Тема закрыта

Причина: 0

Орджон. р-он Кто уже получил путевку в садик расскажите

Вот нам, оказывается, выдавали путевку 25.Подскажите, можно прийти сейчас и получить путевку?

Алекса555

Сложный вопрос...сходите, попробуйте..

а я вот только получив путевку на руки обратила внимание-написано что выдана она 25-го, а выдали тока седня, и указано, что прийти в свой садик с ней надо в течении 7 дней! Это чтож получается, они тормозят, а мне один день на регистрацию оставили?!? караул. или я что-то не так поняла?

Хорошо , дев. у мя вот какой вопрос .подскажите кому дали путевку в дет. сад № 40, возраст 3 года.?
и подскажите кому в др. дали. как у вас сложился разговор с заведуш. по поводу; просилали каки-нибудь деньги,вещи, и т.д.?и посмотрите договор, особенно Обязанности родителей-ни у кого ни каких вопросов разве не возникло???? и как заведуюш. отвечают на это?

Paradox
написано что выдана она 25-го, а выдали тока седня, и указано, что прийти в свой садик с ней надо в течении 7

Это вам 25 выдали , а ещё подписывали долго!

Алекса555

Я сегодня получала путеку, там была одна девочка, которая пришла не в свой срок. Ей вроде сказали подойти сегодня. Попробуйте завтра, должно все нормально пройти. В конце концов, мало что в жизни бывает, а они один день отводят на получение. Думаю, поругают немного и дадут путевку. Удачи!

Я сегодня получила путёвку Вообще даже не ожидала

Алекса555
Вот нам, оказывается, выдавали путевку 25.Подскажите, можно прийти сейчас и получить путевку?

Обязательно идите!!!!!Не уходите пока не дадут!Выделили -значит давайте!

ДиМамуля, напишите про количество народа в очереди за путевкой сегодня, про выбор, есть ли он, попали куда мечтали(садик); нам в среду идти, правда, что неделю ждать, пока подпишут, очень волнуюсь!

Народу много. Я попала в тот день, когда принимали два списка. Сами понимаете. Пришла я в 12.15 и была шестой. Спокойно просидела без малого два часа и начался прием. К этому времени народу была тьма. Делайте выводы. Легче два часа подождать без кипиша и 14.30 быть свободной, чем два часа в толпе народа. Выбор есть, меня спросили (да и не только меня) "ваши пожелания", ну я и назвала тот садик, в который хочу. Нет проблем, все записали и сказали в среду подойти за путевкой к секретарю. Надо идти готовыми, знать все примечательные для себя садики и если не окажется путевки в один можно попросится в другой. Но особо разжевывать где какой садик, я поняла, никто там не будет. Прием вела Гончарова. Так что не волнуйтесь, хотя я конечно тоже волновалась. Но раз есть возможность выбора, то это как-то успокаивает. Удачи всем, кому это предстоит. Желаю, чтобы все получили тот садик, о котором мечтают! :)

ДиМамуля
про выбор,

Выберите для себя подходящие садики(я всё на бумажке для себя выписала)начала с самого подходящего(но туда не было распределения) и называла по списку.Всё таки мне дали тот ,который назвала я.Лучше идти подготовленной и выбор ещё большой.

Alenna
правда, что неделю ждать, пока подпишут, очень волнуюсь!

неправда

неправда , а как, тогда сразу путевку прдписывают и прямяком в садик регистрировать? Да? Я переживаю, просто мне срочно на работу выходить надо, вызывают, а еще мед комиссия, адаптация, да еще с путевками тянут(выдадут, через неделю подпишут), дурдом!

Alenna
да еще с путевками тянут

Я сегодня выбрала садик,а в среду сказали забрать подписаную.

Alenna
а еще мед комиссия, адаптация,

Так в садик то всё равно не раньше осени(ну некоторые с августа берут)

Я для себя определила 4 садика, в который хотела бы получить путевку, но в них нет путевок! Предложили только 274, 252, 499. Ближе всего мне 499, но я выбрала 274. Отмела 252 т.к. он от нашего дома очень далеко, 499 отмела, т.к. мне не понравилось, что мы в воскресенье днем там были, вся (!) территория садика была заполнена гуляющими взрослыми и детьми. Представила, что там творится по вечерам, испугалась...ну что за проходной двор в буквальном смысле. А теперь сижу и парюсь, может надо было все таки взять 499 и в дальнейшем решить вопрос с забором, а не брать 274, который все таки далеко от нас.
Ох, если бы можно было взять денек на раздумия, после того, как озвучили номера садиков, в которые есть путевки. Ладно успокаиваю себя, что попытаюсь поменять путевку, развешаю объявления. :)

Так в садик то всё равно не раньше осени(ну некоторые с августа берут) - это от садика зависит. Я походила по садикам вблизи дома, там набор с 1 июля в ясли!

Скажите как выбирали вы сами и что вам дали в конце концов?

BolshoiUh
Скажите как выбирали вы сами и что вам дали в конце концов?

Я для себя написала садики 477,15-в эти не набирают(Гончарова ещё прикололась,что называю самую клубничку),затем у меня по списку шёл садик около 46 шк(500какой то)-в этот тоже не берут,затем 274-она сказала" пожалуйста" и выписала нам туда ,заполнив на моих глазах путёвку.

Раз смотрели 477 и 576-й, то чем приглянулся 274? а не скажем 252 и 499? в том смысле что первые два оч. отличаются от 3-х остальных. Мы в стадии выбора, а идти в среду уже, решить не могу(( а никто не отвечает пока, я выше писала...

BolshoiUh
то чем приглянулся 274?

смотрела отзывы.Плохого не писали.Да и ближе к дому из моего списка.

BolshoiUh
а не скажем 252

садик отвратительный(хотя для меня самый ближний).С мелкими не гуляют зимой вообще,с более старшими занятия проводят лишь бы отвязаться,.питание бяка.Знаю не по наслышке.а общалась с мамочками,которые туда водили детей (убежали оттуда)и у меня там работает жена брата.

BolshoiUh
и 499

не дошла до него,он у меня был самый последний в списке(но не могу про него ничего сказать)

Alenna
это от садика зависит.

согласна

Alenna
Я походила по садикам вблизи дома, там набор с 1 июля в ясли!

Я бы не отказалась завтра отвести ребёнка в садик,но путёвку забирать только 2 июля,а ещё ясельная коммисия,а многие специалисты в отпуске,вот и посчитайте когда пойдём. .
Но всё это пустяки!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 01:15

Большое спасибо за ответ, особенно про 252-й, меня в нем нарпягло пока только то, что нет о нем отзывов почти никаких кроме как : "средней паршивости". а также отсутствие дворника и доп. услуг по развитию. Про 274 читала в основном положительное, жаль что заведующая почти что отказывается разговаривать подробнее о своем саде.

Почему никто не упоминает 475? там тоже есть набор 1,5леток. Нет туда путевок или он чем-то нехорош?

BolshoiUh
Почему никто не упоминает 475? там тоже есть набор 1,5леток. Нет туда путевок или он чем-то нехорош?

Нет туда путевок!!!!! Я туда хотела, от меня недалеко.

Как-то попадают в 477 и 475, хотя они заявок не подают и путевок в районе тоже туда нет. Поделитесь у кого есть опыт как это делается? Ведь группы 1,5 леток с осени там будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы