Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

и ведь папу подпрягает!!
:D :D :D
вощем,деуки,плакала моя обувь,когда клава моя вырастет.... :)

вот еще

3aikа™
аккуратно закрашивала себе щёку фломиком, старалась без пробелов

фломики то хорошо отмываются? а то у нас написано что на водной основе, но если сразу не подтереть капец, только если засунуть его в ванну и от воды через какое то время смывается :D

3aikа™
strip2.JPG (140.3 Kb)

а к микре не лезет-она у вас так низко стоит %O

Xroma-Soma
Посочувствуйте мне кто-нибудь!!!

а что хотели.. какова мама такова и доча :P растет конкурентка! :D будет тырить вещи ваши и бегать к амльчишкам на свиданку :)

Xroma-Soma

:D гимназистка румяная

Тока у меня вопрос: многие жалуются, что деть обувь таскает. Где ж она у вас лежит, что ребенок добирается? Я все на антресоли складываю, ничего не таскает.

Xroma-Soma
Посочувствуйте мне кто-нибудь!!!

модница девочка растет, а у меня Павлик тоже любит в моих именно сандалях ходить или туфли берет на каблуке да повыше - стучат ведь громче, не фотаю в таком виде, ибо не знаю как к етому относиться - мальчик и в маминых туфлях %)

Xroma-Soma

Особенно последняя впечатляет. И в красных босоногах

Акшири
а к микре не лезет-она у вас так низко стоит

Ой, вообще... у нас высоко была, а сейчас на кухне ремонт, стоит на табуретке. Достаю еду, нифига не тёплая, смотрю - Лёня на разморозку ручку повернул.

Машерочка
Тока у меня вопрос: многие жалуются, что деть обувь таскает. Где ж она у вас лежит, что ребенок добирается? Я все на антресоли складываю, ничего не таскает.

в шкафу стоит, которой пользуемся, эту и таскает.. :( грязную

МегаТанчик
Лёня на разморозку ручку повернул.

:D у нас так с пылесосом, стоишь пылесосишь, бац выключился.. глядишь, а это Тема опять вилку из розетки выдернул..
итак многа раз, я уже поом так завожусь от бесконечный уйди.. не тронь...готова убить нафиг :(Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 14:52

Xroma-Soma
вощем,деуки,плакала моя обувь,когда клава моя вырастет.... :)

ооо, как я тебя понимаю))))Марина тоже постоянно в моей (да и в папиной тоже) обуви ходит)))Каблуки тожа обожает)))

Акшири
фломики то хорошо отмываются?

Crayola 1+ фломики, водой за 1 секунду отмываются отлично со всех поверхностей)))

Акшири
а к микре не лезет-она у вас так низко стоит %O

да нет, ну может пару раз кнопочки нажимала, но я сразу говорила, что нельзя, так-то не трогает. У нас вообще в принципе всё в зоне досягаемости, Марина редко трогает, что нельзя. В последнее время я вообще просто не нарадуюсь, такое золотко стала))Говорю "Мариш, посиди на диване, мама каку подметёт и пол помоет", она сидит на диване, книжки разглядывает, с куклами играет или телек смотрит спокойно, пока я всё не сделаю)))Или если что-то "нельзяшное" возьмёт, я говорю "айайяй нука быстренько на место положи, нельзя это трогать", бежит кладёт на место именно там, где взяла))))

А седня ваще прикол))Я мою пол, Маринка в сторонке своими делами занимается, без труселей была, раз идёт, несёт горшок в руках и пытается протинуться между мной и комодом, в сторону ванны пошла, я грю "да скользко тут, подожди, куда ты пошла со свои горшком", тут она че-т маленько дёрнулась, из горшка малость брызнуло на пол))))Смтрю, а она оказывается в горшок пописила и понесла выливать в ванну))))Ну я канеш давай хвалить, вместе пошли выливать)))

3aikа™
Crayola 1+ фломики, водой за 1 секунду отмываются отлично со всех поверхностей)))

а на стенах-диванах тоже рисует? я вот не даю фломики только из-за этого, а простым карандашом у нас стол старшего брата раскрашен, я пока даже не смываю, потому как все равно нарисует еще

Моя пока рисует только мелками на асфальте и ручками на бумаге. Вот и не пойму: это она у меня такая аккуратистка или просто не догоняет, что можно весело обои бабочками разрисовать? :D

Машерочка
Моя пока рисует только мелками на асфальте и ручками на бумаге.

так мы тоже начинаем черкать на листочке, а потом плавно переходим и на остальные поверхности - пол,дак пол, стол, дак стол. Удивляется потом, что грязь, нас зовет, делает круглые глаза и говорит -ООО!! (это значит вот посмотрите, что я наделал, надо убирать) :)

3aikа™
не нарадуюсь, такое золотко стала))

3aikа™
телек смотрит спокойно, пока я всё не сделаю

3aikа™
"нельзяшное" возьмёт, я говорю "айайяй нука быстренько на место положи, нельзя это трогать", бежит кладёт на место именно там, где взяла))))

3aikа™
понесла выливать в ванну))))Ну я канеш давай хвалить, вместе пошли выливать)))

усе упала под стол :D
наш наоборот пакостник еще тот.. делает как будто назло, а если я его ругаю так еще и на пол бросается и орет :(
все скоро чокнусь а ведь крисисы тока начинаются, а у меня уже терпение лопается

Irinka
а на стенах-диванах тоже рисует?

рисует, канеш, но мне во-первых, не жалко, т.к. квартира съёмная и нам скоро съезжать, да и ремонт тут все равно нужен давно, а мебель у нас тоже пока позорная, в свою квартиру будем новое покупать, ну и вобщем-то эти фломики ото всего должны отмываться, вон Хрома-Сома писала, что влажной салфеткой их с обычный обоев стирала нормально.

Акшири
а если я его ругаю так еще и на пол бросается и орет :(

а ты не ругай))Маринка мне щас зеркало разбила, я сделала злое лицо, сказала строго "аяйяй как плохо сделала, всё. Наказана, садись на стульчик!", она села и сидела пару минут, потом встать хотела, я грю "Нет. Сиди, ты наказана." Сидит вот. Правда книжку взяла, че-то там изучает, болтает сидит :D Это я первый раз вот щас практикую наказание)))

1. Маринка сидит пьёт культурененько)))Только стол засвинячила)))
  2. Наказана)))Затащила на диван стульчик и от нече делать пальцы на ногах грызёт :D Простите, без трусов лазием, интимные места прикрыли так :P :D

Акшири
наш наоборот пакостник еще тот.. делает как будто назло, а если я его ругаю так еще и на пол бросается и орет :(

Знакомо, да. :)
Я вообще как почитаю чего девочки делают, прямо печально становиться.
Зайка, я в шоке от Маринкиных умений. %O

olik
Зайка, я в шоке от Маринкиных умений.

3aikа™
а ты не ругай))

да я вроде все понимаю, но блин срываться стала часто :(
иногда такая умничка у меня, а иногда ..."тупень" включает и тогда меня уже несет.. :(
я боюсь, как мы с ним уроки бум учить -я его наверно :rtfm: :D

Акшири
я боюсь, как мы с ним уроки бум учить -я его наверно

:D
Нее, мы делить будем: все, что языки, - моё. Остальное - папа. Моей "усидчивости" не хватит.

Машерочка
Где ж она у вас лежит, что ребенок добирается

Лежит на антресолях, лежит внизу, под одеждой, из шкафов в коридоре не берет-табу)) Так что моя ворует исключительно помытую обувь и носит ее) У нас обувь-главный фетиш)) Я тоже манниакк обувной)) Запешити))

Машерочка
Моя пока рисует только мелками на асфальте и ручками на бумаге.

Ага, только еще на памперсе любит фломиком и на рукахногах))

Mitte
Я тоже манниакк обувной)) Запешити))

Эх, деуки! Вам бы мой 41 размер, быыыстренько перестали бы маньячить! :D

Машерочка
Вам бы мой 41 размер

хе, ну у меня он и есть)) Тем труднее мне все это даеццо))))))))))))))))))

Акшири
да я вроде все понимаю, но блин срываться стала часто :(

ну не расстраивайся, у многих так. Это я щас стала поспокойнее, т.к. Марина сама более менее стала спокойная, а раньше это пипец просто был, я иногда прям орать начинала, даже не на неё, а просто истерила, что бесит всё, не могу сдерживаться, устала и т.д.

Акшири
я боюсь, как мы с ним уроки бум учить -я его наверно :rtfm: :D

а мне кацца, когда Маринка подрастёт и будет понимать всё, да ещё и играть будет сама и меня вообще выгонять, типа она своими делами занимаецца, я вапще стану суперспокойной и счастливой)))))

Деички, а че у вас дети рисуют? Маринка раньше просто каки-баляки рисовала, а щас стала кружочки везде рисовать))Вот очередной шедевр на табуретке

3aikа™
Деички, а че у вас дети рисуют?

мой ничего не рисует - только черкает и все, да и карандаш как-то держит неправильно, так и при желании не нарисуешь

Павлик у нас вчера учудил. Сидим мы с папой, смотрим телек вечером, Паша потихоньку смылся на кухню, чем-то зашуршал. Я подумала, что он сушками промышляет, они на столе стояли, проходит еще минут пять - мальчика нет. Папа идет на кухню - Паша открыл морозилку, достал мороженку в стаканчике, распечатал от обертки и сидит ест не отходя от кассы. Не пропадет вообщем парень. :)

Irinka
мой ничего не рисует - только черкает и все, да и карандаш как-то держит неправильно, так и при желании не нарисуешь

Маринка тоже только недавно стала как-то более по-человечески держать карандаши/ручки/фломики, а то тоже как-то коряво держала.
Ой, у нас просто видимо последние нсколько дней идёт скачок какой-то, вот седня Марина стала говорить "нее" и теперь всё время так настойчиво орёт нее, если что-то не хочет, сделала щас свои дела в горшок, я всё вылила, горшок вымыла, зову её попу мыть, а она упёрлась "неее, не буш!", я подошла к ней, она меня так сильно довольно давай толкать от себя и говорит "нее! иди!" %) От такие дела))Кое-как утащила её попеню помыть)))

Вы чё, девица моя уже каждой бабушке по открытке нарисовала! ;) Каляки-маляки какие-то свои: и черточки, и точки, и кружочки. В общем, абстракция полнейшая и разнообразнейшая.
На листе А4. Я это дело согнула в раза. Сдала второй такой же лист - обложку. На нее - аппликацию букет цветов. И все это торжественно вручалось "бабушке от Наташи".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы