Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Xroma-Soma
ребенок с котовской игрухой в обнимку уснула и спит

молодец какая - у нас засыпает только со мной на диване днем, а на ночь с бутылкой смеси, но в своей кровати

Машерочка
Акшири
девочки , что на счет встречи то?
где бум встречаться? и когда?
Давайте определяйтесь, мы поправимся - и в любое время, в любом месте.

ну.. как то было предложение на Визе, я согласна, тк куда то с Темычем ехать без машины нереально :( и далеко не уйти :(

Машерочка
Xroma-Soma
а нурофен не сбивает температуру что ли?
Сбивает на неск. часов, потом снова.

а свечки пробовала Вирбукол? или Эфералган (он нам помог а нурофен нет :( ) и еще Цефекон есть?

Xroma-Soma
игрухой в обнимку уснула и спит бедная моя девошька,ни Агушки от баушки не дождешьси,ни за титьку не даст подержаццо,еще и ушла из комнаты

ребенок привыкает к взрослой жизни :D

Акшири
Цефекон

да, поставила час назад. То веерх, то вниз температура.
Мне сегодня страшилку рассказали: девочку, с которой гуляем в песочнице, увезли на "Скорой" с судорогами и остановкой дыхания. Поднялась температура, и начались судороги. Жжжжуть. Пока не знаю, как там дела. Вечером отпишусь.

Машерочка
То веерх, то вниз температура

бедняжки.. давайте выздоравливайте

У нас тоже темпер 38,2 к вечеру поднялась. Ни соплей ни кашля. :(

Машерочка
До часу ночи писала статью. %) Сублимация, понимаете.

Статья-то с картинками?)) Я что-то видимо пропустила, ты работу нашла что ли?

Машерочка
не-не, ты фоты выкладывай!

+1!)

Девочки! У нас сегодня опять ЧП - Улька, коза такая, засунула в ноздрю семечку арбузную %)
Еще ведь, блин, весь день сегодня сует всякую хню себе в нос, типа весело очень, что мама ругается и вытаскивает. Уже все от нее мелкое попрятала, дак она нарыла эту злополучную семечку, сунула себе быстренько в нос, я увидела - подскочила, а она, чтобы я не забрала, еще пальцем своим затолкала подальше в нос.
Я ее потащила к лампе - ничего не видно, залила Аква Мариса - бесполезно, сопли текут, а ничего не видно.
Короче, у меня случилась истерика, я выла белугой и причитала, что мы за последние 2 мес. из больниц не вылазим, что у нас какой-то мор и прочее. Перепугала Ульку, та давай тоже рыдать и меня по голове гладить. Я взяла себя в руки и пошла звонить в "Скорую". Приехали и забрали нас в "9-ку" на Сортировку к черту на кулички.
Приехали туда - сразу нас к лору. Они с медсестрой связали Ульку простыней и стали ей в носу ковыряться, меня отправили сидеть около двери в кабинете на стульчике. Так что я только Улькины ноги видела да кровь, которая у них по шлангу текла (там кровь из носа спец. прибором со шлангом отсасывают и за одним им "вытягивают" инородные тела, как пылесосом). улька, естественно, орала, как ненормальная, я там чуть не поседела, поймала себя на том. что сижу и грызу ноги %)
Потом мне ее отдали. Нос ей заткнули ватными тампонами, чтобы кровь из носа остановилась. В общем, все ей там расковыряли( Мордаха вся в крови перемазана.
Врач ничего не нашел. Говорит, что 90%, что там ничего нету и что она из носа сглотнула со слезами и соплями эту косточку. Но нам теперь в пт надо будет на прием к нему, он еще раз посмотрит, когда отек спадет. Самый худший вариант - если косточка попала в бронхи или легкие, тогда это может привести к пневмонии( Но это вряд ли, очень маленькая вероятность.
Вот такая, блин, у нас веселуха( Вышли оттуда, около больницы огромная территория. Улька успокоилась и уснула на мне, а присесть мне не дает - сразу орет. И если поворачиваю в сторону больницы - тоже орет как ненормальная. Пришлось таскать ее на себе, когда уже совсем спина стала отниматься, я села на бордюр газона и сидела так 20 мин., ждали папу нашего.
Потом ехали на машине, Улька все спала, сейчас до сих пор спит. Проснулась - поревела, мы ей дали "Нурофена" (врач сказал, чтобы не болел нос внутри), она поела, успокоилась, выхлестала 250 мл чая детского и воды и опять уснула.
Меня до сих пор трясет. Хотя я уже 2 таблетки валерианки выпила(

Блин, ну есть же дети тихие, которые лужи обходят, маму слушаются, всякую херь себе в дырки не суют! %)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 22:00

\~Лия\~
Девочки!

Господи, капец какой. :(
Алена, держитесь!

olik
Алена, держитесь!

Да не говори! Я уже думаю, где ж это я так согрешила-то, что на меня неприятности посыпались?( На исповедь что ли сходить?

\~Лия\~
У нас сегодня опять ЧП

Ужас какой, вот ты напереживалась(((((((( Что за хрень?(((( С другой стороны посмотреть-ничего ужасного, сама знаешь, бывают хуже случаи :( Держись, Ален((((

Mitte
Держись, Ален((((

Держусь, надеюсь, что после темной ночи всегда наступает рассвет)

\~Лия\~
У нас сегодня опять ЧП

Ну ёёёё!

\~Лия\~
Блин, ну есть же дети тихие, которые лужи обходят, маму слушаются, всякую херь себе в дырки не суют!

:D Ой, поплюй, пожалуйста!

Алена, ребенок познает мир. Никто от этого не убережется. Вот давайте мини-опросец проведем среди зимомам и найдем того, кто ни разу себе в нос ничего не запихал. Меня вычеркиваем: пуговица в 2 года. :)

\~Лия\~
Статья-то с картинками?))

Ага. Умными лицами всяких начальников. Да подкидывают работку периодически. И как только мне надо ответственно посидеть за компом и поработать, у Натахи начинается какая-нибудь фигня типа зубов. Уже не первый раз замечаю.

Про ту девочку, которую на "Скорой" увезли: лежат с мамой в 16 больнице, девчушка, оказывается, от температуры теряла сознание (ей 1,2 года). Но в общем все хорошо.

Машерочка
Алена, ребенок познает мир. Никто от этого не убережется. Вот давайте мини-опросец проведем среди зимомам и найдем того, кто ни разу себе в нос ничего не запихал. Меня вычеркиваем: пуговица в 2 года. :)

Я тоже в детстве себе копейку затолкала, но недалеко же!
Кроме того, я думала, что ей одного раза, когда я ягоду рябины иголкой ей из носа вытаскивала, хватило. А она блин, какая-то тупенькая девочка, видать, у меня(

Машерочка
кто ни разу себе в нос ничего не запихал

дадада,это я ). не пихала.
Ужас конечно. я бы наверное ваще чекнулась, если б ЕГор начал в нос сувать всяку дрянь. Он горазд на дурную фантазию...

\~Лия\~
Я тоже в детстве себе копейку затолкала, но недалеко же!

Ну так дети превосходят своих родителей. Ты недалеко - она далеко.

\~Лия\~
я думала, что ей одного раза, когда я ягоду рябины иголкой ей из носа вытаскивала, хватило. А она блин, какая-то тупенькая девочка, видать, у меня(

Нееет, она исследователь. Умела бы писАть, записала бы в своем ЖЖ:
18 июля. Засунула в нос ягодку рябины. Мама достала иголкой. Буду думать.
26 августа. Придумала! Засунула косточку от арбуза (скользкая) и на сей раз подальше. А ну-ка достань! ;)

Машерочка
И как только мне надо ответственно посидеть за компом и поработать, у Натахи начинается какая-нибудь фигня типа зубов. Уже не первый раз замечаю.

Ага, есть у них такое) А моя звезда обычно, как прознает, что на вечер какие-нть планы, ни в какую не спит.

Машерочка
Про ту девочку, которую на "Скорой" увезли: лежат с мамой в 16 больнице, девчушка, оказывается, от температуры теряла сознание (ей 1,2 года). Но в общем все хорошо.

Ну и слава Богу)

Троица
дадада,это я ). не пихала.

Кыш! Не порти статистику. Давай сойдемся на том, что ты просто не помнишь сих фактов своей биографии. ;)

Троица
я бы наверное ваще чекнулась

Ага, я тоже чуть не чокнулась, рыдала и гнала от себя суицидальные мысли. Добили меня уже эти больницы(

Машерочка
18 июля. Засунула в нос ягодку рябины. Мама достала иголкой. Буду думать.

))) Не, надо не "Буду думать", а "Много думала"))

Машерочка
Кыш! Не порти статистику. Давай сойдемся на том, что ты просто не помнишь сих фактов своей биографии. ;)

А у меня родаки похоже безбашенные были) 2 раза мне руки в локтях вывихивали. Сначала одну (папа резко дернул ,чтобы с пола затащить на кровать), потом другую - тоже папа на море резко дернул (подсек, так сказать, чтобы я не бухнулась в песок и чтобы не пришлось опять идти в воду смывать).

\~Лия\~
2 раза мне руки в локтях вывихивали.

%) мощно...

Машерочка
%) мощно...

)))

Завтра мне в 06.30 вставать в больничку.

\~Лия\~
Завтра мне в 06.30 вставать в больничку

Укладывайся давай спать. :) Надолго у тебя дела-то с больницей?

Машерочка
Надолго у тебя дела-то с больницей?

В стационаре 2 мес.

Ого! Ну, ничего. :) Это всего лишь крошечная часть большоооой жизни!

Машерочка
Ого! Ну, ничего. :) Это всего лишь крошечная часть большоооой жизни!

Да я не переживаю особо. Просто идет смена образа жизни - меня несколько часов нет, свекровь с ней, потом еще моя мама будет. Улька свекрови очень радуется и после нее какая-то возбужденная, взвинченная очень. Не знаю, как с этим бороться.
Я не в восторге от такого влияния, но выбирать не приходится(
Ладно, все, закончила нытье! Пошла спать!) Всем спок. ночи!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы