Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Машерочка
Эх, деуки! Вам бы мой 41 размер, быыыстренько перестали бы маньячить!

с моим 35-м тоже не особо разбежишься, разве что в детском отделе :D
Рисует Лёнька мало. Больше отделяет колпачки от фломиков да надевает их обратно. Или не навдевает. Короче, половина фломиков валяются без колпачков. Обнаружила тут пачку в шкафу, написано, что не засыхают 60 дней. Авось за 2 месяца-то найду колпачки :) Самый большой наш холст пока - дверь туалета :) Предлагала ему на остатках обоев рисовать (на изнанке белой), он их рвёт в мелкие клочья и всё

Девочки, кто от тити отучил, посоветуйте!
Вот, копирую из топика: "Надо срочно отучить ребенка от груди. Причина - мне необходимо лечение и прием препаратов сильных, врач сказал, что ребенку это попадать не должно, так что надо срочно отучать. :(
Срок - к понедельнику.
Ребенку 1г. 8мес., ужасный титешник. Если титю не даешь - истерика, драки и вопли.:(
Научите, а? "

\~Лия\~

это твой топик что ль? :(

Машерочка
Сдала второй такой же лист - обложку. На нее - аппликацию букет цветов. И все это торжественно вручалось "бабушке от Наташи".

фотку в студию! :)

МегаТанчик
Больше отделяет колпачки от фломиков да надевает их обратно. Или не навдевает. Короче, половина фломиков валяются без колпачков

такая же фигня, но у нас засыхают в момент-они на водной основе :( и еще он зубами сердевинку выдергивает, которая наружу высунута и рисует, блин надеюсь понятно написала :) у меня совсем словарный запас пропал :(

3aikа™
~Лия~

ну как рассказывай чего случилось????!!! %OСообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 18:29

3aikа™

да

Акшири
ну как рассказывай чего случилось????!!! %O

пока не буду, чтобы не пугать никого, да и анализы еще не все готовы. Вылечусь - расскажу. В стационар меня с пн кладут, надеюсь договориться, чтобы после обеда отпускали.
2 дня в неделю свекровь будет сидеть с Улькой, 2 дня мама (приезжать будет из Озерска, отпросится у хозяйки, она же няня профессиональная ;) ), 1 день муж.
Ну и сказали от тити срочно отучать, чтобы ей ничего не попало из лекарств.
Я вообще в шоке, в стрессе и т.п. :( Неудобно бабушек напрягать, особенно свекровь не в восторге. Да и кормить хотела до 2-х лет :(

блиинн.. :(
все таки я вот думаю что тебе надо до понедельника сократить насасывания, а в потом лечь и домой не приходить хотя бы неделю, иначе у тебя Ульяшка страдать будет-просить грудь :(

Акшири
все таки я вот думаю что тебе надо до понедельника сократить насасывания, а в потом лечь и домой не приходить хотя бы неделю, иначе у тебя Ульяшка страдать будет-просить грудь :(

Не, так нельзя. Ребенок без мамы больше будет страдать. Дополнительный стресс.
Набираюсь духу. Сегодня еще дадим папе ночь поспать, а завтра начнем отучать. Хех, надо мне запастись валерианочкой)

\~Лия\~
Хех, надо мне запастись валерианочкой)

ну гляди.. моему вот лучше бы наверно без меня, тк он без меня себя очень хорошо весь день ведет, на ночь не оставляли :( думаю будут проблемы, но в течении дня с бабой и дедой нормально..
а так она будет просить у тебя :( тем более после отлучки из дома на пол дня..
я тебе вечером звонила, как прочитала-гуляли?

Акшири
я тебе вечером звонила, как прочитала-гуляли?

не, на кухне была, не дошла до трубки

\~Лия\~

Алёна, спокойствие, только спокойствие! (с) :)
Напомни, в каком объеме сейчас грудью кормишь.

\~Лия\~

блииин Ну как бы там ни было, желаю. чтоб все прошло хорошо! :heart:

В общем, смотрю, на форуме тебя нет... Еще раз наши "вехи":

1. Свести кормления к 1 на ночь (засыпали с грудью). Ночью вместо груди стала подсовывать водичку - за 2 ночи Наталья привыкла.
  2. Стали укладывать на ночь без груди.
  3. Днем и вечером как только ребенок спускает глаза в декольте, быро-быро отвлекаешь и завлекаешь чем угодно, лишь бы не напал. (Это я утрирую, у Натахи даже попыток таких не было, но я перестраховалась).
  4. Не трогаешь грудь. Только при необходимости (если появляются комки или болючая наполненность) сцеживаешь до облегчения, не больше. И разминаешь комки, как только таковые появляются. Через недели 2-3 всё ОК.

П.С. на момент отучения Натахи (тоже был "толчок" - пришлось мне антибиотиками ОРВИ лечить) у нас оставались только укладывания на ночь с титей.

Машерочка
Напомни, в каком объеме сейчас грудью кормишь.

Беспорядочно на каждый вопль "Титя!", чуть ли не каждый час.(

3aikа™
блииин Ну как бы там ни было, желаю. чтоб все прошло хорошо! :heart:

Спасибо) Заранее уже страдаю(

Машерочка
Ночью вместо груди стала подсовывать водичку - за 2 ночи Наталья привыкла.

Орала при этом? Моя, думаю, будет истошно орать "Титя!"
Я вот думаю уехать на выхи в сад к свекрови, чтобы соседей не доставать улькиными воплями.

Машерочка
на момент отучения Натахи (тоже был "толчок" - пришлось мне антибиотиками ОРВИ лечить

Ага, я помню, как вы на пару температурили.

\~Лия\~
Орала при этом?

Нет, она сонная. Если к тите она прикладывалась ночью минимум на 10 минут, то воду 2 глотка (= 5 секунд) - и спит дальше.

\~Лия\~
Я вот думаю уехать на выхи в сад к свекрови, чтобы соседей не доставать улькиными воплями.

Лучше дома. В привычной обстановке. Чтобы не менялось НИЧЕГО, кроме рациона. Имхо.

Машерочка

Лучше дома. В привычной обстановке. Чтобы не менялось НИЧЕГО, кроме рациона. Имхо.

Аааа, ну спасибо за советы.

И еще. А как кормить и чем после отучения от тити? Я так понимаю, что надо как-то организовать режим питания. Чем кормишь и поишь? В определенные часы?

Машерочка

Да, и ты ее из чего поишь? Воду греешь или в вечера стоит рядом?

Алена, сочувствую :( Все будет хорошо. Ты и так сполна материнский свой долг выполнила :) :rose:

Mitte
Ты и так сполна материнский свой долг выполнила :) :rose:

Спасибо) Мне бы еще в голове порядок навести, уверовать в то, что не обделяю ребенка, что ей будет и без тити распрекрасно, что мы с ней не отдалимся друг от друга(

\~Лия\~
Мне бы еще в голове порядок навести, уверовать в то, что не обделяю ребенка, что ей будет и без тити распрекрасно, что мы с ней не отдалимся друг от друга(

Понимаю. Но ей нужна здоровая мама сильная духом :love:

ага

Акшири
будет тырить вещи ваши и бегать

и в лоб!

Машерочка
Где ж она у вас лежит, что ребенок добирается?

где-где? Там! :) Стоит в коридоре,эта она таскает ту обувь,которую я одевала в течении последних 3 дней,например,

Машерочка
Я все на антресоли

у меня есть огромный чемодан и в коробках в шкафу,когда я достаю чемодан,чтобы отттуда выбрать туфли,все,мля,ребенка ни есть ни пить не хочет ,ныряет в чемодан и сидит "Никто мене не трогайте,я вся в делах"

Irinka
не фотаю в таком виде

а надо,чтобы потом стимулировать хорошее поведение :) (типа " а не сделаешь,фотку деффка покажу"),шутка ,конечно,он же маленький -поймут :)

3aikа™
да и в папиной тоже

не..строго мамины,строго копыта,никаких балеток,шлепок,один раз тока кроссовки напендюрила.на башку бейсболку-все в тему :)

3aikа™
такое золотко стала

ащщееееееееееееееееееееееееее :)

Машерочка
это она у меня такая аккуратистка или просто не догоняет,

давай лучше придерживаться первого варианта :D

Акшири
а если я его ругаю так еще и на пол бросается и орет

не ругай,а объясняй,выдохни,скажи себе"Оссс" и рассказывай почему этого делать нельзя, в противовес скажи "а вто как раз это можно!, когда у детей много "Нельзя" они потом не воспринимают его,всегда должно быть что-то можно

Mitte
Я тоже манниакк обувной)) Запешити))

че записывать-то,нам нуно сострадать :D

3aikа™
стала кружочки везде рисовать)

Еффка тож, еще мы рисуем"дожжь"
[cit]\~Лия\~
cit]
Я могу тока свой способ посоветовать,он самый нормальный.ничего страшного в этом не вижу
Оставила папу с ребенком на выхи,1 ночь ,примерно минут 20-30 похнычит и все.Главное,чтобы тебя не было.Ну и не было уже к моменту ночного сна часа 2-3.Муж сказал,что ничего страшного не было.Я появилась в воскресенье вечером,понедельник,вторник спала в другой комнате. Вместо титьки дали Агушу смесь в коробках,и всем щастье

\~Лия\~
что ей будет и без тити распрекрасно

вот поверь,будет все распрекрасно! сейчас уже просто психология.
Я когда в понедельник появилась перед ребенкой она начала орать "Титя!",главное,вот это пережить.Если тебя не убдет 2-3 дня,поверь,у ребенка стресса не будет,тк ты оставляешь дома и с отцом,ЕВа,будучи бешенной титькоедкой и маминым хвостом спокойно перенесла эти дни,ни разу не вспомнив и не плакала.Ты себя больше наркучиваешь.
Единственное,Ева до сих пор засыпает с бутылкой,ест ночью 250-400 гр Агуши или воды,и елси я рядом держиться за титьку(читала,что это норамлньо)

\~Лия\~
мы с ней не отдалимся друг от друга(

глепость, Евка как была хвостом ,так им и осталась.
ААА! Потом титьки недели 2-3 не показывать! Ходить в футболках до подбородка.
Сцедить под ноль грудь,перемотаться,я еще пила таблетки от лактации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы