Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

девочки, пока искала поильник нуби, нашла у них на сайте новинку ( ну для меня точно :D )
называется Ниблер:
www.nuby.ru/catalog/section.php

чего только не придумаютт....

Акшири
маме сегодня своей ассказала в 2ух словах о твоей ситуации, и предупредила что вот буду отучать-привезем Темку на неделю :)
она испугалась и сказла что 2ух дней хватит :D

Да сама нормально отучишь и без бабушки) Закинешься валерианкой -и вперед) У нас папа очень активное участие принимал, сегодня вместе со мной скакал всю ночь.

Акшири

Что-то поильники внутри с трубкой мне не нравятся. У авентовских наших просто клапан на крышке изнутри, плоский, как тарелочка.

\~Лия\~
Сцедишься - сразу проходит.

так ясень пень :(
слуш помногу не сцеживай-до облегчения и пей поменьше! а то смысл ..., и в больничке попроси, что бы таблы выписали от лактации заодно! :( что бы побыстрее молоко перестало вырабатываться

Акшири
девочки, пока искала поильник нуби, нашла у них на сайте новинку ( ну для меня точно :D )
называется Ниблер:

Изврат какой-то и рассадник микробов ИМХО.

Акшири
слуш помногу не сцеживай-до облегчения и пей поменьше!

Стараюсь пить меньше. Сцеживаюсь до облегчения и так. Ладно, прорвемся!) Я тщательно грудь разминаю, прямо до боли, чтобы нигде тугого участка не осталось.
А таблетки в крайнем случае буду пить, может, и так пройдет.

\~Лия\~
папа очень активное участие принимал, сегодня вместе со мной скакал всю ночь.

нее наш папа обычно дрыхнет когда Тема орет :( так что помощи от него не будет-ему ж на работу

\~Лия\~
поильники внутри с трубкой мне не нравятся

удобно для деток постарше, что бы соки по машине не разливали, надавливая на коробочку :(

а с силиконовым хочу, он вроде как на грудь похож-мягкий, а обычный он не будет брать :( вот хочу попробовать купить и ночью давать.. я уже заманалась.. он насасывает меня оч.часто не высыпаюсь

\~Лия\~
грудь разминаю, прямо до боли

слуш, ты смотри аккуратней! до боли то не надо, а то надавишь-еще хуже будет :( меня сразу в больничке об этом предупредили

ладно я спать, а то сидим тут вдвоем ... :) ты тоже давай баиньки, позвони хоть из больнички, расскажзи как легла.. и какие условия, и будут ли отпускать..ага?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 00:47

Акшири
так что помощи от него не будет-ему ж на работу

Ну мы поэтому с пятницы и начали, чтобы до понедельника уже отучиться. Наш обычно тоже дрых, а тут просто проникся важности происходящего)

Акшири
вот хочу попробовать купить и ночью давать.. я уже заманалась.. он насасывает меня оч.часто не высыпаюсь

ИМХО, пока от груди не отучишь - не будет он у тебя по ночам пить из поильника. Моя не пила. Попробуй не дать титю - орала, как резанная.

Акшири
слуш, ты смотри аккуратней!

Ну я в разумных пределах.

А ты-то почему не спишь?)

Акшири
позвони хоть из больнички, расскажзи как легла.. и какие условия, и будут ли отпускать..ага?

ага, расскажу)

Машерочка
Из детских - Джетикс

чет он мне не очень нра,он тоже есть.и куча еще детских,но для малявок Беби тв. Евка орет "Беби" и кайфует.

\~Лия\~

ну вот и поздравляю,увидишь как теперь легко и непринужденно можно жить :)
Вот пишу,пишу тебе ,а ты не читаешь чтоли? Титьки сцеди до нуля и перемотайся,мозг лопаться не будет

Акшири

у наших знакомых такой.деть ел в нем сушки,яблоки чтобы не давится,сейчас мне кацца,наши уже большие для такой фигни.Там сетка в которую кладется кусок и они его насасывают

\~Лия\~
Попробуй не дать титю - орала, как резанная.

ох у меня уже 3 ю ночь так правда не каждую, стараюсь не давать постоянно сосать, вот и истерим, сегодня просто кошмар был, пососал обе, я убрала а ему видите ли еще надо, а время 2 с чем то... ну я погладила говорю хватит, давай спать.. и все такое, вроде бы повернулся на бок от меня и затих... мин на 5 а потом началось..капец, чего он тока не делал и орал и ревел, и по полу катался-и бился головой, дрыгал руками ногами, пинался, выворачивался ( уже силы много, не могу удержать, чуть не уронила его :( )
вообщем наверно час мы истерили, воду не пьет, хотя дышал уже тяжело-сил столько зря потратил просто ужас, короче я представляю что будет, когда начнем отучать..
тут то я хочу убрать бесконтрольное висение ночью, а то он во сне прикусываеи когда титя изо рта выскальзывает, когда он расслабляется :(

\~Лия\~
А ты-то почему не спишь?)

да вот решила про тебя почитать, почту проверить, а то днем муж за компом и Артем не дает посидеть :)

Xroma-Soma
сейчас мне кацца,наши уже большие для такой фигни

ну понятно что наши уже сами все кусают :) просто интересная вещица :)

Да-да, Алена, пей меньше, особенно горячего. Я как-то непринужденно тогда ограничила питье до 1 стакана в день. Запросто.
Как ночь прошла?

Xroma-Soma
Вот пишу,пишу тебе ,а ты не читаешь чтоли? Титьки сцеди до нуля и перемотайся,мозг лопаться не будет

Читаю, конечно. А чем перемотаться? Просто простыней или компрессионными бинтами? И как перематываться - все подряд? До нуля-то фиг сцедишь, все равно молоко остается. Я просто боюсь, у меня грудь большая читала, что если большую грудь перемотать, то может лактостаз возникнуть. В литературе и детских журналах советуют просто уменьшать потребление жидкости и сцеживаться по чуть-чуть.
Вроде чувствую, что поменьше молока стает, но количество уменьшается понемногу, медленно.

Отчет)
Улькинсон под утро ревел, но без истерики, а просто ныла минут 10. Пить-есть не стала, сама заснула. Проснулась в 9 утра, заревела. Я ей сразу поильник, печеньку дала - успокоилась, встали, пошли смотреть Лунтика. про титю иногда вспоминает, но не просит, а просто пальцем показывает и говорит: "Титя". Сегодня уже третий день без тити)

Девочки!)) С утра смотрели с Улькой выступление команд под худож. гимнастике. Ну и что вы думаете?)) Я поплатила за это: Улька у меня на ногах скакала минут 10)) Я ее урезонивала, что тети-то на полу прыгают, а она ржет, мол, дурочку мама нашла, на ногах-то у мамы мягче значительнее))

:D

\~Лия\~
Улька у меня на ногах скакала минут 10

придеться тебе ее в художку отдавать, ну или в спорт :)

\~Лия\~
А чем перемотаться? Просто простыней или компрессионными бинтами? И как перематываться - все подряд? До нуля-то фиг сцедишь, все равно молоко остается. Я просто боюсь, у меня грудь большая читала, что если большую грудь перемотать, то может лактостаз возникнуть.

На эту тему маммолог в статье рассуждал - глянь в "Чтении".

У меня недели через 2 перестало молоко прибывать. Так что 3 дня - это еще мало.

Поильник такой, как у нас, есть в "Детском мире", правда, один-единственный. 280 с чем-то рублей.

Машерочка
На эту тему маммолог в статье рассуждал - глянь в "Чтении".

У меня недели через 2 перестало молоко прибывать. Так что 3 дня - это еще мало.

А ты не перематывалась?
Мне интересно, имеет значение, какого размера грудь при уменьшении лактации?

\~Лия\~
ты не перематывалась?

нет. Два раза сцедилась (т.к. дискомфортно было). Или три - не помню уже. И все. Пила мало.
Доказали же, что от размера выработка молока и его кол-во не зависят. Размер - это жир. А молочные железы примерно одинаковые у всех.

Машерочка
Доказали же, что от размера выработка молока и его кол-во не зависят. Размер - это жир. А молочные железы примерно одинаковые у всех.

Ну не всегда размер - это жир. Бывают и тощие совсем с 3-м размером и толстые с первым.

Что-то я статью маммолога не могу найти.

Усе, нашла, ушла читать)

\~Лия\~
Бывают и тощие совсем с 3-м размером

:) жир есть даже у тощих, значит, в данном примере он отложился на груди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы