Тема закрыта

Причина: 0

Где ты прячешься, жара?.. ЗимоДетки, все сюда!

Подружка Дж. Бонда
сказала чтоб учила Максика прыгать...на пятках, на внутр. и наружной поверхности

а как учить не сказала? :)

Подружка Дж. Бонда
ходить на носках

наш итак переодически сам ходит на носочках и бегает иногда так :) смешно смотриться

:rose:

Акшири
Акшири

Хорошо, что все так хорошо закончилось, молодцы вы какие!!!

Подружка Дж. Бонда
под стишок про Мышек. которые дернули за гири;)

Подружка Дж. Бонда
ну рельсы делаем, а ещё научили нам массажа делать (выражается в поглаживании спины))))

рассказывай!

Акшири
наш итак переодически сам ходит на носочках и бегает

у меня вчера полька по улице так давай ходить-дцп ни дать ни взять))) Ладно дома))) Страшно смотрится)) Или у меня паранойа на почве боязни дцп у польки не прошла еще)))

\~Лия\~
Не, меня до 2-х ребенкиных лет палками на работу не выгнать (ттт, чтобы не сглазить)

+1 только я до 3ех лет хочу :)

Mitte
молодцы вы какие!!!

спасиб

Акшири
только я до 3ех лет хочу

у меня такие же планы. Жалко мне отдавать дитя на попечительство неопрятных воспиток, работающих за три рубля((

Акшири

Иринаааааа! Снимаю шляпу. :rose: Ты большая молодец!

Наташка прыгает с поребриков и порожков, На носочках недавно научилась ходить (я ей показывала), теперь изучаем хождение на пяточках. :)

\~Лия\~
Здорово вам, целый штат нянь) У нас вот никто не горит желанием сидеть с ребенком.

угу, у нас тоже не горят, так чтоб постоянно, иногда только в воскресенье можем с обеда где-то до вечера оставить у свёкров, но не каждую неделю. А сами по магазинам, или в Ашан, и время так моментально пролетает :(

\~Лия\~
) Она меня стала облизывать. Прямо вот как собачка, языком

хехе))Маринка тоже вечно меня облизывает. Недавно ваще, я лежу на диване, подходит к моим ногам и как лизнёт большой палец %O , я конечно сказала "фуу, Марина, что ты делаешь...", потом когда стою посуду мою, она постоянно подходит сзади и лизнёт или поцелует мне попу :D (я обычно в трусах дома).

Подружка Дж. Бонда
Макс реально другой человек с бабами и дедами))

ага, ваще, у бабов-дедов она все ест, играет, ваще ни на секунду не капризит.

Подружка Дж. Бонда
мужу ещё оклад повысили, и новые проекты ожидаются и квартиру мы 18 августа получаем и с долгом рассчитываемся, по идее наше материальное положение сильно-сильно в лучшую сторону увеличивается,

эх, хорошо-то как)))ттт.

Акшири

Молодцы вы вообще! Преклоняюсь! :rose:

Mitte
Жалко мне отдавать дитя на попечительство неопрятных воспиток, работающих за три рубля((

ну не все воспитки неопрятные, у меня сестра воспитк в садике...очень даже опрятная)))Но многие ваще...У неё дочка в другой, не её группе, дак вот как-то обкакалась, а воспитка там даже не подмыла ребёнка (няни не было) %) Девочкам вообще опасно, в письку какашки попадут, а Катька полдня тогда ходила неподмытая, только трусы сменили %)

Я в детстве не любила ходить в садик. Вставала утром тяжело, меня всегда с трудом поднимали, еда в саду мне не нравилась, а есть заставляли там, говорили "пока не сьешь, из-за стола не выйдешь", я однажды истерику закатила и сказала, что меня щас вырвет, тогда меня выпустили из-за стола %) Спать днём ваще бесило, дома меня не заставлял спать днём, т.е. только если я сама захочу. Да, мне нравилось играть с детьми там, но все остальное не нравилось. Я так радовалась, когда по какой-нибудь причине оставалась дома. Поэтому я думаю, анафиг это моему ребёнку? Может ей тоже будет не нравиться? С детьми играть, общаться можно на улице, в гостях, в кружках всяких, развиваться тоже найдём куда ходить. Пока я так думаю.

3aikа™
ну не все воспитки неопрятные,

ты же поняла, что я имею в виду)

Mitte
ты же поняла, что я имею в виду)

да конечно поняла ;) я ж так, справедливости ради :D

3aikа™
я ж так, справедливости ради

никогда не забуду картину. Мы гуляли в садике с полькой, там же гуляла воспитка с дитем-1.3 примерно, всех забрали, только та девочка осталась, воспитка была зла) А у девочки козявка под носом прилипла-капитальная такая, на сопле) Таак мне жалко было девочку-капец((. Вроде ничего такого, но мама где то ходит, а ребенок никому не нужен...( Гормоооны)

Mitte
та девочка осталась, воспитка была зла)

а я помню что меня воспитка вообще домой привела :( родители думали что уже меня забрали.. прикиньте каково было их удивление , когда воспитка меня привела? :D
хорошо садик через дорогу был

Mitte
никогда не забуду картину. Мы гуляли в садике с полькой, там же гуляла воспитка с дитем-1.3 примерно, всех забрали, только та девочка осталась, воспитка была зла) А у девочки козявка под носом прилипла-капитальная такая, на сопле) Таак мне жалко было девочку-капец((. Вроде ничего такого, но мама где то ходит, а ребенок никому не нужен...( Гормоооны)

ну возможно на самом деле все и н так страшно было, может маму сильно на работе запарили или в пробке стоит или ещё какие-то форс-мажорные обстоятельства, а воспитка...ну конечно она недовольна, рабочий день-то у неё закончен, может планы какие-то, муж, дети ждут, а ей приходится сверхурочно оставаться (им за это не доплачивают, только если какой-нить очень добросовестный родитель сам решить отблагодарить денежкой :( ). Возможно мама спешит и очень переживает. как там её детка. Хотя козу кончено воспитка могла бы и убрать.

Акшири
представь каждые 3 часа сцеживаться руками! молокоотсосы не разрешали

Представляю, я так 4 дня сцеживалась, тоже из шприца Ульку кормили, мне даже на руки из ПИТа ее не давали.

Акшири
+1 только я до 3ех лет хочу :)

))

\~Лия\~

ален, фотографий где то 46 с Ульяшкой, тебе как на почту выслать?

вот погуляли

Акшири

Ульяшка в цветнике_1.jpg (95.5 Kb)

у Маринки наверно такая же прическа))Тока волосы темные и жесткие))

У нас уже второй день Марина убилась за рисование, при чем ни карандаши, ни ручки, ни мелки не канают, только фломики надо, она себя всю ими изрисовывает)))
Вчера разрисовала себе всю морду, пузо, руки, потом уже добрая мама дорисовала ребенке галстук и воротник рубашки :D
У меня ребзь использует в качестве стола обычную табуретку %), я давно хочу купить ей какой-нибудь красивый столик, но ниче интересного ни разу не видела, тока всякие железны стоят, мне не нра...ну и Икея..и все...Кто где видел хорошие столики со стульями?
А седня Маринка сидит рисует, раз такая голову положила на свой стол-табуретку и сидит так, я сижу прикалываюсь над ней, сфоткала, а она всё не поднимает голову. Потом подняла и рукой замахала такая "фууу", я подбегаю, блин, прям на стул накакала маленькую какашку :D тужилась видимо сидела)))Я быстро переместила её на горшок, наказала делать все дела туда и не вставать пока, сама пошла мыть стульчик, прихожу, она встает, пальцем в горшок показывает "фууу кака!" и себя по голове гладит, что типа молодец всё в горшочек сделала)))Я прям так радуюсь каждый раз, когда она так хорошо делает все куда надо, хвалю её)))

:)

а на горшке Марина вечно когда сидит, требует книгу дать ей, показывает в сторону книжек и грит "читай!")))))))И телек ещё смотрит %)

извиняйте, с утра постель не убрана

У Марины волосы будто свежепокрашены-блестят так)))) А полька когда серит на пол, отходит от своих произведений)) Отойдет и еще какнет-дорогу целую исполняет, чтоб мне убирать посложнее было) Не люблю я ее без пампера отпускать))))))))) А мы сегодня постриглись, к нам пришла пОрЕкмахер и полинка отдалась ей бесприкословно)

3aikа™
5.JPG (3

груди у вас такие аппетитные)))

\~Лия\~
Акшири
представь каждые 3 часа сцеживаться руками! молокоотсосы не разрешали
Представляю, я так 4 дня сцеживалась,

Гы. Я полтора месяца. %) Ночью покормишь Натаху и думаешь: пойти грудь спасать или поспать лечь пару часов? Лактостаз был дикий какой-то, так его растак.

Mitte
У Марины волосы будто свежепокрашены-блестят так)))

ага, унеё с рождения такие волосы, жёсткие и блястючие.

Mitte
А полька когда серит на пол, отходит от своих произведений)) Отойдет и еще какнет-дорогу целую исполняет, чтоб мне убирать посложнее было)

Маринка обычно тоже исполняет, любит в кровати насрать ещё)))А раньше, когда у нас стояла палатка детская, она постоянно в ней норовила наделать. В последний раз в палатке было полно мягких и не только игрух и она ужасно там навалила и перемешала с игрухами))))))Че со мной было)))меня чуть не вырвало, я тогда перемыла, перестирала все игрухи, палатку замочила в ванне с порошком, долго потом душем её омывала и убрала сушиться на балкон, где она так и стоит в сложенном виде)))
Это седня мне просто неимоверно повезло, что я так её вовремя на горшок пересадила, она только начинала свое дело и поэтому потом полный горшок написькала и навалила :D

Mitte
Не люблю я ее без пампера отпускать))))))))

я вообще-то тоже, раньше ещё ковёр лежал...блин, он просто весь проссаный %) я его почистила и убрала тоже на балкон, лучше уж с пола смывать, чем ковер прованивать %) Если я иду в ванну или в туалет, ну вобщем не вижу Марину,и если она ещё не какала в этот день или мало, обычно одеваю памперс на неё, ибо не увижу, а она навалит и поразмазывает везде.

Mitte
А мы сегодня постриглись, к нам пришла пОрЕкмахер и полинка отдалась ей бесприкословно)

прикольно))Фотку!
а мы косы отращиваем))

Mitte
груди у вас такие аппетитные)))

:D у нас ваще формы аппетитныя)))Она сзади похожа на голую даму с картины какого-нить средневекового художнега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы