Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Xroma-Soma
Наташа спит без просыпу с 22-8.00???

Сплюнь! До 9.30! :D Может 1 раз завозиться, мявкнуть - я ей даю водики и все. Спим дальше.

Машерочка
До 9.30! Может 1 раз завозиться

пошла умирать от зависти :D :D :D

Слушьте.мы подключили кабельное ,там 80 каналов и есть штук 10 детских.вот теперь у нас Ева плотно сидит минут по 15 в день на Baby TV,развивалка для малышей на англиццком,что меня очень радует :D

Круто :) У нас хня какая-то по телеку. Канал "Союз", например. %) Из детских - Джетикс, который я отрублю нафиг, когда девица подрастет.

Машерочка
Из детских - Джетикс

Там каких-то монстров демонстрируют ИМХО, вообще не смотрю их.
Я вот люблю "Мать и дитя", там интересные всякие вещи рассказывают в программе "Наше все" (все выпуски показывают, повторы того, что по НТВ идет) + еще америкосовский телесериал о том, как надо воспитывать детей. Как док. фильм - семьи рассказывают про своих детей от 1 годика до 3-х лет. Каждая серия - отдельная тема (например, "Введение прикорма и питание ребенка", "Безопасность" и прочее). Есть еще всякие передачи про воспитание детей по возрастам. (3-7 лет, 7-10, 10-15 и т.д.).
А в перерывах между программами там под красивую музыку показывают детские рисунки, Улька очень эти заставки любит, смотрит, как завороженная и пальчиком показывает мне.

Девочки! Продолжаю свой отчет!

\~Лия\~
Я вот люблю "Мать и дитя",

Не кажут. :( У нас "Стрим-ТВ"

\~Лия\~
Машерочка
Из детских - Джетикс
Там каких-то монстров демонстрируют ИМХО, вообще не смотрю их.

Угу. Вот поэтому Джетикс

Машерочка
я отрублю нафиг, когда девица подрастет

...и будет что-то понимать в мультиках.

Алена, уснула дочь?

Ездили к бабушке сегодня. Там она наелась картошки с мясом, печенинку слопала, бегает с двумя поильниками (в одном детский чай, а в другом теплая вода).
Поехали домой, в машине она похныкала, повспоминала титю, я ей напомнила, что титя болеет и есть ее нельзя, она успокоилась. Утешилась печенинкой и чаем из поильника.

Приехали домой - мы сразу ее потащили на кухню и стали обставлять ее разносолами всякими. Она поклевала того-другого, запила чаем, посмотрела с папой "Лунтика" и пришла на кухню за мной, мол,пошли, мамка.
Прибежала в спальню, залезла в свою кроватку, повспоминала про титю 2 раза, я ей опять напомнила, что нельзя. Она успокоилась, взяла в руки 2 своих поильника, легла, прижалась ко мне всем телом, лежала, распивала чай, я ей песенки всякие пела колыбельные (мы их давно всякие поем разные, не колыбельные, а просто всякие лирические). Она спокойно, безо всяких стонов, в хорошем расположении духа (!) уткнулась мне носом в титю и уснула! Укладывание у нас заняло максимум 10 минут!!!! У нас с титей так быстро не засыпалось никогда!!!
А я-то уже приготовилась к истерике, заранее валерианку выпила.
Сижу теперь кайфую!
Да, в ноги Ульке положила печеньку, сегодня в 6 утра нас очень печенька спасла, Улька ее погрызла и уснула)
Поздравляйте меня!)

Машерочка
У нас "Стрим-ТВ"

И у нас тоже. У нас тариф "Основной" - 52 канала, а у вас, значит, "Экономный" - 26 каналов.

\~Лия\~
Поздравляйте меня!)

Я тихонечно, чтоб не спугнуть...

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

\~Лия\~
У нас с титей так быстро не засыпалось никогда!!!

;) угу.

\~Лия\~
У нас тариф "Основной" - 52 канала, а у вас, значит, "Экономный" - 26 каналов.

:D У нас тариф "Не пойми какой" - 31 канал.

\~Лия\~
Поздравляйте меня!)

тссссс, поздравляем!

Машерочка
Я тихонечно, чтоб не спугнуть...

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Русалочка
тссссс, поздравляем!

Спасибо) Я и не думала, что моя махровейшая титькоедка и скандалистка так быстро (ттт) успокоиться. Настраивалась на 3 ночи минимум. Вот сижу, как ребенок, который хотел куклу, а ему подарили 20 штук))) И он сидит и не знает, что с этим счастьем делать)
Да, соглашусь с Хромосомой и Машерочкой, что без тити легче стало. Она больше общается, папа кайфует, что теперь может быть "как мама", кормит ее почти весь день сам.

Теперь только мне титьки в порядок привести - и усе, можно за второго приниматься (шучу, конечно, долечусь - тогда уже, проконсультируюсь у врачей)

Машерочка
:D У нас тариф "Не пойми какой" - 31 канал.

Надо выяснять. Нам посчитали, что "Основной", завели себе в базу именно этот тариф, а подключили к "Экономному". Вот мы с ними разбирались, звонили, 2 раза мастер приходил. В конце концов они признали свою ошибку и все нам подключили нормально. Там и в деньгах разница 70 руб. и 150 по-моему.

\~Лия\~
Спасибо) Я и не думала, что моя махровейшая титькоедка и скандалистка так быстро (ттт) успокоиться. Настраивалась на 3 ночи минимум. Вот сижу, как ребенок, который хотел куклу, а ему подарили 20 штук))) И он сидит и не знает, что с этим счастьем делать)

не расслабляйся....;)

\~Лия\~
Надо выяснять. Нам посчитали, что "Основной", завели себе в базу именно этот тариф, а подключили к "Экономному".

Слушай, сдается мне, что и у нас так же. %)

Машерочка
Слушай, сдается мне, что и у нас так же. %)

ну вот и разберись с ними, зачем им деньги-то свои кровные за просто так платить?

Машерочка

Мария, признавайся, где поильник Нуби брали? в 9+?

Машерочка
Сплюнь! До 9.30! Может 1 раз завозиться, мявкнуть - я ей даю водики и все. Спим дальше.

ээхх нам бы так :)

Акшири
Мария, признавайся, где поильник Нуби брали? в 9+?

Ир, у нас 2 вот таких www.avent-baby.ru/, купили в "Классике" на Викулова/Крауля. Я очень ими довольна. Не текут. Сегодня вот как раз второй купила. А "Нуби" там нет.

\~Лия\~
Поздравляйте меня!)

конечно поздравляю.. :)

\~Лия\~
повспоминала титю, я ей напомнила, что титя болеет и есть ее нельзя, она успокоилась. Утешилась печенинкой и чаем из поильника.

\~Лия\~
залезла в свою кроватку, повспоминала про титю 2 раза, я ей опять напомнила, что нельзя. Она успокоилась, взяла в руки 2 своих поильника, легла, прижалась ко мне всем телом, лежала, распивала чай

\~Лия\~
Она спокойно, безо всяких стонов, в хорошем расположении духа (!) уткнулась мне носом в титю и уснула

нее все таки я думаю у нас будет хуже :(
он просто так не успокаивается-просто орет как резанный пока свое не получит, может орать час :( нам наверно придется с фенибутом отучаться :( девочки-у него противопокозания есть?

\~Лия\~
2 вот таких

я вот тоже смотрела, но носики у них силиконовые??
МНЕ НАДО СИЛИКОНОВЫЙ :)
вот погляди чего нашла:
www.nuby.ru/catalog/detail.php
www.nuby.ru/catalog/detail.php

но походу дела надо в 9+ звонить спрашивать наличие

00:27 ~Лия~

слуш а ты чего не спишь? ;)

Акшири
нее все таки я думаю у нас будет хуже :(
он просто так не успокаивается-просто орет как резанный пока свое не получит, может орать час :(

У нас так же было. Когда зубы зимой резались, она грудь мне накусала, я забрала - она орала, как безумная, очень долго, пока я не сдалась. И прошлой ночью она 3 раза ревела, ночью и вечером только с фенибутом уснула и то не сразу. А сегодня целый день без фенибута, днем давала, но она выплюнула все, может пару капель ей всего попало.
Так что, может, начнешь отучать - сама очень удивишься.
Но я никого не призывваю отучать до 2-х лет. Сама бы кормила и кормила еще, если б за меня жизнь не решила(

\~Лия\~
Сама бы кормила и кормила еще, если б за меня жизнь не решила(

ну я пока держусь :)
маме сегодня своей ассказала в 2ух словах о твоей ситуации, и предупредила что вот буду отучать-привезем Темку на неделю :)
она испугалась и сказла что 2ух дней хватит :D

Акшири
я вот тоже смотрела, но носики у них силиконовые??

Нет, пластмассовые, с отпечатками зубов Улькиных :D .

Акшири
МНЕ НАДО СИЛИКОНОВЫЙ :)

А зачем тебе именно силикон?

Акшири
слуш а ты чего не спишь? ;)

Я сцеживалась и минералку пила. Грудь, блин, вообще наливается, как камень. Начинаешь цедить - хлещет молоко. 100 мл не вопрос, сразу набирается из 2-х грудей. Сколько же молока Улька выпивала? Я уже 3 раза сцеживалась за сегодня. Когда грудь переполнена - у меня голову обносит, лицо горит и лихорадит как-то. Сцедишься - сразу проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы