Тема закрыта

Причина: 0

Орджон. р-он Кто уже получил путевку в садик расскажите

Очень хочется узнать по какому принципу распределяют садики. Дают любой на выбор или выбор из нескольких садиков? Или вообще выбрать нельзя? :shock: Нам это еще только предстоит после выходных, а мы уже ночами не спим. Очень хочется, чтобы чудо свершилось до конца. Раз повезло и дают путевку, то почему бы и не в тот садик, о котором мечтаешь. Кто прошел через это, расскажите. Тети сильно злые или прислушиваются к просьбам? Заранее спасибо всем кто откликнится и поделится информацией!

Выбор есть у первых в списках - нас спросили, куда хотим... а последним - то что останется. Если хотите в конкретный садик - идите в первые дни выдачи путевок на прием! типа вы уезжаете, не можете в назначенный день прийти.
Поздравляю вас, действительно чудо!

ДиМамуля
в тот садик, о котором мечтаешь

Вам главное чтоб садик вашей мечты с 1,5 лет был. А куда хотите?

Мы хотим в 274, а вы в какой попали?

Мне интересно, если прийти не в свой день пустят? Так ведь все повалят

Нет, не принимают. Только в свой день. Если уезжаете просят копию путевки и билетов. Всем предлагают на выбор два садика(ясельные группы у кого). 274 и 252. Два садика, все больше ничего нет.

А сколько нас, желающих в ясельные группы? Неужели два садика на всех хватит? Pino а вы какой выбрали и почему?

pino

Pino, подскажите народу много? Лучше заранее подойти или к двум?

pino
Нет, не принимают. Только в свой день. Если уезжаете просят копию путевки и билетов. Всем предлагают на выбор два садика(ясельные группы у кого). 274 и 252. Два садика, все больше ничего нет.

Да, а я знаю, что пойду совершенно в другой садик. Номер озвучивать не буду. Благодарите бога, что Вам достался не 176 ДС.

это на какой улце такой, чем плох?

pino
Всем предлагают на выбор два садика(ясельные группы у кого)

А куда ж остальные 3,10,155 и пр. - там же тоже ясли есть? Или это на Эльмаше только 2 садика?

ДиМамуля
если прийти не в свой день пустят?

Не не в свой день нельзя - принимают строго по списку!!!! Можно только на прием не в дни выдачи путевки прийти.

ДиМамуля
подскажите народу много?

Строго по списку, человек 20 - но лучше из этих 20-ти быть первым - шансов больше :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 21:51

galeksiya

а вам то какие садики предлагали?

Мы с 2-ух лет пошли - предлагали любой, т. к. получали первыми. Фамилия на А
Но я дурочкка - думла что не бывает такого, и к вопросу не была подготовлена - выбрала ближайший к дому 370. Щас переехали :(

А разве двухлеткам уже давали путевки? Я думала они позже.

Да мы ж в прошлом годе еще...

а, понятно

Не знаю хватит или нет, но 24 и 25 на получении путевок предлагали только эти два садика для жителей Эльмаша (ну или может по адресам проживания, точно не могу сказать). Народу куча, все лезут, ужас. Нам еще не повезло 25, т.к. кроме выдачи путевок был прием по спискам. Короче пришли с ребенком в 13.30, а вышли только в 16.15. Поэтому лучше приходить заранее и детей по возможности не брать, они устают очень.
Я выбрала 252 садик. Он больше 274 и новее. Много кто в 274 ходит и говорят, что там в плане образования и развития не очень садик(но сами же знаете, что есть как довольные так и недовольные). Ну и мне он кажется слишком уж темным. Да и я побоялась, что ребенок будет тяжелее привыкать, т.к. прямо напротив наш дом. Будет еще плакать, когда увидит. Вообщем у меня такие соображения. Ну и в 252 садике заведующая очень хорошая, а от заведующей не мало зависит.

galeksiya
А куда ж остальные 3,10,155 и пр. - там же тоже ясли есть? Или это на Эльмаше только 2 садика?

Насчет этого не скажу. Но Эльмашу предлагали эти два садика. Может еще и от места проживания на Эльмаше зависит, хотя сама Гончарова сказала, что ясельные только эти два садика дают. Вообщем не знаю, говорю что давали нам.

А мы вообще должны были получать 26, но нашу дату исправили на 30. Вместе с еще одним списком. Народу тьма будет.

Ну а сегодня кто-нибудь получил путевку? Расскажите нам. ;)

Урра! Сегодня получили путевку! Аж не верится! предлагали на выбор 274 и 499 (мы 1,5 лет). Советую приходить часа за полтора до начала приема. Хотя кто пришел за полтора часа - были уже 10-е в очереди-((. Я лично пришла за полчаса до приема, простояла в очереди 2,5 часа, а прием начали позже на полчаса. Не берите с собой деток по возможности - они там бедные умаются и вы, соответственно, тоже )). В принципе путевки выдают быстро, но много тех, кто надеется попасть просто на прием к Гончаровой - вот они-то и создают катавасию. Самое интересное, что будет потом еще продолжение банкета - через неделю снова приходить туда - уже к секретарю за подписанными путевками! Удачи

Ольга, мама
Самое интересное, что будет потом еще продолжение банкета - через неделю снова приходить туда - уже к секретарю за подписанными путевками!

да уж, не торопятся эти тетечки

Подскажите из трех садиков 499, 274, 252 какой кому больше понравился? заведующая, территория, доп.услуги, воспитатели на ясли, поборы? м.б. старшие детки у кого ходят в них? В 274 заведующая показалась оч. уж строгой и неприветливой. Каждое слово клещами вытаскиваешь. Двух других не видела. В 499 территория с дырявым забором, вечерами молодежь сидит, утром все очень чисто убирают, оч. хор. дворник говорят. Воспитателей текучки нет, к детям относятся хорошо, не орут на них и не шпыняют. Видела одну воспитательницу лет 40, другие моложе - 25 лет примерно. Все агрегаты на площадке старые, но разнообразные в принципе малышам нравится. Поборов нет. Так говорят. Поделитесь про дугие два, плиз.

в 499 лет с 4-х еще есть логопед, м.б. ритмика. Больше ничего нет. В начале года сдают по 1000 р. на нужды в течение года, средствами распоряжается родит. комитет, все прозрачно и понятно - учебники, тетрадки, метод. мат-лы. Подарков, которые так любят в некоторых садах и школах в обязательном порядке всем подряд от заведущей до уборщицы, нет. Так говорят.

в 252-м территория показалась неухоженной и грязной, кочки и ямки, здание старенькое. С ближайшей стоянки говорят бросают через забор бутылки. Была там по весне, у всех уже были убраны листья, а здесь так все и лежало.
В 274-м сказали что нет доп.услуг, причем очень гордо((. Будут тока в случае если захотят больше 50% родителей группы. Территория зеленая, не очень большая.

в 252-м крепкий забор и всегда закрыт вне рабочих часов, правда мальчишки перелезают иногда, но в целом посторонних нет. По часам работы - он вроде до 18.00? А 499-й до 19.00? а 274?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы