Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Mitte
негде, я поняла?

ага. только на татищева 77 :)

Mitte
В коляске не сидит-подальше от дома забраться?

сидит но не долго, да и мы на велоколяске сейчас, но он там тоже не сильно долго сидить, ему надо слезть и самому катать, так что далеко не уйдешь

МегаТанчик
А мы в лужи ещё и садимся

эхх надеюсь мой не догадается, хотя стараюсь в непромокайку одевать сейчас :)

\~Лия\~
Ирин, потом расскажешь как оно?)

ок, но и сейчас видно что нра ему :) даже дома сам одевает, правда иногда левый с правым путает :)

Xroma-Soma
но знает,если одеваем резиновые,то можно будет шлепать и радуется.я ей разрешаю..но тока в резине!

ну .. умничка :)

Mitte
ален, это уже самоедство какое-то. Ты же не в три месяца ее отлучаешь и не потому, что "устала") Держись))

ага, ты чего!
я тебя конечно понимаю, вроде бы и достало кормить (иногда) , а иногда подумаешь, вот кончится эта пора и усе, больше такого не будет :( жаль

Акшири
иногда подумаешь, вот кончится эта пора и усе, больше такого не будет

так же по школе страдаем, институту, дозамужнему состоянию... ;) Это в бОльшей степени сентименты.

Усе. сдалась я сегодня в больничку. Буду ходить на процедуры на полдня с утра. А с Улькой будут сидеть свекровь, мама и муж.

Интересно так. Улька раньше при виде меня кричала: "Титя!" и лезла к груди. А теперь кричит: "Мама!" и лезет обниматься и целоваться)

Машерочка
дозамужнему состоянию..

даааа

\~Лия\~
Улька раньше при виде меня кричала: "Титя!" и лезла к груди. А теперь кричит: "Мама!" и лезет обниматься и целоваться)

Вооооот. Теперь она в тебе видит если не женщину, то мать! А не блюдо. :D

П.С. че-та я как энергетический вампир отрываюсь в топиках на тему "Как называть ребенка"

Еще вопрос: что это за садики такие - "евросадики"?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10004855&iq=10Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 17:39

Девочки, а вот почему наша полечка, когда ссыт на пол, моет руки в моче, прямо стоит, ссыт и тут же в струе полощет их. Ни я, ни муж так не делаем...Может мама моя?)))) И не переборщила ли я с мытьем рук до такой степени, что она готова их под любой струей мыть?)))
ОФФ:ннаростила я сегодня ресницы, да пожадничала. Щас я как телок %)

Mitte
Девочки, а вот почему наша полечка, когда ссыт на пол, моет руки в моче, прямо стоит, ссыт и тут же в струе полощет их. Ни я, ни муж так не делаем...Может мама моя?)))) И не переборщила ли я с мытьем рук до такой степени, что она готова их под любой струей мыть?)))

при чём здесь вы? ей может сам процесс нравится.;)

Mitte
ОФФ:ннаростила я сегодня ресницы, да пожадничала. Щас я как телок

фотку!

Русалочка
при чём здесь вы?

да ржем все)) ну блин, как не ссыт, так вся в моче устряпаеццо)) Ладно, говнами не особо интересуется, даже брезгует-фууу, говорит))

Троица
фотку!

завтра лен, я щас пофоткалась на телефон-не видно((( Муж сфотает на свой агрегат-поржете-мне реально стыдно на улицу выйти)))

Я кароч, ожиревшая барби теперь)))

Mitte
я щас пофоткалась на телефон-не видно

Мы разглядим! Давай-давай! ;)

Mitte
как не ссыт, так вся в моче устряпаеццо))

Дай ребенку синий мелок съесть - моча будет синей. Хоть порадуется девушка. :D Может, и наоборот - побрезгует руки мыть.

У меня Натахин температурит. :( Выше 38,8 пока не поднималось, но девица в течение дня то лошадью скачет, то плеточкой лежит. Не весело, в общем.
Врач была: легкие чистые, десна набухшие, но не "вот-вот вылезет". Горло не красное, "но краснее, чем обычно". %) Итого: дело ясное, что дело темное.
Надеюсь, все же зубья. Но не легче от этого: жалко мелкую.

Машерочка
У меня Натахин температурит.

Выздоравливайте!!!
скорее всего на зубы, раз больше нет никаких симптомов.

Машерочка
Вооооот. Теперь она в тебе видит если не женщину, то мать! А не блюдо. :D

:D Теперь она еще с моей одеждой обнимается и говорит: "Мама". Так умильно)
Сегодня еще нарыла в грязном белье мой кормленческий лифчик, притащила и говорит: "Титя" и сует мне) Нормально все обошлось, без истерик)
Интересно, молоко уходит, легче намного стало физически, даже дышится легче)

Машерочка
П.С. че-та я как энергетический вампир отрываюсь в топиках на тему "Как называть ребенка"

А чего ты там пишешь?) Советуй всем называть детей Сысойчег:))) У нас это имя уже для мальчика заготовлено) (пугаем бабушек)

Mitte

Чего ты как маленькая?) Это извращение называется "золотой дождь") Люди всякие нужны, люди всякие важны))) (Шучу, конечно)

Mitte
ОФФ:ннаростила я сегодня ресницы, да пожадничала. Щас я как телок %)

:D Сл мной в палате в роддоме девочка лежала с толстенными густющими ресницами, как у советских кукол. Еще волосы черные крашеные. Я была уверена, что она армянка. Еще и удивлялась я постоянно: "Когда она успевать так жирно мазаться? Еще и после кесарева?" Оказалось, что это нарощенные ресницы. Показала свою фотку в естественном виде. Серенькая бледненькая совсем. Говорит, что теперь муж привык и без ресниц чмарит ее всяко и называет лысой)))
А вообще тоже жду фотки)

Mitte
Муж сфотает на свой агрегат

Сфотает НА свой агрегат или сфотает СВОЙ агрегат?))) (хехе, привет, Рокко-ко!) :D :D :D

Mitte
Я кароч, ожиревшая барби теперь)))

Да ладно ты, не как ожиревшая Барби, а как Барби родившая и кормящая.
Красиво выглядит?

Машерочка
Врач была: легкие чистые, десна набухшие, но не "вот-вот вылезет". Горло не красное, "но краснее, чем обычно". %) Итого: дело ясное, что дело темное.
Надеюсь, все же зубья. Но не легче от этого: жалко мелкую.

Наверное все-таки зубы. У нас нижние клыки лезли месяц, я так замучалась!
Крепись)

\~Лия\~
А чего ты там пишешь?)

ржу, чо:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Машерочка

Фигней страдаешь) Иди лучше делай второго ребенка)
Завтра еще у Митте муж свой агрегат сфоткает:) И вообще тогда не до ю-мамки станет...))))

Машерочка

а нурофен не сбивает температуру что ли?

Mitte
ожиревшая барби

меняй ник! :D
Деички,сеня к нам должны были придти мальчеги с инет фирмы.проблему с кабелЁм уничтожать. бабушка с Евой спать уже укладывались,бабушка ЕВКе грит"ты полежи,подожди мну я двери дядям открою и приду" Приходит .а ребенок с котовской игрухой в обнимку уснула и спит :love: бедная моя девошька,ни Агушки от баушки не дождешьси,ни за титьку не даст подержаццо,еще и ушла из комнаты :D

\~Лия\~
Сфотает НА свой агрегат или сфотает СВОЙ агрегат?))

паразито!!! :D

девочки , что на счет встречи то?
где бум встречаться? и когда?

\~Лия\~
Иди лучше делай второго ребенка)

С кем?? Муж в командировке. Погода у него нелетная. :D
До часу ночи писала статью. %) Сублимация, понимаете.

Xroma-Soma
а нурофен не сбивает температуру что ли?

Сбивает на неск. часов, потом снова.
ТТТ, с утра нормально, даже с бабушкой погулять сходили.

Mitte
паразито!!!

не-не, ты фоты выкладывай!

Акшири
девочки , что на счет встречи то?
где бум встречаться? и когда?

Давайте определяйтесь, мы поправимся - и в любое время, в любом месте. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы