Тема закрыта

Причина: 0

Орджон. р-он Кто уже получил путевку в садик расскажите

BolshoiUh
Как-то попадают в 477 и 475, хотя они заявок не подают и путевок в районе тоже туда нет. Поделитесь у кого есть опыт как это делается? Ведь группы 1,5 леток с осени там будут.

мне это тоже, ой, как интересно :) Тоже хочу в эти садики, плюс в 461.

ДиМамуля
в 274,

сын старший ходил, хотела и дочку туда же, но не свезло, путевку нам не дали, а так не берут даже за денежку

Танита
сын старший ходил,

А вы не знаете с какого месяца иам начинают ходить(июль.август.сентябрь)?

Танита

Мы пока не знали, что нам путевку дадут, тоже всечески пытались попасть в этот садик. Как говорится, всеми правдами и неправдами. Но нам отказывали. А в итоге получилось, что путевку получили бесплатно и туда куда хотели. А вы, на примере старшего сына, остались довольны этим садиком? Говорят там заведующая сменилась, вот только не знаю давно или нет. Вы какую застали и как она вам?

А вы то в какой садик получили путевку?

Странно вы как то про садики пишите. А я вот была во всех трех садиках. И из всех мне понравился только 252. Прекрасная чистая территория. Зеленая, хорошие группы, с новыми игрушками. Хорошие занятия с детьми. Прекрасная заведующая. Не нагоняйте понапраслины. Сами не водили туда ребенка-не надо сплетни собирать. В каждом вопросе есть довольные и недовольные. В 477 садике тоже есть ужас какие воспитатели, а есть те, на которых молиться надо, как и в любом другом садике.

Девочки-мамочки, сколько людей столько и мнений. Тем более у каждого свои критерии, по которым он оценивает садик. Можно пойти в садик и все будут довольны воспитателем, а вы нет. И такое бавает. Все зависит и от садика, и от заведующей, и от самих родителей. Все мы, можно сказать, вслепую выбрали сади, а дальше время покажет.

девушки, а что, в 10 садик никого пока не отправили? и еще интересно, а в 569 кто-нибудь пойдет?

Это же Уралмаш, тут пока Эльмашевские делятся

По-моему в 10 кому-то дали, даже топик такой был. Поищите. Про 569 ничего не знаю.

ДиМамуля
По-моему в 10 кому-то дали, даже топик такой был

дак это мой топик и был

А-а-а, понятно

А где расположен 10 садик

на ломоносова, напротив молочной кухни

pino
И из всех мне понравился только 252.

pino
Сами не водили туда ребенка-не надо сплетни собирать.

Я писала,что это не сплетни.Я лично знакома с мамами ,которые водили туда детей(работая там).Ушли(убежали) в другое место.Сейчас у меня там работает жена моего брата.Так что я не с пустого места об этом садике пишу.Хотя живу рядом с ним,но молила бога лишь бы ни туда попасть!

плохой садик а называется Надежда

Предлагаю делиться друг с другом информацией и не спорить, и уж тем более не сориться. Вы, pino, писали, что вам 274 тоже не очень понравился, а я вот только положительные отзывы о нем слышу. Понятно, что 100% фактов в форуме нет. Так, мнения да слухи. Этим и живем. Давайте дружить!

Мы пойдем в 569 он специализированный по зрению.

Кому понравился 576-й, говорят туда взнос 30 т.р. + оплата еще за каждый месяц ( не знаю сколько). Но там отвечали что нет у них набора 1,5 леток.
Была в 274-м на прогулке, очень уж маленькие территории на участках для групп, особенно для малышей, в группе будет от 15 до 20 чел. , как они туда набьются и что там делать будут? мы любим лазить и бегать, а там не разбежишься, конечно приглядывать за ними будет проще, но это единственный случай когда я вижу такие маленькие участки, а в округе я обошла специально 11 садиков (( Воспитательница (одна из двух+ нянечка) будет та, что водит ребенка своего в этот же сад. Точно сказать с одной беседы как она себя поведет с ребенком в ваше отсутсвие не берусь, в смысле ни хорошо ни плохо. Будем надеяться на лучшее, потому как видимо будем проситься туда. В целом родители, выходящие из сада хвалят ( у кого уже дети по 5-6 лет).
Про 461 - озеленение, площадки, здание, оформление вестибюля, приятная заведующая, но тока с 2 лет, да и то наверно не дадут никому, судя по остальным такого же типа садам.
А почему никто не говорил про программы по которым занимаются в садах? это же тоже наверно имеет значение.

видимо будем проситься туда
А Вы, BolshoiUh, еще не ходили за путевкой? Я просто завтра собираюсь, думаю, остался ли кто-нибудь еще, кто не получал путевку(ясли), или я одна?

мы идем завтра, в чем и дело )) Еще про 274-й говорили что он темноват, да там много яблонь, деревья уже "в возрасте" и большие, создают много тени, в жару это неплохо, а вот в межсезонье? сырость, слякоть... от дворника многое будет зависеть... Озеленение симпатичное, "альпийских горок" конечно нет, но клумбы и газоны норм. оформлены. Мужу показалось что сад в низинке, не заметила. По одной стороне забора идет частный сектор за ним, собаки лают.
Я понимаю что не это главное, ведь до сих пор мы с садика помним воспитателей, атмосферу, друзей, праздники, оценить со стороны это невозможно.

Вот мы тут с вами разглагольствуем что где лучше,там то ,тут это,а здесь совсем уж всё плохо.А представьте мам ,которые так и не дождались путёвки.Кому нибудь сейчас из них предложи самый поршивый садик,так они до потолка прыгать будут.Я считаю что нам просто оч крупно повезло.Да ещё и выбрать дают.
У самой первая дочь так и не ходила в садик,так я сейчас на седьмом небе от счастья!

Очень с вами согласна, а все разговоры эти оттого что хочется не ошибиться, раз уж такое чудо случилось и дают пуетвку, особенно в 1,5 годика.

BolshoiUh
Будем надеяться на лучшее, потому как видимо будем проситься туда.

сегодня ходила подруга получать путёвку..давали только 499 садик..274 и 252 укомпектовались уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы