Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Машерочка

Маш, а ты не поздно ребенка вечером кормишь макаронами с мясом)? вот поэтому она у тебя ночью и спит крепенько) Испортишь девке фигуру),а?
у нас мощный прием пищи в обед, вечером, кефир, творог, печенка, фрукты
на ночь титька)
если ничё не беспокоит тоже до утра спит, правда до 7 утра) но ложится в 9
я его в выхи попозже укладыаю тогда до 9 утра
наш папа принес нам всем сопли(( вот а счас нам идти на шашлыки на калиновку, собственно папин др и праздновать))
вчера там были, там гуси у них, Макс в полном восторге))

Подружка Дж. Бонда
Маш, а ты не поздно ребенка вечером кормишь макаронами с мясом)?

Около 19.00 - не, не поздно. После этого мы гуляем - энергию тратим. К тому же не каждый день макароны с мясом. Смотрю по аппетиту и времени обеда. Бывают вареники с капустой, отварные овощи, а то и просто кусок сыра и сок.

Машерочка
Около 19.00 - не, не поздно. После этого мы гуляем - энергию тратим.

вот завидую такой собранности-гулять много :) не могу на такой подвиг решиться :)

Машерочка
не каждый день макароны с мясом. Смотрю по аппетиту и времени обеда. Бывают вареники с капустой, отварные овощи, а то и просто кусок сыра и сок.

эхх меня б кто так кормил :D

сегодня обзвонила кучу дет магазинов, искали резин сапожки на 21-22размер, нигде нету или от 25размера или кончились, некоторые вообще сказали завоза не будет :(
нашла только в Симбе на Бардина, были синенькие ООО Леор-МВ называются: Колорит за 370р :) фотку позже кинуСообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 17:28

Акшири
вот завидую такой собранности-гулять много не могу на такой подвиг решиться

ты чооо, это спасение! :D Сегодня вон сидим дома: Наталья температурит. Похоже, зубы.

\~Лия\~
Просто простыней или компрессионными бинтами? И как перематываться - все подряд? До нуля-то фиг сцедишь, все равно молоко остается. Я просто боюсь, у меня грудь большая читала, что если большую грудь перемотать, то может лактостаз возникнуть

у меня был 5 размер,когда кормила,естессно до совсем нуля не получится,сцеживаешь пока грудь не облегчится,мотала полотенцем кухонным большим,булавкой закрепляла.Мотать нужно верхнюю часть,а то я сначла типа корсета делала,это без толку. Мне так помогло,что ты буш делать дело твое. Пила около литра воды,было жарко.
Нужно смотреть чтобы обезвоживания тоже не было. Но я еще пила таблетки.

Подружка Дж. Бонда
не поздно ребенка вечером кормишь макаронами с мясом)? вот поэтому она у тебя ночью и спит крепенько) Испортишь девке фигуру),а?

я все детство обожала макароны-на завтрак,обед ,ужин могла их есть тоннами,всегда была дрыщем

Акшири
нашла только в Симбе на Бардина, были синенькие ООО Леор-МВ называются: Колорит за 370р фотку позже кину

Купила? Я вот пока не могу найти веской причины купить Наталье резиновые сапоги. Ну, не шлепает она у меня по лужам - обходит. :)

Xroma-Soma
Нужно смотреть чтобы обезвоживания тоже не было

Да ладно уж! В еде все равно жидкость содержится.

Про плотную еду на ночь: а как дети ночью смесь (довольно питательную) едят и не толстеют? ;)

Машерочка
Около 19.00 - не, не поздно.

Мы также правда и в 20.00 бывает кушаем плотную пищу и спим до утра. За ночь 1-2 попить просыпается. Спим с 22.00 до 9.30. :)

Машерочка
не шлепает она у меня по лужам - обходит.

везет, я своего тоже придерживала сначала, думала что не будет в лужи ходить.. ан нет! поросенок даже на велоколяске умудряется рулем в торону лужи крутнуть, тут дала слабину, думаю ну пусть потопает, все туфли и ноги вымочили :( погуляли мало.. мальчишка все таки..
сегодня купили так сразу в лужи залез и начал топать, аж по колено все мокрое :D хорошо что у нас костюм непромокайка :) еще резин перчатки и будет водолаз :D

Алена, ураура) Молодцы вы) Греет душу мне ваш пример, я тоже думаю, что когда мы будем отучаццо-быть мне измучанной) Я бы сказала, что не так все и ужасно, если конечно, ты всю правду рассказала) Как твои тити?? Хоть убавляется???

Акшири
Акшири

я заметила, когда начала с полькой гулять по два раза, то

1. Она стала себя вести лучше, видимо больше впечатлений.
  2. Мне стало легче-ибо я смогла больше "читать", т.к. я аудиокниги слушаю на прогулках-оч. удобно :)

Машерочка
Наталья температурит. Похоже, зубы.

какие лезут???

Mitte

1. Она стала себя вести лучше, видимо больше впечатлений.
  2. Мне стало легче-ибо я смогла больше "читать", т.к. я аудиокниги слушаю на прогулках-оч. удобно

здорово, но чет у меня не получается.. :( больше гулять..

Акшири
но чет у меня не получается..

негде, я поняла? В коляске не сидит-подальше от дома забраться? Скучно? Эх, противные малышата :)

Машерочка
Ну, не шлепает она у меня по лужам - обходит.

везёт, мой как поросёнок довольный, ни одной лужи не пропускает...

Mitte
какие лезут???

№ 17. Где-то снизу и с краю. Показывает, что там больно.

Машерочка
№ 17.

какие вы зубастые.
блин, у нас до сих пор 8.:(
коренные уже как полгода набухли, а нету их...

Эх, такой хороший перерыв был - месяца два ниче не лезло. :) И снова...

Машерочка
№ 17

ничесе))) у нас 14 и еще лезут, т.к. только краешки показались.

Русалочка
блин, у нас до сих пор 8.

жуете??? я смотрю, ты банки не собираешься брать? Блендер?
Мы не жуем((Сообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 23:00

Mitte
жуете???

жуём, из банок фрикадельки только семперовские. сегодня уже закупилась в ашане.
не блендерела ничего.

Машерочка
Давайте на будущей неделе!

Я в Тагил во вторник. Вернусь, наверное, в пятницу

Машерочка
Сидела рядом, баюкала, держала за руку

неее, Лёнька вскакивает и бежит, если спать не хочет, а если хочет, то

Акшири
он просто так не успокаивается-просто орет как резанный пока свое не получит, может орать час

Пытаюсь опять ограничивать, сегодня покормила только на дневной сон и после него и на ночь. Удалось обойтись без кормёжки после купания аж 2 раза

Машерочка

Не может быть :) А мы в лужи ещё и садимся :D

Xroma-Soma
Мотать нужно верхнюю часть,а то я сначла типа корсета делала,это без толку. Мне так помогло,что ты буш делать дело твое. Пила около литра воды,было жарко.
Нужно смотреть чтобы обезвоживания тоже не было. Но я еще пила таблетки.

Верхнюю чать? А тити не "выдявятся вниз и не станут потом походить на ушки спаниеля? %O У меня молоко пока так вроде само уходят. За вчерашний день я 3 раза сцеживалась - грудь разбарабанивало просто жуть, аж болела. А сегодня еще ни разу. Грудь мягкая. Думаю, и на ночь не буду сцеживаться. Так что такими темпами (ттт) может скоро и пропадет молоко.
Грудь даже внешне меньше стала. Сегодня в гости ездили, подружки сказали, что я похудела. Видимо, грудь стала меньше просто.
Да, у меня еще аппетит значительно снизился. Ем в 3 раза меньше, ничего не хочу. Только пью все время, стараюсь понемногу.
Так, глядишь и похудею хоть немного)
Хех, а мне так жалко, что молоко уходит( Мне так понравилось быть кормящей мамой) Надо о втором задуматься ближе к весне)

Машерочка
Я вот пока не могу найти веской причины купить Наталье резиновые сапоги. Ну, не шлепает она у меня по лужам - обходит. :)

Я вот тоже пока не страдаю без сапогов. Может, и зря. Удобно наверное с ними. Ирин, потом расскажешь как оно?)

Mitte
Алена, ураура) Молодцы вы) Греет душу мне ваш пример, я тоже думаю, что когда мы будем отучаццо-быть мне измучанной)

Ну не все так прямо легко и радушно. Она периодически нам истерики закатывает, характер показывает. Днем сегодня уложить не могли, уснула только в 19.00. Просто еще не привыкла без тити засыпать. С титей легче - сунул, ребенок успокоился, ты спишь себе, ребенок рядом. Раньше мы нежились по утрам, а сейчас надо бегом утром под ее рев бежать на кухню, в чем есть, и быстрее ее кормить.
Не, надеюсь, что второго ребенка, если Бог даст, буду кормить до предела. До 2-х лет-то точно.

Mitte
Я бы сказала, что не так все и ужасно, если конечно, ты всю правду рассказала)

Всю правду. Ну не так уж ужасно, но я с ней наревелась за эти дни. Она ревет, а я думаю: "Что я за мать такая, если даже такой естественной вещи, как титя, не могу дать ребенку своему, если он нуждается?" и начинаю плакать тоже. Только сразу стараюсь отвлекаться, пью глицин или валерианку.

Mitte
Как твои тити?? Хоть убавляется???

См. выше))

Mitte
я аудиокниги слушаю на прогулках-оч. удобно :)

А не мешает за ребенком следить? Все слышно?

Акшири
здорово, но чет у меня не получается.. :( больше гулять..

Ага, я тоже не очень люблю гулять. У нас и негде особо, какие-то дворы грязные, нормальных площадок нет.

Машерочка
№ 17. Где-то снизу и с краю. Показывает, что там больно.

Бедняжка! Выздоравливайте!

\~Лия\~
А тити не "выдявятся вниз и не станут потом походить на ушки спаниеля

нууу погрустнеют однозначно :(

\~Лия\~
глядишь и похудею хоть немного)

то ли еще будет! :) я после откорма 5 кегэ скинула,осталось 4 до добеременного веса

Машерочка

слушь, моя тоже обходит,но знает,если одеваем резиновые,то можно будет шлепать и радуется.я ей разрешаю..но тока в резине! :D (звучит как,ога!)

Машерочка
№ 17

бедняга!!! :(
Млин у всех смотрю стока зубьев повылезало.Моя опять тормозит, у нас все еще 12 и ниче не лезет,хотя давно набухшее. Вот после кальция Тянь ши их прорывает,лезут,а где его тут взять нинаю :( будет деффка беззубая

\~Лия\~
А не мешает за ребенком следить? Все слышно?

не, я в одно ухо. И потом, я же за ней хожу, все вижу)

\~Лия\~
у меня еще аппетит значительно снизился. Ем в 3 раза меньше, ничего не хочу.

эта тенденция лично мне нравится)))) Хочу похудеть))

\~Лия\~
Она ревет, а я думаю: "Что я за мать такая, если даже такой естественной вещи, как титя, не могу дать ребенку своему, если он нуждается?"

Ну что ты, ален, это уже самоедство какое-то. Ты же не в три месяца ее отлучаешь и не потому, что "устала")) Держись))
И потом, когда мне неважно живеццо, я думаю-ну ничего, это всего неделя, зато поототооом :) Все хорошо будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы