Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

у меня Маринка до сих пор спит с 15:30 %O

3aikа™
меня Маринка до сих пор спит с 15:30

Ничего себе спун у тебя). МОжет погода меняется..

Машерочка
не поверите - скуки

почему же не поверю-у мну было то же самое :D я ччиталааааа,причем интерсную книгу,так врачи грили,че ж ты все читаешь,спать надо!!! :D

\~Лия\~
про Ульку всякую хню говорили, что она будет умственно отсталая,что у нее поражение головного мозга, невралгия и прочее, что ее надо оперировать и прочую чушь

эт че за РД такой??? %O

3aikа™
не отдавать ребзя в садик вообще?

не я,я бы ваще с этого сентября отдала бы,нужОн коллектив

Троица
и в садик не таскаать, и не работать

тоже не про меня,работы должно быть много! :P

\~Лия\~
в 40-м.

вопрос мой отпал,еще раз 14РД-клееевый!

\~Лия\~
Девчонки в палате были славные)

а я в палате валялась и очень рада этому была

Танюшка 23
обнаружили пласкостопие

Машерочка
Про плоскостопие - это ты у Хрома-Сомы спроси

:D вощем не ставят до 5 лет,тока ушлепки! Если че-к Чудакову дуйте-адекват ,а не врач! Ванны с мор.солью,массаж,ортопедич.коврик и усе ок

Mitte
Ты первая)))

нуууу,не совсем,пришла я ща в офис и думаю,как меня забебали таможенники,я там неделю протусила,они мне,сцуки.уже как родные,и когда я с ними попращаюсь-не известноСообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 20:47

\~Лия\~
Она меня стала облизывать.

я чсегодня когда зубы читсила,ребенок стояла мне попу облизывала.а я думала ,что огна меняч нежно кусает :D

Акшири
меня воспитка вообще домой привела

а я ваще однажды ночевала у сторожа,меня никто не забрал-все понадеялись друг на друга.Ниче нормально,травмы психической не имею ;)

%O

Акшири

Я в шоке!!! ну и респект тебе и уважуха,ужыссс....

Xroma-Soma
нужОн коллектив

нужон то нужон, тока мы не коллективные какие-то)

Xroma-Soma
работы должно быть много

ню вот мне нужно квалификацию повышать или впрягаться так как есть и рулиться с клиентами, а не люблю((. Потому слегка страааашна начинать работать).

Xroma-Soma
Mitte
Ты первая)))
нуууу,не совсем

ню вот, все такие стремятся быть первыми))). не первое я не первое). Отдаю пальму первенства тому, кто там у нас первый)))

Кто там писал про то, что дите балуется - на носочках бегает. У нас тоже так бывает зачастую, только дома. А на улице бегает, как будто заносит, балансирует руками. Как равновесие удерживает. Не прыгает и правильно не бегает:(. Напрягает... Надо как раз к ортопеду наведаться по графику и к неврологу. Ужо страшно(

Троица
Ужо страшно

У меня тоже Евка как циркуль носится,кацца издержки возвраста,не могут еще грамотоно переставлять ноги :)

Троица
Потому слегка страааашна начинать работать

главное начать! "Глаза бояцца..."

Про бесбашенное поведение
У меня с ребенком таких прроблем нет-то ли я ей так объясняю,что она слушает и внимает моим "Осторожно,аккуратно,грошнешься,будте больно,не слушаешь" Упадешь -жалеть не буду" Если все-таки грохнется,не жалею,ибо предупреждала Или она просто ссыкло,но я иногда просто поражаюсь ее осторожности,если оа знает,что упадет,тк скользко будет ползти медленно-не побежит.Или держаться за что-нить.
Она не будет сидеть на холодном"т.к попе холодно-будет чихать" :D Ну короче, послушная деичка

Троица
тока мы не коллективные какие-то)

Евку тоже пробивает периодичеки-сегодня она всем друг и товарисч, делится игрухаим и играет с детьми.завтра-какашка,ни с кем не играет-орет.Поэтому считаю,что нужон коллектив.Социализация какая-то.
Она вообще-то общительная,все время в туссе додлжна быть,к бабакам ко всем пристает,а вот от детей иноогда гасится с воем,это меня напрягает

Xroma-Soma
нужОн коллектив

ну дак во всяких ШР, кружках. на занятиях тоже ж коллектив, там и в игровой форме занятия, не как в школе ж по партам сидят. На улице опять же если подолгу гулять, у нас на бульваре обычно такой скопление детей, человек по 20 бывает в хорошую погоду, все друг друга знают, также игрушками, великами и т.д. делятся, играют, тока мамы рядом. Я не гвоорю, что садик - это зло, но вот просто по себе сужу, ну не любила я садик, мне лучше было цельный день с детьми на улице играть. я не считаю это меньшей социализацией и согласна с мнением, что садик нужен маме, а не ребенку, это не плохо, просто каждому свое.

Xroma-Soma
У меня с ребенком таких прроблем нет-то ли я ей так объясняю,что она слушает и внимает моим "Осторожно,аккуратно,грошнешься,будте больно,не слушаешь" Упадешь -жалеть не буду" Если все-таки грохнется,не жалею,ибо предупреждала Или она просто ссыкло,но я иногда просто поражаюсь ее осторожности,если оа знает,что упадет,тк скользко будет ползти медленно-не побежит.Или держаться за что-нить.

Ну вот у меня когда как Марина. Она вообще-то слушается, у нас не бывает истерик на улице, Марина может просто так беситься начать, валяться и смеяться. Вообще обычно она себя нормально ведет, вот седня шли из магазина. у меня пакеты в руках, я ей говорю "иди рядышком, не отходи", она слушается, идёт рядом, на площадке остановились поиграть, я говорю туда-т не бегать, она возвращается, вобщем слушается. И по скользкому только что вымытому полу тоже ходит осторожно, смешно так маленькими шажочками. А вот щас были в Дирике, дак она там так разбесилась, ржала аки конь, убегала от меня, не слушалась вапще)))

Я щас все Маринке говорю повторять слова какие-нибудь за мной и ведь повторяет))Смешно так))Вчера грю "шарик", она "шайи", седня "мяч", она так смешно повторяет "маш", при чем буква Ш как бы вот верхнюю губу если вверх задрать, а нижнюю ближе к зубам сделать, такой звук получается)))Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 22:46

Xroma-Soma
вопрос мой отпал,еще раз 14РД-клееевый!

да-да, говорю за платное отделение
я вообще с удовольствием вспоминаю, у меня было состояние эйфории, учитывая как прошла берменность

Xroma-Soma
Ванны с мор.солью,массаж,ортопедич.коврик и усе ок

ну наша хирург также нам и сказала
я вчера в сирсах прочитала, что свод стопы только к 3-м годам формируется, а наша хирург говорит к 1,6...вот в сирсах написано провести невидимую линию по ахил. сухожилию - если перпендикуляр, то всё ок
сёдня заценила, что с ребенком можно далеко уже шастать и он не едет на родителях)))
позавчера сидела моя мама, мы зашли втроем с максом и мамой в минимарт, набрали сумку и маме надо было бежать домой, плюс на ноге у мамы венка воспалилась, ей ни Макса ни сумку нельзя таскать
короче поплелась я с ребенком и с сумкой, а мой ребенок ни в какую- только ручки, дала булку, пошел как миленький, даже не сворачивая к своей любимой стройке....

:) Читаю вас и в улыбке расплываюсь. Какие же у нас детки забавные! :love:

И наше достижение сегодняшнего дня: Наталья научилась сама скатываться с горки. Т.е. до этого дня я ее ловила внизу, а сейчас девица научилась ближе к земле тормозить ногами и не вылетать за горку. ;) Только стой, мама, наблюдай.

Фотка: сидим телек смотрим, чернику лопаем...

Машерочка

мой тоже фанат черники и ирги)))

Да моей вообще лишь бы еда была. Вся в папу.

Xroma-Soma
вощем не ставят до 5 лет,тока ушлепки!

Подружка Дж. Бонда
что свод стопы только к 3-м годам формируется,

Деички спасибо успокоили.

Немного наших фото

1. В саду
  2. Типо легла спать

Еще

и Еще

Всем привет! Мы вернулись! Отчёт завтра, пока пытаюсь осилить вашу писанину, первые две страницы, остальное утречком :)

Машерочка
В Сагайдаке мы покупали один детский билет, и на те же вертолетики я садилась с Натальей как сопровождающий. До 3 лет так.

О! а мы, как дураки, взрослый покупали, а дитё типа бесплатно

\~Лия\~
А еще я сегодня имела неосторожность посмотреть прыжки в воду, женщинские. И сегодня Уля весь вечер их копирует: залазит на спинку дивана или кресел, вытягивается, руки поднимает, как прыгуньи, и прыгает вниз. Уже раз 30 спрыгнула. Вот фотка)

Машерочка
Алёна!!! Заклинаю тебя, не давайте ребенке смотреть греко-римскую борьбу!!!

:D :D :D :D

\~Лия\~
При одном папе просто шелковый, спокойный, послушный, веселый. Появляется мама - все, ребенка просто как подменили, орет, капризничает.

Аналогично

Машерочка
Вам Лунтик не страшен? %) Я его боюсь.

Ой, мне тоже ужасно он не нравится, не понимаю, как он может детям нравиться

\~Лия\~
У нас прикол был.

Это ещё что. Мы тут гуляли, ребёнок лет 6-7 на горке, зовёт мальчика, типа штаб там у них, воёнушка, всё такое. Лёнька лезет туда же. Я говорю, типа Лёня, острожно, пусть сначала мальчик скатится. Тут "мальчик" поворасивается, и я вижу косу до пояса! Ой, говорю, так это девочка. А он(а) мне в ответ: Мальчик, мальчик %) И бабушка её зовёт "Витька, иди сюда" %) %) Вот что это было?

Акшири
кто куда ребенка к стоматологу водит

Районная поликлиника на Гурзуфской, в год полагается бесплатный осмотр, мы сходили. Потом, наверное, в два года. Ну и по ситуации, думаю, если требуется лечение, то будут лечить.

МегаТанчик
Машерочка
Вам Лунтик не страшен? %) Я его боюсь.

Ой, мне тоже ужасно он не нравится, не понимаю, как он может детям нравиться

девочки, мне он тоже сначала не понра.. думала:вот придумали же страшилище! ужас
а когда начала с Темкой смотреть, оказывается ничего мульт, там затрагиваются темы: как дружить, что нельзя делать без взрослых, как здороваться ну и тп в принципе полезный мульт :)
мой даже машет рукой, типа пока пока, когда кузнечик, Лунтик и Пчеленок прощаются и говорят друг другу пока :)

МегаТанчик
в год полагается бесплатный осмотр, мы сходили.

а как к ним попасть, мы ходили к своему стоматологу, для галочки-в карточку подпись поставить :(
а сейчас хочу уже нормальный осмотр, зубов то уже куча! :D
только боюсь не даст он смотреть :( надо папу брать.. а он тока в субботу могет, там они работают в субботу?
и координаты киньте плз.. ;)

Sirene

Так вот ты чего мне звонила :) Поздравляю!!!

Акшири
а как к ним попасть

Я просто наугад пришла, в регистратуре спросила, нам завели карточку и отправили в кабинет
Лёнька меня так прикольно зовёт теперь - мамахка, типа мамочка, я балдею :)
Прочитала, как Улька прыгает, поржала, сегодня смотрю - Лёнька так же исполняет, хотя телек мы неделю не видели. Видать, насмотрелся, как папа в озеро прыгает :) Ещё на кровати прыгает - подпрыгнет и на попу приземляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы