Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ноябрята 2006!!! (часть 2)

Шалунья
Такая Майя взрослая!!!!!!!!
Мы тоже в садик пока не пойдем. Хотя, если честно, уже отдала бы с удовольтсвием

я решила все=таки отдать,не смотря на то что не ходит на горшок.как сказал один мой знакомый(дважды отец) :НА КАКОЙ ХЕР ТОГДА НУЖЕН ЭТОТ САДИК?!

нам тоже 1,8 (3-12-2008). На горшок - ходит, слова говорит, а вот со сном - проблемы. Знаю, что виновата сама - нужен режим, а я никак не могу его соблюдать. Так как идём в садик, всё-таки придйтся немного приучить, да и самой полегче будет. Ваши детки по какому распорядку живут? Во сколько спать ложаться? Сколько раз в день кушают?

Девочки, а как вы вобще в садик попадаете? в муниципальные идите? или в платные частные?

Печенюшка
Девочки, а как вы вобще в садик попадаете? в муниципальные идите? или в платные частные?

Я планирую в муниципальный, но окольными путями, через связи. Путевку только к 3-м дадут и то не факт

Печенюшка
Такая Майя взрослая!!!!!!!!

Да, прям не вериться, что наши детки такие уже большие. Смотрю на Майю и с трудом вериться, что была малипуська совсем) Теперь уже личность!

izumrudka
Ваши детки по какому распорядку живут? Во сколько спать ложаться? Сколько раз в день кушают?

Ох, уж этот распорядок! Моя вот сама себе устанавливает, а я не противлюсь. До 1,7 как штык в 20.00 спит. И никак не могла сдвинуть на попозже. Вставала в 7.00. А то и в 6 %)
После 1,7 резко стала ложиться в 12 ночи, встает в 8.30-9.00. На дневной сон с 15.00 до 17.00. Меня в общем-то устраивает так больше, поэтому не меняем пока режим.
Едим так: около 10.00 - завтрак, около 14.00 - обед, 17.30 - полдник. 21.00 - ужин(иногда в 21.30), и где-то в 22.30 кефир

Так и живем, не совсем правильно, конечно, но я так меньше устаю за день, тяжело мне в 7 вставать :)

Печенюшка

Мы пошли в ведомственный садик, платно, я ещё в мае к заведующей ходила и просилась, чтобы нас взяли, нам повезло, они с улицы набирали 10 человек, а 5 своих деток (от предприятия). Мне нравиться, и воспитатели хорошие, и условия в садике тоже.

izumrudka
Ваши детки по какому распорядку живут? Во сколько спать ложаться?

Вот раньше пока не ходили в садик, мы ложились в 23.00, ну никак раньше не могда я её уложить спать, даже если в 9 часов уйдем спать, все равно к 11 только засыпала,а вставали полдесятого, а то и в 10.00, Мне тоже было удобно, поэтому перестраивать режим я собиралась. Просто перед тем, как пойти в садик я её уложила в 10.00, подняла в 7.00 и дальше пошло как по маслу, режим сам сдвинулся, и теперь мы спать ложимся до 21.00, а встает практически сама в 7.00 без капризов.

Люд`OK

а какой номер садика? Мы тоже в ведомственный идем, но в ноябре. Как детки спать ложатся днем, нормально? Они ж маленькие еще, как процесс укладывания происходит и во сколько?

izumrudka
Ваши детки по какому распорядку живут? Во сколько спать ложаться? Сколько раз в день кушают?

Добрый день...мы почти такие же как вы...по возрасту....встаём в 7.30. перекусываем яблоком, черз 30 мин. - завтракаем кашу....гуляем.....12.00- 12.30 - обедаем (но плохо ест, сосбенно в жару), с 12.30. - сон. час. 15.00 - 15.30 просыпаемся. 16.00 перекусывает (йогурт, или творог.фрукты) .....гуляем, играем .....18.00 - 19.30. ужинает...гуляем, играем.....21.00 - ванна или душ 21.30. - 22.00. кроватка...нуи конечно везде "+, -" минут 20........я даже его не риучала...он сам для себя режим выработал, но вот только писать мы не просимся на горшок.....наверно время не пришло..

Люд`OK
Мне нравиться, и воспитатели хорошие, и условия в садике тоже.

подскажите, пож-та, от какого предприятия этот дет. сад, и где нахдится???Перед нами стоит подобная, еще не решённая проблема.....БлагодарюСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 12:56

Всем приветик! Мы новенькие. Родились 15 ноября 2006г.

Лёлёка-ваш малыш по 4 часа днём спит? 3дорово, этож сколько дел по хозяйству можно сделать! А ночью как спит? Это ко всем, кстати, вопрос-просыпаются ли по ночам ваши детки?

спит ка убитая.еще бы!при таком то образе жизни!

Flamingo
а какой номер садика?

Лёлёка
подскажите, пож-та, от какого предприятия этот дет. сад, и где нахдится???

№87 находится около Дирижабля, садик от аэропорта "Уктус", но мы записывались в мае, сейчас там набора нет.

Flamingo
Как детки спать ложатся днем, нормально?

Они к моменту сон часа уже почти сами засыпают, их укладывают в кроватки и читают сказки. Я когда свою ещё не оставляла на сон час, забирала после обеда, мы едва успевали до дома дойти, она у меня то в лифте уснет, то один раз вообще только из садика вышли и она уснула, пришлось до дома нести её на руках, спящую красавицу.
Я боялась, как же она будет засыпать без меня, но воспитатели сказали, что хорошо засыпает и никаких проблем, видимо устают.

Flamingo

А вы в какой садик идете.

Paradox
А ночью как спит? Это ко всем, кстати, вопрос-просыпаются ли по ночам ваши детки?

Мы, например, до сих пор ночью грудь кушаем, просыпается один или два раза за ночь, но пока отучать не хочу, вот к садику привыкнет, тогда буду потихоньку убирать это дело, хотя даже не представляю как.

Люд`OK
А вы в какой садик идете.

мы тоже в ведомственный, 580 в Ю-З районе. И кстати тоже записывались очень заранее хотя от моего предприятия садик.

Везет вам!!!!

мы ксати, просыпаемся 2 раза за ночь кефир пьем и чай детский. Это похоже уже, мне кажется, на привычку. Не знаю как отучать. Спит в своей кроватке.

Печенюшка
Это похоже уже, мне кажется, на привычку. Не знаю как отучать. Спит в своей кроватке.

Мне тоже кажется, что у нас это не потребность, а привычка. Но как отучать незнаю. Спит вместе с нами на кровати.

отучила свою от соски и бутылки в 1г2м.ночью не просыпается вообще,если только к нам залесть и то редко.зато утром випивает залпом 2 большущих кружки чая!мы в шоке.зато нифига не ест.как думаете,нас возьмут в садик с учетом того,что мы не ходим на горшок??

mama22
2 большущих кружки чая

черного чтоли? %)

mama22
как думаете,нас возьмут в садик с учетом того,что мы не ходим на горшок??

если есть путевка на руках, то никуда не денутся :D
И кстати, как отучили от бутылочки ночью-просто не давали?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 12:00

ЧАЙ ДЕЛАЕМ ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ,А НАСЧЕТ ОТУЧЕНИЯ,ТО Я ПРОСТО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ ВСЕ СПРЯТАЛА ОТ НЕЕ.НО ВЕДЬ И ВОЗРАСТ БЫЛ ТАКОЙ ЧТО ОНА БЫСТРО ПЕРЕКЛЮЧАЛАСЬ(ВНИМАНИЕ)НАМ ХВАТИЛО РОВНО НЕДЕЛИ,ЧТОБЫ С ЭТИМ ПОПРОЩАТЬСЯ,ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК СПРЯТАЛА,Я ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛА,А ОНА ШВЫРНУЛА В МЕНЯ БУТЫЛОЧКОЙ.СОСКУ Я ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛА.ДА-ТЯЖЕЛО!ЗАТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЛЕГКО.3 НОЧИ ПРОСИПАЛАСЬ И ИСТЕРИЛА,НО ЭТО СТОИТ ТОГО!И У НАС ХОРОШИЙ ПРИКУС.

Всем приветик! Я смотрю у вас в Екат-ге с садиками вообщем-то проблем нет. Нам сказали к 3 не раньше и то не факт, что дадут. Кушаем сами, встаем в 9-9,30; ложимся в 11,00, ночью не просыпаемся, спим в кроватке, повторяет все слова, уже сказать ничего нельзя. В четверг пойдем в больницу напишу вес и рост. А как ваши детки подросли?

Привет привет!!!
у нас тоже Алинка
У нас на самом деле огромные проблемы, по крайней мере на ботанике с садиками. Поэтому я и удивляюсь, как вобще народ в них попал в таком возрасте. Вон у нас мамочки в 3 года сплошь и рядом гуляют с детками и уже просто даже не надеются ни на что. Да что там говорить, вон весь форум в сообщениях о том, что в садик ребенка не могут устроить. Так что удивляюсь вот сижу... и завидую, конечно.

Танянька-Матанька
Я смотрю у вас в Екат-ге с садиками вообщем-то проблем нет.

еще как есть, нам в муниципальный не светит вообще похоже, а в ведомственный идем, т.к. на предприятии работаю, у него свой садик есть. Вот и весь секрет.

Танянька-Матанька
А как ваши детки подросли?

мне кажется что совсем мало растем, давно не мерялись конечно, но судя по одежде ...

Танянька-Матанька
Я смотрю у вас в Екат-ге с садиками вообщем-то проблем нет.

Ну как сказать... Нам, например, сказали, что до самого первого класса путевка не светит %) И если честно, у нас во дворе не знаю ни одной семьи, которым дали путевку в садик честным путем - либо по знакомству - договоренности-за денежку, либо коммерческий садик, либо мини, либо ведомственный, либо никакой :)

Странно, а я вот честно получила путевку, никакого блата, ничего. В пятницу идем первый раз, так что перешли на другой режим-встаем в 7-30,8-00, ложимся спать в 12-00, и вечером в 20-30 примерно засыпаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы