Тема закрыта

Причина: 0

Орджон. р-он Кто уже получил путевку в садик расскажите

Ходила вчера жена получать путевку в садик, дали только в 499, нам туда как до луны пешком %)
в 252 и 274 набор закончен... :(

Очень жаль, что не все получили путевки туда, куда хотели :( Пытайтесь поменяться с кем-нибудь, а вдруг найдутся желающие. Сильно расстраиваться, я думаю, не стоит. Самое главное, что детки попали в садик, многие и с этим чудом пролетели.

ДиМамуля
Самое главное, что детки попали в садик, многие и с этим чудом пролетели.

полностью согласен! золотые слова!!!

Были таакие мысли что раз мы последние, то выбора не будет, значит надо будет решать своими силами проблему с забором и сторожем в 499-м, интересно почем нынче заборы и сторожей з/п?

BolshoiUh

А вот это уже совсем оптимистично, так держать! Детям, ведь, не один день в садик ходить, поэтому можно и благоустроить его немного. Если деньги не лично на карман кому-то, то почему бы их не потратить на благое дело ;)

Итог - нам дали садик за школой на Кузнецова, это кажется 478-й, по ул. Калинина, 9а. Сказали что кончился для нас Эльмаш, теперь тока Уралмаш давать будут. От дома далеко, смотреть еще не ходили. Если кто захочет меняться - милости просим - поближе к Ульяновской.

BolshoiUh
это кажется 478-й, по ул. Калинина, 9а.

BolshoiUh
. От дома далеко,

Да не повезло!А может и больше нашего повезло.Вдруг садик самый суперский на Уралмаше ;) .
Правда добираться совсем не удобно.Но не унывайте "лучше синица в руках,чем журавль в небе"

В самые суперские не дают путевок)) в них попадают иными путями. На метро 45 мин. от дома с коляской. Смотрели территорию, группы тока через окно - скромно, но аккуратно и чисто. Один воспит-ль + няня. Забор закрывается, рейчатый, не "рабица". Местами есть клумбочки, со временем видимо будут веранды, сейчас их нет. Заведующая 15-го уходит в отпуск вроде. Достаточно зелени, вокруг - бараки.

ДиМамуля
Самое главное, что детки попали в садик, многие и с этим чудом пролетели.

да уж, нам вот 3 будет, а в садик то мы и не попали по месту жительства, слава богу садик есть от работы (ведомственный), но блин, далеко ездить придется

Нам тоже от работы ведомственный предлагали. Мы - на эльмаше, а садик на Репина. Полный пипец. Я и то это идею долго в голове держала, не отказывалась от места, хотя желающих тьма. Но потом нам дали путевку и я вздохнула с облегчением. А то я плохо себе представляла как бы мы туда добирались. А вам как далеко ездить?

Подскажите, когда там часы и дни приема? Сначала едешь записываешься на прием, а потом едешь узнавать номер очереди? Хотим ехать с дитем, издалека, на общественном транспорте, не хотелось бы съездить напрасно.

Eвa
записываешься на прием

Сейчас записи на прием нет, номер очереди не говорят, приходить после выдачи путевок, после 01 августа. Я была 01 июля - ничего не сказали кроме этого.

elena_555
Сейчас записи на прием нет, номер очереди не говорят, приходить после выдачи путевок, после 01 августа

ничего себе - дозвонилась сейчас, приходите грят

elena_555
номер очереди не говорят

Как они вам скажут,если они только путёвки выдают.Вот разгребутся с путёвками,в журнальчиках всё исправят,но не раньше сентября-октября.

Eвa
приходите грят

Ну даже не знаю... %) Можете попробовать съездить. Но там уже в 10ч очередь огромная и тетенька с журналом проходит и объявляет громко: "Сегодня записи к Гнчаровой нет! Не сидите, не ждите. Она занята выдачей путевок.Только записываем новеньких в очередь".
А вот интересно: она одна что ли их выдает? Или там комиссия?Может попробовать без записи в ее стандартные часы приема прийти?

Могу поделиться инфой. Мы ходим в 274 в ясли. Он сейчас на карантине. Заведующая новая - в прошлом году была другая. Про новую пока ничего толком не знаю. Территории для прогулкам малышне хватает - мой ужасный непоседа, но километры все равно не бегает. Травм за год никогда не было. Воспитки нормальные, никогда не слышала, чтобы повышали голос, хотя они не всегда знают, что в раздевалке кто-то есть. Клумбы - заслуги родителей тож, нынче и землю таскали, и все такое. Доп занаятие есть за отдельную плату, мы к психологу ходим, есть еще биоритмика и английский. Врач смотрит детей раз в неделю, больных не берут(что очень хорошо для здоровых), прививки по плану, медсестра там вообще молодец.
Короче - может и не самый крутой, но нормальный садик!

Подскажите, что за карантин? А то я туда завтра с ребенком собралась?

elena_555
Только записываем новеньких в очередь

А нам это и нужно, записаться в очередь, мы новенькие, хотя уже довольно старенькие ;)

В 478-м заведующая уходит в отпуск 14 июля до 25 августа. Группа будет открыта как только найдут младшего воспитателя. Обмен возможен с подписью заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы