Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ноябрята 2006!!! (часть 2)

а моему очень нравится книжка Доктор АЙболит, ну я и под эту тему ему и стала говорить, что там добрая тетя Айболит:)
больше не плачем:)

Всем привет! Давненько не заходила... Вернее заходила, читала, как у всех дела, но не писала ничего.
Камилла у нас очень повзрослела - болтает всё-всё, поет, танцует, обожает рисовать. С улицы ребенка вообще невозможно домой завести - гулёна.
Ещё Камилла научилась сама кушать аккуратно и ходит на горшок (казусы с мокрыми колготками сведены к минимуму).
Одна беда, атопический дерматит так и не проходит, соблюдаем диету, но о садике даже речи пока не заводим.Хотя мне хочется уже сменит вид деятельности )))

AGAFONiha
научилась сама кушать аккуратно и ходит на горшок

молодчинка какая! :)

девченки, всем приветик!
смотрю у всех новостей море...
Мы завтра идем в садик первый раз. первую неделю будет пять деток, включая нас. по времени до обеда, на следующей неделе тех, кто хорошо освоился оставят на весь день и начнет ходить еще пара деток на пол дня... так пока все 16 человек не освоятся. На горшок дома Вика ходит сама, а если его нет в поле видимости, то просится, как в садике будет еще не знаю %) говорит очень плохо... из согласных только М,П,Б,К,Т,Н,Д и ленится что то говорить, надо постараться чтоб что то внятное сказала, а так на своем языке шустро болтает, пары слогов хватает чтоб мама поняла и ладно...

какие все молодцы!в садик идут,а мы даже на горшок ходить не умеем и садик нам негде взять :(

А мы собирались завтра первый раз идти в садик и заболели :( Теперь пойдем числа 3....

mama22

Научится на горшок проситься,не расстраивайтесь, расхожая фраза-вы где-нибудь видели взрослого, который не умеет пользоваться туалетом. Ну что-то в таком духе.
А когда детеныш в саду много можно делов сделать, у меня только сейчас квартира стала похожа на жилое помещение, а не на сарай. :)

Avina
заболели

Выздоравливайте.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 13:06

Avina

Все хочу спросить-кто у вас на аватаре?

сходила Вика первый день в садик. Слез и истерик небыло, ттт... Когда пришла ее забирать, то она меня и не заметила, пока воспитатель не сказала :D

DaMa

;)
А Вика так-то самостоятельная? Моя просто мамина дочка, трусиха одним словом, чуть какую собаку увидит-услышит, на руки, или еще там ей что-то почудится, опять на руки просится... хотя вроде не была раньше к рукам приучена...

моя только лифта боится и на руки просится,а так на руках даже сидеть не будет.будет выкручиваться как муха на стекле :D

я ее тут застала за делом...

любуйтесь

нужен садик :D

Flamingo А Вика так-то самостоятельная? Моя просто мамина дочка, трусиха одним словом, чуть какую собаку увидит-услышит, на руки, или еще там ей что-то почудится, опять на руки просится... хотя вроде не была раньше к рукам приучена...

моя напротив... сама к собакам бежит, даже если та больших размеров (на днях гуляли, бежит здоровый кавказ и лает, я испугалась, а дочка к нему... каба каба (собака наоборот), ладно пес адекватный был и как выяснилось хозяин шел позади, позвал к себе махину...)
В группе играет, как про меня вспомнит, так подходит к воспитетелю, обнимет и через пару секунд опять играть бежит ;)

mama22 моя только лифта боится

мы и лифт не боимся, первая в него забегает :D

Сегодня пришла за дочкой, она воспитателя называет мама Аня (хотя зовут ее Анжела), а няничку баба :D
Сегодня уже второй день в садик пошли, все очень нравится, дочка сама туда с радостью идет. С утра ее бужу сегодня, а она вставать не хочет, только заикнулась про садик, так быстро встала и полезла за своими вещами в комодик :P

так не порядок!!наша тема падает катастрофически!расскажу о нас.мы по прежнему носимся как угарелые,желательно с голой жопой.а еще требует сама есть ложкой,в чем я ей абсолютно уступаю.упеткается вся,но довольная!а еще нам было 1г и 10 месяцев.вот!

mama22

фотка супер!!! Ну, вы молодцы, я не знаю, как бы сама справлялась с 2 ляльками :love:
Мы неделю отходили в садик. Теперь дома на 2 недели, т.к сейчас решили там менять канализацию. Дочка в садике себя хорошо ведет, но когда забераю, от меня ни на шаг не отходит, стоит в туалет пойти, так под дверью истерику устраивает и так до ночного сна %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
приглашаю всех в новый топ, а то этот уже слишком большой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы