Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Алена, надеюсь ты потом напишешь руководство к действию как отучать страшных титишников от груди.
У меня сейчас пока нет необходимости, но когда-нибудь придется.
И я боюсь ночных воплей и ревов. :( Мы с рождения по ночам никогда не ревели и не орали.

Русалочка
тут самое главное самой не сорваться и настроится, что если уж отучаешь, то идёшь до конца.

Ага, соблазн конечно сильный, но у меня нет выбора. Надо к пн отучить.
Сегодня ночь прошла "на ушах". Улька скандалила, дралась, кусалась, лупила меня поильником со всей дури, кидалась поильником, кусалась, орала, как резанная, перед сном. Потом часа в 4 утра проснулась и устроила нам похохотать. Бегали с мужем с ней на кухню, пытались чем-нть напоить-накормить. Бесполезно. В конце концов дали 1/4 таблетки фенибута, она еще орала минут 20, потом уснула. Кстати, с супрастина-то вчера она быстрее успокоилась и уснула. Муж еще переживает, что фенибут может быть вреден, контролирует, чтобы самую минимальную дозу дала. В общем, пока без успокоительного не засыпает. Хотя часиков в 7 утра проснулась, заревела, я ей печенку сунула, она ее поела и уснула на удивление.
Окончательно проснулись в 9.30, потому что я встала в туалет.

В общем, мы с папой не выспались жутко. Прыгаем тут перед ней с разносолами. Она вроде ест понемногу. Бегает нормальная, только глазки припухшие от ночного рева. Я сцеживаюсь, тяжеловато конечно без кормлений, грудь каменеет, приходится ее разминать и цедиться.

Короче, креплюсь, сегодня даже сердце закололо сильно, пришлось пить валидол. Переживаю, реву с ней за компанию периодически.

Русалочка
спят, я думаю.

Хехе, наивная!))

olik
Алена, надеюсь ты потом напишешь руководство к действию как отучать страшных титишников от груди.

Дак читай. Ничего нового тут не придумаешь, детки уже большие, умные, требуют свое. Что тут поделаешь? Только крепиться и не давать грудь и терпеть вопли.

olik
И я боюсь ночных воплей и ревов. :( Мы с рождения по ночам никогда не ревели и не орали.

Тоже боюсь, мне вообще сквозь сон на фоне воплей всякие ужастики мерещились типа чудовищ.

Да вообще обидно. Как говорится, "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Я так всегда хотела как можно дольше ребенка кормить, так была довольна, что у нас с этим нет проблем. Покормил ребенка - успокоился, уснул. Ни укачиваний, ни рева.
Стараюсь об этом не думать, отвлекаться, чтобы не реветь. Вот сейчас буду уборку делать.

\~Лия\~
Вот сейчас буду уборку делать.

иди спи лучше если Улька спит, вас ведь ещё ночка подобная ждёт, а могет и полегче будет.

Русалочка
иди спи лучше если Улька спит

Она пока не спит. Уснет - я конечно же сразу с ней буду спать за компанию. Сама хожу глицин пью, чтобы настроение было хорошее.

Алена, сочувствую, конечно, но сегодняшняя ночь не показатель. Наталья тоже отвратительно спала: возилась, ныла, хныкала. При том, что с отучением это никак не связано. Видимо, с погодой опять какие-то накладки.

\~Лия\~
Бегали с мужем с ней на кухню, пытались чем-нть напоить-накормить.

\~Лия\~
Прыгаем тут перед ней с разносолами

а вот это я лучше бы убрала, не нужно ей это совсем, и потом будете от этого отучать. Не голодная она, поверь.

\~Лия\~
Тоже боюсь, мне вообще сквозь сон на фоне воплей всякие ужастики мерещились типа чудовищ.

в понедельник рекомендую от всего этого отключится, т.к. дети даже на расстоянии очень хорошо чувствуют настроение мамы. Настройся на операцию-лечение или что там у тебя.

Машерочка
Алена, сочувствую, конечно, но сегодняшняя ночь не показатель. Наталья тоже отвратительно спала: возилась, ныла, хныкала. При том, что с отучением это никак не связано. Видимо, с погодой опять какие-то накладки.

Ну наверное. Будем надеяться, что дальше лучше будет спать.

Русалочка
Не голодная она, поверь.

А как это определить? Она же немного ест. Правда, вчера в один присест схомячила 4 перепелиных яйца. Сегодня поела творожка с фруктовым пюре.

Русалочка
Настройся на операцию-лечение или что там у тебя.

Ттт, ты чего? Какая операция? %O Лечение.

Опять истерику устроила, орала сейчас минут 30, кидалась в меня "кормленческой" одеждой. Напоила ее фенибутом, она половину выплюнула, если не 2/3 даже( Не спит пока.

Девочки, кто отучил уже! Вы как детей укладываете? Я вообще не представляю, как укладывать ребенка без тити.

\~Лия\~
Вы как детей укладываете?

Сидела рядом, баюкала, держала за руку (кстати, так ребенок меньше вертится).

Ален, а чё ты там пить собралсь, что ребенку страшнее чкм супрастин и фенибут?
я вот тоже антибиотики пила, мучились с мужем, но укалдывыакл, ждали по 12 часов, чтоб действие таблетки закончилось, потом у сирсов прочитала, что ГВ и антибиотики (не все конечно) но вполне совмсетимы
а так без меня вот ребенок отлично засыпает, а со мной...ну и даже ночью если заснет без тити, то часа в 2-3 пищит....
ещё понравилась идея Мегатанчика - куплю себе боди-водолазку, когда окончательно решусь отучать, пока попытки ничем не увенчались...

Подружка Дж. Бонда
Ален, а чё ты там пить собралсь, что ребенку страшнее чкм супрастин и фенибут?

я-то не собралась( Меня собрали( Врачи сказали, что очень сильные препараты, ребенку нельзя молоко такой мамы пить. Еще лечения точно не назначили, в пн все скажут.
Короче, не буду спорить даже на эту тему. Как-нть потом, когда вылечусь, все расскажу.

\~Лия\~
Короче, не буду спорить даже на эту тему. Как-нть потом, когда вылечусь, все расскажу.

Ты все делаешь правильно. Наберись терпения, все в итоге будет хорошо.

Подружка Дж. Бонда
куплю себе боди-водолазку

я кстати первое время и спала в водолазках). Так что, Ален, надо чтобы Ульянка про титю ваще забыла на вид)). до понедельника мне кажется привыкнуть уже может), если не будет видеть.

Троица
Так что, Ален, надо чтобы Ульянка про титю ваще забыла на вид))

Так и делаю. Вообще при ней титю не показываю. На ночь вчера я легла спать в лифчике + сверху плотную ночнушку с глухим воротом.
Мужу запретила при ней слово "титя" произносить.

Девочки! Кайф какой! Она сейчас заснула САМА, БЕЗ ИСТЕРИК!!!!
Побегала-побегала, поиграла, меня исцеловала-излизала, а потом пошла, достала из шкафа читую простыню свою детскую, постелила себе на кроватку поверх своей постели, легла сверху и подушку себе на живот положила и в нее носом уткнулась и УСНУЛА!!!! Я, правда. рядом лежала! Вот бы и ночью так же было бы. Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 16:27

\~Лия\~

Ален, мы фенибут начали пить за 3-4 ДО отучения. НАМ ПРОПИСАЛА это врачинда,это легкое успокоительное ,давать его нужно 1/3 т 3 р вдень,то,что ты даешь перед сном один кусочек никакого толку,оно безопасно и пить его можно.весь процесс пройдет легче
Спать ложимся вместе ,гладимся,Евка берет в зубы бутылку и с ней засыпает или допивает,вручает мне бутыль,отворачивается и дрыхнет.

Русалочка
Не голодная она, поверь.

:D моя .например, может и поесть,поэтому пьет агушу, или мы пулей после сна несемся в кухню

Xroma-Soma
или мы пулей после сна несемся в кухню

но это же утром? вот это вполне нормально.

Русалочка
но это же утром

угу,в 2 часа-бутылка агуши.и еще под утро во скока не знаю,чсаов в 5,наверное ,тк сплююю

Xroma-Soma
угу,в 2 часа-бутылка агуши.и еще под утро во скока не знаю,чсаов в 5,наверное ,тк сплююю

ну, слушай, может это привычка больше?

Русалочка
ну, слушай, может это привычка больше?

ну не знаю,просыпается в одно и тоже время и пьет.

Xroma-Soma
просыпается в одно и тоже время и пьет

а если не давать ей в это время еду? Вопит и требует?

Машерочка
а если не давать ей в это время еду

то орет"Агууу,Агууу" в Израиле вода проканывала,здесь нет

Xroma-Soma
то орет"Агууу,Агууу" в Израиле вода проканывала,здесь нет

:) это просто чудо какое-то, что у нас проканывает.

Машерочка
это просто чудо какое-то, что у нас проканывает.

вот я и хотела спросить у тебя,как так? Наташа спит без просыпу с 22-8.00???? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы