Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ноябрята 2006!!! (часть 2)

АлЁшкина Ну и мы со Степой придем, если погода не подведет

аналогично! если погода хорошая будет, то подъедим!

Девочки всем привет!!!
Ура-ура-ура мы с понедельника пойдем в садик, наконец-то я отмучилась с этими анализами, теперь осталось немного докупить вещичек и все готово. Главное сейчас не заболеть за эти дни, а то она как чувствует, в первый раз, как раз перед тем как анализы сдавать инфекцию в больнице подхватили, пролечились, сдали анализы, в прошлую пятницу опять сопельки потекли, ну мы с нимим почти уже справились.
Её настраиваю, постоянно проговариваю, что она скоро пойдет к деткам в садик играть и все в этом духе.
Ещё в субботу мы ходили в зоопарк, Владе очень понравилось, ну конечно больше понравился батут на котором мы два раза отпрыгали, и не хотели с него уходить. Думаю к осени можно повторить поход в зоопарк. :)

Каша Малашина

....слышала, что детям можно мармелад,и шоколад (хороший), он безопаснее чем карамель......по-чуть-чуть

Люд`OK
Ура-ура-ура мы с понедельника пойдем в садик

а вот мы не торопимся, знакомая девочка плохо садик восприняла, а она по сравнению с Яриком такая развитая, спокойная, что-то там с моим сынулей будет...

Девочки сегодня пошли второй день в садик, вчера плакала и звала маму, жалкоооо. Сегодня сказала, что в садик пойдет, но как только заходить в группу в меня вцепилась и опять реветь. :(

Люд`OK

:(
а что воспитатель говорит, быстро потом успокаивается?
Терпение и еще раз терпение, все наладится!

Всем приветик!!!! Мы тоже ноябрьские 2006-го!!! Можно к вам присоединиться?

И мы в садик собрались! Но еще ничего не сдавали. Для начала на 2 часа водить буду, посмотрю, как все пойдет... Если че, заберу домой, будет с няней сидеть.
Ну хоть кто-то хорошо переносит садик?

Калинка84

Фото сразу давайте!

Держите!!! :)

Flamingo
а что воспитатель говорит, быстро потом успокаивается?
Терпение и еще раз терпение, все наладится!

Воспитатель говорит, что на контакт плохо идет, на всё отвечает "нет", и всё. Хотя она у меня такая общительная, я вообще не думала, что она так себя поведет, сейчас пойду её забирать, всё спрошу, а то вчера у меня такой шок был, что я даже с воспитателем толком не поговорила. Спасибо за поддержку.

Калинка84
Держите!!!

Ну присоединяйтесь!!!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 12:56

Ну что девочки, забрала сейчас её, настроение у дочи хорошее, только вот меня увидела и начала плакать. А так я ещё около 10-ти минут слушала под дверью, что происходит в группе, она кушала. Домой не успели зайти, она ещё в лифте заснула, ну я думаю будет всё нормально. :)

Я вообще не представляю-я ушла, а Ярик остался в группе...Кароче, меня муж торопит скорее отдавать в садик, а я не хочу совсем...Да и приболел малыш.

Paradox
Кароче, меня муж торопит скорее отдавать в садик, а я не хочу совсем...

Мне кажется, что сейчас детки быстрее привыкнут к садику, ежели отдавать, года в три. Конечно тяжело отрываться от ребенка, но так будет лучше для неё и для меня, она в садике развиваться будет быстрее, я конечно дома с ней занимаюсь, но общения с детьми я ей заменить не могу.

Люд`OK
она в садике развиваться будет быстрее

ну это все понятно, конечно.
Мы с сентября, видимо пойдем.

Я все-таки решила на следующий год отдавать.
Хотя, конечно, уже отдала бы сейчас, т.к. развлекать ее уже больше сил нет. БОльно уж шустрая она у нас. Но есть причины пока не отдавать. :( Так что вот

у меня Юляша.Родилась 05.11.06г.Рожала в 40 роддоме.говорит около 20 слов,с горшком не хотим знаться. начинают шевелиться волосы когда она затихает.ПАКОСТИТ!!!волосы не перестают шевелиться весь день.надо в садик отдавать,а на горшок не ходит вообще,сама не ест ЧТО ДЕЛАТЬ????

а вот ее фото

mama22

:love:

mama22
с горшком не хотим знаться. начинают шевелиться волосы когда она затихает.ПАКОСТИТ!!!

mama22
надо в садик отдавать,а на горшок не ходит вообще,сама не ес

ну чо делать-чо делать, ждать пока подрастет!
у нас тоже самое :)

значит будем ждать :)

mama22
начинают шевелиться волосы когда она затихает.ПАКОСТИТ!!!

Ой, не могу!!!! :D
та же прям история, точь в точь

у большинства мам наверное таже история
поражаюсь за своего ребенка:одеть мамины высоченные каблуки и шкерить в них по дому с счастливым лицом- это да!!!сесть учить цвете или еще что-нибудь в этом роде -- бьемся в дикой истерике!!!дома называю"ПАКОСТИЩА" :D

Всем привет! Мы тоже ноябрята. Родились 11.11.2006.
В садик муниципальный не попали.....будем искать другой выход из этой нелёгкой ситуации.
Говорим почти всё....кушать сами ленимся, если кушает сам, то только за компанию с другими ребятишками...На горшок просимся только по-большому, а так - в штанишки, хотя и признает, что не правильно делает: - насял; - Куда детки должны писать??? - В гойщёк!!!!
Любим очень гулять, в песочнице играть, в зоопарк, на карусели ходили....еле ушли.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы