочка
Нееет, она исследователь. Умела бы писАть, записала бы в своем ЖЖ:
18 июля. Засунула в нос ягодку рябины. Мама достала иголкой. Буду думать.
26 августа. Придумала! Засунула косточку от арбуза (скользкая) и на сей раз подальше. А ну-ка достань!

:D :D
если б не было так грустно все :(

Mitte
Вот. Хахаха))

ничего не ха ха!

Mitte
IMG_6368s.jpg (376 Kb)

IMG_6369s.jpg (369.7 Kb)

просто замечательно, такие красивые реснички.. я то думала там "мох" :D
видела одну девочку, она не русская, вот у нее ресницы как зубная щетка-такие черные частые и пушистые.. но ей было таак красиво!

девочки, у меня тоже уже скоро нервный срыв будет, нас заманали тараканы, у нас в доме постоянно кто то делает ремонт, то одни то другие, и эти ГАДЫ просто уже среди белого дня прут! я уже на кухню боюсь заходить я их вообще боюсь до жути и уже своим визгом (от испуга)-напугала Темыча
причем сволочи такие я на него прямо брызгаю спреем "убойная сила" он типа сидит, потом отойдет и снова бежать итак несколько раз может быть или убежит набрызганый!
чего делать, может есть какое то сильное средство? подруга говорит сэс вызывай, а толку надо весь подьез или даже дом травить :( и скока стоить это "удовольствие " будет??

Акшири
я их вообще боюсь до жути

фууу, я тоже....Беее(((( А ловушки не пробовали?? Рейд. У родителей были-лет 10 назад. После ловушек пропали.
Ужаснах, я и не думала, что они еще живут у кого-то. Давно не видела. А со спреями поосторожнее-ребенок же, да и ловухи подальше запрятать и следить, а то у вас тоже шилопоп))

Mitte
А со спреями поосторожнее-ребенок же, да и ловухи подальше запрятать и следить, а то у вас тоже шилопоп))

так вот поэтому толком то и не намажешь ничем :(

Mitte
Ужаснах, я и не думала, что они еще живут у кого-то. Давно не видела

у нас до старый 5ка.. в основном старушки живут, и вот потихоньку стали квартиры продаваться и делаются евроремонты.. то и глядишь окна поменяли полы..вот и лезут ОНИ туда где их не беспокоют хнык :(

Mitte
А ловушки не пробовали?? Рейд.

пробовали.. :(
блин хоть снова ремонт начинай :(

Ну блин нинаю((( У меня у родителей тоже хрущевка старая, однако нету-тхутьхутьху...
Помню точно-после ловушек пропали постепенно.

Mitte
Вот. Хахаха))

Вот скажи мне, чего тебе, шикарной женсчине, еще не хватает? :D Ну красавица же - что с ресницами, что без ресниц!
А реснички забавные такие :)

Акшири
так вот поэтому толком то и не намажешь ничем

Попоробуй гель (не помню название, вспомню напишу) стоит около 20р. Убивает на повал и не так токсичен как спрей. Нам в свое время хорошо помог.

Танюшка 23
не помню название, вспомню напишу) стоит около 20р.

давай!

Акшири
давай!

Не помню........ Вообщем сходи в хоз.магаз. И посмотри какие есть. Главное чтоб гелевый. Им можно на стенах намазать, потом сотрешь. (легко стирается) и через 2-3 дня паразитов не будет.

Танюшка 23
Не помню........ Вообщем сходи в хоз.магаз. И посмотри какие есть. Главное чтоб гелевый. Им можно на стенах намазать, потом сотрешь. (легко стирается) и через 2-3 дня паразитов не будет.

я покупала рейд гелевый (дорогой правда), но чет пока не очень помогает..

вообще за 20 р не видела :(
видимо надо с кухни все убирать отодвигать и за холодильником и кух гарнитуром все обмазывать.. еще хочу машеньку мелок купить но пока не видела поблизости в хоз магазинах

Акшири
хочу машеньку мелок купить

вот, кстати, вещь! Помню, захаживали к нам тараканы. Лет десять назад...

Mitte
Вот. Хахаха))

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 23:22

Прикрепленные файлы:

IMG_6368s.jpg (376 Kb)

IMG_6369s.jpg (369.7 Kb)

Ой, ну красота же! И чего тут плакалась?))

Swetlana
Все будет у вас хорошо! Главное тебе сейчас успокоиться и настройся на хорошую волну, все дурные мысли гони прочь.

Ага, спасибо) Стараюсь. Завтра мама на 2 дня приедет - понежусь хоть немножко) С мамой хорошо.....)

Акшири
чего делать, может есть какое то сильное средство?

Это ко мне вопрос! Я знаю такое средство! 100% выведутся! Сами так вывели дома у родителей, а потом у мужа в кв. В общем, берешь 2 картофелины и 1 яйцо и варишь 2 часа (именно 2). Потом все это дело чистишь, мнешь вилкой до однородного состояния. Получается такая липкая желтая масса. В нее суешь пакетик борной кислоты. Перемешиваешь. Катаешь шарики и раскидываешь в укромные места (за мебель, под мебель, на шкафы и т.д.). Тараканы это едят и подыхают.

Mitte
Вот. Хахаха))

мне очень нравится, просто ты не привыкла

Танюшка 23
Попоробуй гель (не помню название, вспомню напишу) стоит около 20р. Убивает на повал и не так токсичен как спрей. Нам в свое время хорошо помог.

дадада, нам тоже такой помог в обеих квартирах

\~Лия\~
берешь 2 картофелины и 1 яйцо и варишь 2 часа (именно 2). Потом все это дело чистишь,

картоху 2часа в мундире? а яйцо тоже 2 часа???

НЮТ*
дадада, нам тоже такой помог в обеих квартирах

ну икак же название супер геля за 20р?!! :D

Акшири
ну икак же название супер геля за 20р?!! :D

я тоже не помню :D так давно уже было. помню что зеленый и дешевый :DСообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 20:45

Аленааа...)) Как сегодня? Я тут подумала-пока в стационаре, какое раздолье предаться мыслям, почитать, от малышни копошащейся отдохнуть-ну чем не позитив?)) А про ресницы-зря вы так, очень они неестественные)) Но будет мне урок))

НЮТ*
помню что зеленый и дешевый

зеленый тюбик или гель? :) и как давно это было поди 20р уже стали 200р :D

Акшири
зеленый тюбик или гель? :) и как давно это было поди 20р уже стали 200р :D

тюбик заленый. цену не помню точно. наверно сейчас рублей 100 :)

Акшири
и как давно это было поди 20р уже стали 200р

Завтра спецом схожу в хоз.магазин на разведку. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы