Тема закрыта

Причина: 0

комбез на зиму, посоветуйте!

Ante
ой, хвалите еще, а... и цены примерные. и за сколь бу отдають?

бу отдаю за 1200 слитый в идеальном состоянии
Новый от 2500 до 3500 видела такие цены на слитные прошлой осенью, раздельные дороже... На сайте есть девочка, продает новые, немного дороже, чем на литлване, но гораздо дешевле, чем в магазине.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 14:04

Тигрра
В этом году хочу еще и себе заказть на зиму пальто Керри, вместо пуховика

а какой у вас размер?? Тоже на них облизываюсь, интересно, влезу-нет))

Ante
а можно для особо одаренных, типа меня
что нужно купить сыну? Дите июльское, соотв нам будет около 1,5 лет
Ездим в машине, ходим по магазам - соотв раздельно курточка и штанки

если у вас малыш активный, то берите или 2 комбеза, или 2-е штанов на сменку.
Моей 2 года будет зимой, думаю в слитном было бы гулять удобно...

А ездить по магазинам в раздельном.
Но я еще не решила.. Может возьму 2- штанов и куртку все таки.. Или 2 комплекта...
Судя по тому, что все время на земле сидим или лежим 2-е штанов будут не лишними..Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 14:03

записала
(на земле сидим или лежим....)
у меня.. у меня пока медвежонок с толстой попой;) но к зиме уже бегать всяко будет

KatrinKa
С сентября наверно на литтлване (питер) откроется продажа

а как бы это не пропустить, интересно посмотреть и прикупить чего-нибудь

Ой, меня сейчас только осенило: надо сами штаны чтоб легкие были, чтобы двигаться было удобно, а курточку можно и одну, так?
Там же регулируется по росту немного? У нас зимой будет наверное рост 76-77. Какой Керри размер брать посоветуете?

*славянка*
Ой, меня сейчас только осенило: надо сами штаны чтоб легкие были, чтобы двигаться было удобно, а курточку можно и одну, так?

ну да)) у нас и от весеннего комбеза куртка не часто маралась... а штаны... хоть после каждой прогулки меняй
В керри еще хорошая ткань актив, не промокнет на снегу и не особо марается.

*славянка*
Там же регулируется по росту немного? У нас зимой будет наверное рост 76-77. Какой Керри размер брать посоветуете?

у нас рост 81, зимой наверно будет около 86 и комбез на столько же брать буду, керри с запасом идут, какие-то модельки +3, какие-то +6.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 15:30

Юлич*
а какой у вас размер?? Тоже на них облизываюсь, интересно, влезу-нет))

ой, там типа считается подростковая одежка, но есть размеры 164 и 170, эт типа по росту и объемы-то писали - вроде как на 44-46 или даж 48 - надо будет уточнить, я уже не помню. У меня 46 - помню, что влазила :D

нам годи и десять-на зиму рейма сплошной и монклер раздельный
юзали керри-понрав(продаю в отличном состаянии-рост80)носили с 75 до 86 спокойноСообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 15:34

Тигрра
ой, там типа считается подростковая одежка, но есть размеры 164 и 170, эт типа по росту и объемы-то писали - вроде как на 44-46 или даж 48 - надо будет уточнить, я уже не помню. У меня 46 - помню, что влазила

я в том году смотрела в интернете - где-то говорили, что максимально большой, на рост 170, идет на размер 42-44, но на Литлване давали замеры и говорили, что пойдет на 46, но рукова коротковаты, могут быть впритык... есть соблазн заказать, если что продать кому-нить, кто поменьше

Tuzhikova
юзали керри-понрав(продаю в отличном состаянии-рост80)носили с 75 до 86 спокойно слитный или раздельный?

Юлич*
На сайте есть девочка, продает новые, немного дороже, чем на литлване, но гораздо дешевле, чем в магазине.

А как зовут эту девочку можно в личку

я много комбезов из юзала, самы прочные после катания на горке - Кетч и Рейма.
Но для лялика я бы Рейму на урале не купила, замерзните.
Ленне (Кери) мне не нравится с тех пор как после двух раз катания с горки на попе возникли две небольшие стертости,
да и не стоит эта фирма тех денег, которые за нее просят
На Густи дико завышена цена, комплект густи должен стоить 3-4 т.р. т.к. отшивается сейчас в Китае и к канаде уже отношения не имеет.
Рейму люблю очень, но только для больших деток.
На лялек хорошо Шалуны (но если не будете с горки кататься и по снегу ползать).
Еще теплые Кетч, дизайн в этом году симпатичный.
Еще есть пуховые Охара и Нельс, мы носили и то и другое, у Охары лез пух, а Нельс хоть по дизайну и симпатичный,
но жутко неудобный про то как после зимы выглядела попа вообще молчу

:( да еще в добавок они отшиваются в китае и непонять какой пух туда запихивают... у знакомых у ляльки аллергическая реакция была на комбез этой фирмы.
я с тех пор вообще на пуху ничего не беру, нафиг надо если есть современные аналоги типа изософта и тинсулейта.

Юзали мы еще Хуппу, неплохая одежка, особенно демисезонка на флисе, но для зимы очень холодная, холодней реймы.

Тилсон слишком тяжелый, и опять же завышена цена и это при том, что шьют его то ли в России, то ли в Беларуссии,
а позиционирует как Норвегию.

ну вроде все.

У меня детенышу было полтора+ зимой, в ходу было 2 слитных комбеза - Рейматек и пуховый Монклер.. До -5 - рейматек, дальше - монклер.. Оба легчайшие, пуховик еще и мягкий-гибкий, рейма пожестче..
Крайне довольна обоими!! Больше одного слоя под любой комбез не припомню, чтоб надевали, потеплее погода - х/б-футболка и колготки, похолоднее - шерстяное термобелье Янссен.. Все! Ребятенок не мерз, не потел, всегда был тепленький и уютный..:)
Имхо, лет до 2х слитные комбезы гораздо удобнее - ничего не поддувает, не задирается... Бегать тож не мешает..
В этом году (2.5 будет) еще подумаю над мембранным костюмом, а пуховый, наверное, все равно комбез буду брать.

мы сентябрьские, носили Этти Детти, рост 80, к концу зимы стал катострофически мал :(

Шумелка Мышь

монклер шикарные пуховики ;) дорогие правда, я в италии на распродаже брала похожий манудичи (примерно так звучит, точного названия не помню),
так мелкая в нем никогда не мерзла, а под низ в тонком бодики с длинным рукавом и колготах была.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 22:11

начиталась советов:) теперь бы хнать в каких магазах это все купить можно:)
так пока и не решили слитный комбез брать или нет, вот еще вопросы:

1. если брать один слитный для активных прогулок и отдельно куртку и штаны для магазинов и больниц, то слитный же все равно стирать надо, в чем тогда гулять пока сохнет?
  2. если просто купить одну куртку и двое штанов, то при прогулках не будет поддувать? больше одежды под низ одевать придется?
  3. на осень тоже нужно что-то брать? что посоветуете? нам в конце авгутса год стукнет, пока не ходим (надеюсь что после года пойдет)
  4. ну и повторюсь - в каких магазах обычно хороший выбор комбезов на зиму, типа Керри, Рейма, Кетч и тд и тп?

Eelka

Так пока один сохнет - другой и носить.
На осень надо тоже что-то брать. Ходить начнете - падать будите, тоже весело)) Ну грязно в смысле.
Рейму у нас продавали только в Mothercare, Керри там же, и в Детском Мире, 9+. Кетч на одном из местных сайтов. И Рейму кстати тоже на местном сайте продавали.

Юлич*
Кетч на одном из местных сайтов. И Рейму кстати тоже на местном сайте продавали.

Подскажите пожалуйста на каком???? Все изюзала-не могу найти

Кетч на x-kids.ru есть точно, я уже заказала, это местный магазин.
а вообще все инет магазины в справочнике есть.

Eelka
если брать один слитный для активных прогулок и отдельно куртку и штаны для магазинов и больниц, то слитный же все равно стирать надо, в чем тогда гулять пока сохнет так в штанах и куртке день протяните.

Eelka
если просто купить одну куртку и двое штанов, то при прогулках не будет поддувать

ну смотря какую одежду купите...но вообще малышам комбезы удобней.

Eelka
на осень тоже нужно что-то брать? что посоветуете? нам в конце авгутса год стукнет, пока не ходим

на осень только слитны берите т.к. максимум пару месяцев в этом проходите.

Eelka
ну и повторюсь - в каких магазах обычно хороший выбор комбезов на зиму, типа Керри, Рейма, Кетч и тд и тп

уже выше написали Мазекеа, 9+, детский мир и инет-магазины.

НашаМаша
Кетч на x-kids.ru есть

там и рейма будет

Шумелка Мышь

а как в помещении в слитном комбезе?

Ante
а как в помещении в слитном комбезе?

Да что-то и не припомню, где бы мы долго шлялись по помещению в верхней одежде.. :) Магазин разве что - но мы ребенка стараемся по магазинам таскать по минимуму, когда так получалось - надевали рейму и в помещении снимали просто верх, но это ненадолго, упреть не успевал :).. Туда где предполагается раздеваться на сколь-нибудь длительное время - просто надевала внутрь помимо колготок цивильные брючки и снимала комбез полностью - делов-то на 10 секунд..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы