Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

МегаТанчик
Ещё на кровати прыгает - подпрыгнет и на попу приземляется

О-о, даааа. Мы на диване так. И на улице пробовали - мама почему-то делает большие глаза и не разрешает. :D

3aikа™

во-во!!! У нас та же история)) Фотка,где Марина урисовалась и упала лбом на стул-жесть))))

Машерочка
PICT0051.JPG

и такая деловая колбаса)))

Танюшка 23
2008-08-13 на прогулке.JPG

песочница такая гламурная :)
А мы сеня гуляли в парке искусств и когда вернулись,нам опять разбили стекло в машине и стырили новигатор :(

девочки, всем привет!
очень давно здесь не писала, все по садам и озерам ездили, вообщем отдыхали. потом наверное, целую неделю читала топик - ух, какие все большие стали .
А мы только-только начали говорить, точнее повторять слова, и повторяет только первый слог, а бывает только последний - это нормально?
Еще хотела спросить у кого-нибудь 17-ый зуб лезет, ну самые последние, у нас уже недели три набухшие десна и никак не получается :) долго этих зубов ждать?

Xroma-Soma
нам опять разбили стекло в машине и стырили новигатор

Ужасссс
А я представляете, один раз на ночь забыла машину закрыть, так все-таки как хорошо что во дворе парковка - все на месте, включая автокресло :)

Swetlana
долго этих зубов ждать?

Ну, у нас и первые жевательные, и клыки не меньше месяца лезли, наверное, и остатки так же будем ждать

МегаТанчик
~Лия~
При одном папе просто шелковый, спокойный, послушный, веселый. Появляется мама - все, ребенка просто как подменили, орет, капризничает.
Аналогично

Прям все также((((

3aikа™
4.JPG (37.5 Kb)

Славные фоты))))))

3aikа™
Я в детстве не любила ходить в садик. Вставала утром тяжело, меня всегда с трудом поднимали, еда в саду мне не нравилась, а есть заставляли там, говорили "пока не сьешь, из-за стола не выйдешь", я однажды истерику закатила и сказала, что меня щас вырвет, тогда меня выпустили из-за стола

Ага, я вот няньку ублевала разок, с тех пор ко мне не лезли. Садик я ненавидела(((((

3aikа™
Поэтому я думаю, анафиг это моему ребёнку?

Я тихо радуюсь, что нас не взяли в этом году, папо не дал бы ребенышу со мной сидеть, убрюзжался бы весь, я бы лет до 3-х не отдавала, лучше б в какие-н. кружки водила, школы развития.. были б они ещё у нас...(((

Акшири
завод ортопедии сьездить на луначарского

И скока там интересно обувь стоит? Она там не под заказ случаем?

Подружка Дж. Бонда
так вот мужу ещё оклад повысили, и новые проекты ожидаются и квартиру мы 18 августа получаем и с долгом рассчитываемся, по идее наше материальное положение сильно-сильно в лучшую сторону увеличивается, но года два я пожалуй ещё поработаю)))

Поздравляю!!!!

Ой девочки, сорри за совсем офф, может надо кому котеночка пушистенького? У меня их пятеро уже молочко лачут.

Sirene
Прикрепленные файлы:

Первый котик.jpg (30.3 Kb)

Светлый котик.jpg (27.4 Kb)

Лааапоньки! (Пошла повизгивать от восторга). :)

Sirene
И скока там интересно обувь стоит? Она там не под заказ случаем?

не знаю точно про обувку там, но скорее всего делают под заказ, но я думаю недешево :(
я вот туда на прием хочу на консультацию просто, если что стельки по инд заказу делать

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Тут отчёт о нашей поездке в Башкирию. Задавайте вопросы, я по-любому что-то забыла написать :)

МегаТанчик
Задавайте вопросы

Таня, этото вопрос мучает меня 1,7 года! :D Преклоняюсь перед твоей способностью легко и непринужденно гонять куда вздумается. Как мне не искать проблем там, где их нет? :D Ну, вот на скалы с ребенком - "Кааак?". Далеко от цивилизации - "О, Боже!" Обниматься Наташке с неизвестной собакой - "Кошмаррр!" %) В общем, как избавиться от тараканов?

Машерочка
Ну, вот на скалы с ребенком - "Кааак?"

В слинге, мамо :)

Жрал, кстати, практически исключительно титьку :( Только -только дома вроде сумели ограничить её потребление, как тут опять началось. Причём в машине, что туда, что обратно, спокойненько пережил без неё, даже по приезду не сразу вспоминал, а дорога, между прочим, 7,5 часов была

Машерочка
Лааапоньки!

ЭЭЭх, лапонек бы да хорошие руки, а то растут ведь потихоньку, у меня уж двое есть

Машерочка
В общем, как избавиться от тараканов?

Ой, поскольку у меня их нет, то и избавляться не пришлось. Хотя нет, вру. Сегодня не сразу удалось убедить себя, что от беготни по лужам ничего ребёнку не сделается плохого. А ещё песку нажрался. Но тут меня больше выбесил скрип песка на зубах, не могу терпеть этот звук ужасный

МегаТанчик
Сегодня не сразу удалось убедить себя, что от беготни по лужам ничего ребёнку не сделается плохого.

Вот как раз по этому поводу я даже не моргаю. :D
Блин, я из любой поездки проблему делаю. Клиника. %)

Sirene
ЭЭЭх, лапонек бы да хорошие руки, а то растут ведь потихоньку, у меня уж двое есть

У меня один. Но стОит пятерых.

МегаТанчик
Сегодня не сразу удалось убедить себя, что от беготни по лужам ничего ребёнку не сделается плохого.

Не, не так. Ребёнку-то, конечно, ничего не сделается. Мне сделается. Переодевать-стирать-боты сушить :D

Машерочка
Блин, я из любой поездки проблему делаю.

Ну вот знаешь, меня пока Илья никак не может уговорить с палаткой куда-нибудь выехать :)

МегаТанчик
с палаткой

нее, в молодости - я запросто. И на байдарках сплавлялась. Но с Натальей...

Swetlana
у кого-нибудь 17-ый зуб лезет

хммм...вы буржуи! Нам бы 13-ый дождацоо :D

Sirene
Я тихо радуюсь, что нас не взяли в этом году, папо не дал бы ребенышу со мной сидеть, убрюзжался бы весь, я бы лет до 3-х не отдавала, лучше б в какие-н. кружки водила, школы развития.. были б они ещё у нас...(((

да? А почему он так? Мой наоборот за то, чтоб сидеть, чтоб вообще не ходить в садик или попозже уже отдать, если ей будет нравится.

Swetlana
Еще хотела спросить у кого-нибудь 17-ый зуб лезет, ну самые последние, у нас уже недели три набухшие десна и никак не получается :) долго этих зубов ждать?

У нас тоже 17-18, все время там себе пальцами чещет или какими-нить подручными средствами))Не знаю, сколько ждать ищо.

вот ищо пара фоток.

1. Марина стояла смотрелась в стекло шкафа и аккуратно закрашивала себе щёку фломиком, старалась без пробелов :D
  2. Седня я стояла мыла посуду, а Маринка рядом долго пристраивала мышку к палке от пирамидки, получилась какая-то мышка-стриптизёрша с шестом :D

Машерочка
нее, в молодости - я запросто. И на байдарках сплавлялась. Но с Натальей...

НУ и я так же.

3aikа™
мышка-стриптизёрша с шестом

эээ, фигня какая-то, хочу смайлик поставить, а у меня вместо этого получается как будто Контрл-Хоум %)

Расшифровали "каманю"!
У Натальи три дня рефреном идет: "кама", "каманя". Ломали мы с бабушкой головы, чо ребенок имеет в виду. Просишь показать каманю - разводит ручками: "неть!"
Сегодня на улице раскололась: это камень! Уффф. Прямо отлегло.

:D :D :D

Машерочка
Сегодня на улице раскололась: это камень! Уффф. Прямо отлегло.

Посочувствуйте мне кто-нибудь!!!

%O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы