Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к бабушкам: а вам тяжело с внуками? Если да, то в чём?

Zee Так блин, они-мамы - не признаются! Моя по крайней мере, будет терпеть, пыхтеть-молчать, а потом каааак выплеснет!

Это факт %) Причём в "самое неподходящее время". Меня шокировало заявление от нашей, что мы её "грабим", оказывается, видимо, имеется в виду, что платим за отдых, хотя могли бы и внучку, и деньги ей %)

Zee А я умом понимаю, что было бы хорошо, если бы она с ребенком оставалась пусть каждый день, но не 12 часов.... Это реально тяжко.

Хоть кто-то меня понимает :)

Zee "если женщина вдруг останется одна" (это у нее пунктик) "то она должна быть с работой и карьерой и иметь возможность прокормить и себя, и ребенка"

Возможно, у моей это есть, но я предпочитаю не прислушиваться, мне ведь тоже надо как-то жить, а эта инфа для меня сейчас - типа удара ниже пояса %)

Можно я за свою свекровь отвечу. Моя мама далеко и еще не на пенсии, пока мы в гостях у них помощи с ребенком 100%и от нее и от папы. Но речь о свекрови. Не поверите, но сейчас когда дорогой мой срулил до другой тети, свекровь переехала жить к нам. Она на пенсии , но работает, и вечером после работы занимается полностью ребенком (гуляет, кормит, играет, купает в ванной) Я работаю дома и для меня те часы, что освобождаются от заботы о дочери, это просто спасение. Понимаю, что после работы, да по этой жаре да с ребенком которому нет 2 лет носиться по двору и прыгать дома, очень тяжело. А еще и гипертонияи большой вес и возраст. И я ей благодарна и честно на нее

Zee
уже молюсь

дай бог ей здоровья и терпения. А самое главное того неиссякаемого оптимизма, с которым она поддерживает меня и ребенка.

У нас дело не только в молодости бабушки, но и в относительно спокойном ребенке :). У бабы новое хобби - она щас у нас председатель сада, дак вот ребенка просто живет в правлении :), присутствует при ремонте водокачки, участует в обходе садоводофф на предмет сдачи денег и пр, вощим, вносит оживление :) и активно тусит. Ну канеш, она должна быть поетая-поспатая, а так - бабо не жалуется особо :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы