Тема закрыта

Причина: 0

комбез на зиму, посоветуйте!

дочке в конце августа будет годик, уже думаем что на зиму купить для активных прогулок
опытные мамочки, подскажите какой лучше брать - Рейму, Керри?
вот в мазекере Керри привезли слитные комбезы с открытыми ручками и ножками, подвороты есть, ручки можно закрыть (только надо ли?), до -25 градусов можно носить, цвета бежевый и розовый на девочек, наверно непрактично?
такой комбез только зимой можно носить или осенью тоже? (продавец сказала что осенью можно, только под него мало одежды одевать)
как с размером определиться, у нас сейчас рост 70, приложили Керри 74 - он больше ее на голову, а 80 и подавно....может они большемерки? как размер выбирать?
ну и вообще когда лучше покупать комбез на зиму чтоб выбор был?
спасибо всем кто ответит:)

Я своей дочке купила комбензон фирмы Шалуны рост 92, т.к мы сейчас 83 см. к зиме будет чуть чуть большеват. А размеры всегда зависят от производителя, а шалуны как раз идет размер в размер

Керри, действительно большемерки:)
мой имха: для годовасика-двухлетки надо два комбеза
первый - мембрана типа реймы/лесси, чтобы носить с +5 до минусов/ активно гуляя и падая в грязь и снег
второй - холлофайбер, можно с подстежкой из овчинки - керри/шалуны и пр., в которых можно спать в колясе или ездить
www.u-mama.ru/read/article.php

Девочки а про Кико что можете сказать.Теплые они? Первый раз будем покупать вот и думаю что взять

С-С-В
а про Кико что можете сказать

у меня со старшим был
в ляличном возрасте до года спать в коляске - намана
более старшему ребенку бы не купила, т.к. объемный, тяжелый

dianИЩa
dianИЩa

Спасибо!

www.u-mama.ru/read/article.php :)
Ой, дали уже ссылку, поздно заметила.

Именно про Керри могу рассказать, прошлой зимой носили как раз, с подворачивающимися ручками и ножками.

Если вам уже годик будит, то подвороты думаю не нужну, они удобны - если в коляске спать.
В 25 градусов одевали мы пару раз, на теплый костюм, но гуляли не долго (я сама мерзну)))
В ноябре и марте носили, до 0+2. Но у нас был тонкий комбез, у того же Керри есть гораздо толще, в нем говорят и в до -5 жарко...
В сентябре наш рост был 68-69 см, комбез взяли 74 см, они действительно большемерки, когда одели первый раз на улицу - утонули и замерзли (много свободного места было), НО в марте комбез был впритык. Рост был 78 см.
Так что зиму отходили хорошр и удобно, кроме ноября, большеват был.
Вообще комбез понравился - удобно, тепло, хорошая ткань сверху - не промокает, не продувается.

Юлич*
Но у нас был тонкий комбез, у того же Керри есть гораздо толще, в нем говорят и в до -5 жарко...

а вот как определить толстый ил нет комбез который я видела?:)
мне он показался оооочень легким, я даже удивилась что до -25 его можно носить
а все таки когда надо ехать покупать на зиму одежду, когда завозы? и в каких магазах искать Керри и Рейму?

Я в Кетч влюблена. Для годовастиков есть модели "Бэби". Посмотрите на сайте икс-кидс

нам год как раз зимой исполнялся. купили Кокодриллу в Рикки-Тикки сплошной на первую зиму. 86 рост, носили и в начале второй зимы) потом уже там же купили теплый плащ и полукомбез. очень удобно. Я за Кокодрилло, цена-качество оптимально.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 22:53

А мне Gusti очень нравится - износостойкий, качественный, красивый, теплый, тонкий (т.е. ребенку комфортно). Наполнитель изософт, спец. пооддевы ) не требует - хоть хлопок, хоть шерсть, хоть синтетика. В Premaman продаются - к в конце августа -начале сентября обещают привезти. Цены в прошлом году 6000-6500 были на комплекты - там еще шапка и манишка в комплект входит, по крайней мере в те, что за 6500.

Eelka
а вот как определить толстый ил нет комбез который я видела?
мне он показался оооочень легким, я даже удивилась что до -25 его можно носить
а все таки когда надо ехать покупать на зиму одежду, когда завозы? и в каких магазах искать Керри и Рейму?

на ощупь))
У Керри, даже если легкие, то все равно теплые. Но у них есть и толже комбезы.
Завозы в сентябре наверное, Керри в Детском Мире продавали и в 9+

мы прошлой зимой носили КЭРРИ. нам понравилось. правда под него мы одевали теплые штанишки и кофточку. пусть вас не смущает что они тоненькие - тепло малыша держат хорошо. покупать лучше всего непосредственно перед употреблением т.е. поздней осенью дабы неошибиться с размером. мы покупали в магазине " 9+" на луначарского-короленко. пришли вместе с лялем померили прям на него. удобно продавцы помогали. цена около 2400-2500

Мы тоже Керри носим - нравится, свойства ткани Актив отличные.
С сентября наверно на литтлване (питер) откроется продажа - мы там заказываем, в 2 раза дешевле чем в Мазекее и 9+.
А про Рейму - видела на мальчике (2г.) сплошной комбез - вся попка, извините, истерта..

А у подруги сын в Памполино ходит - тоже всесезонный дышащий и оч. хорошо тепло держит.

dianИЩa
второй - холлофайбер, можно с подстежкой из овчинки - керри/шалуны и пр.,

Керри, Шалуны на изософте, а не на холофайбере. Немного отличаются по качеству. В одежке на изософте детки практически не потеют, а вот в холофайбере вспотеть - раз плюнуть... Эт на простом языке - по-умному мне не рассказать %)
Мы носим Керри (зима, и д/с), меряем в 9+, а потом заказываем на питерском сайте - получается дешевле и асссортимент побольше. Размеры в основном идут +6 см. Т. е. зимний комплект у нас был 86, в конце зимы мы были 86 и комплект еще великоват. Д/с брали 86 - думаю, что на осень еще хватит. Прелесть Керри как раз в том, что они как мембранная одежка легкая и теплая, но в отличии от мембраны - одевать под низ можно хоть что, а под мембрану ток с содержанием синтетики не менее 10-15% или вллбще специальную поддеву.

Нам будет полтора года, в эту зиму носили шалуны - понравился, но покупать буду раздельный, мне кажется, что таким деткам уже неудобно в слитном. Кстати и весенне-осенный купили тож шалуны, раздельный - удобно недорого и качественно

KatrinKa
литтлване (питер)

Тигрра
заказываем на питерском сайте

девочки, это вы о чем?

носили керри остались довольны.

ой, хвалите еще, а... и цены примерные. и за сколь бу отдають?;)

Ante
а... и цены примерные. и за сколь бу отдають?

Тоже надо определяться, или рано еще. Может летом подешевле?

ну.. общественность говорит, покупать ближе к делу
а я смотрю на цены и дурею
а хочется то самый лучший, чтоб мартышке гулять было удобно;)

Птенец
девочки, это вы о чем?

на питерском мамском сайте - осенью и весной девушка "открывает сезон" - заводит топ с доступным ассортиментом Керри (точнее сказать Ленне, которое у нас в России продается под маркой Керри), принимает заказы, потом обычно в выходные она уезжает за "товаром" и потом отправляет к нам в Екатеринбург "сборную" посылку с заказами, а тут уж мы с девочками получаем и разбираем. Даж с почтовыми расходами экономия получается приличная, не говоря уж о том, что у нас здесь я не видела в продаже таких замечательных зимних шапок, шерстяных манишек, поддев на зиму...

Ante
и цены примерные.

зимний комплект в прошлом году я покупала за 2300 + почтовые, ну мож 2500 вместе вышло (отдельно не посчитать -а я все заказывала и шапку и варежки и манишку), в магазе был этот комплект за 3300.
В этом году хочу еще и себе заказть на зиму пальто Керри, вместо пуховика
Кстати, фотку дочи в комплекте и шапке мона у меня в личных данных посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 13:57

Тигрра

а можно для особо одаренных, типа меня
что нужно купить сыну? Дите июльское, соотв нам будет около 1,5 лет
Ездим в машине, ходим по магазам - соотв раздельно курточка и штанки
Что купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы