Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ноябрята 2006!!! (часть 2)

Paradox
Странно, а я вот честно получила путевку, никакого блата, ничего.

Но ведь очень мало мест дают, просто вам повезло, поздравляю!!!

да
получим садик,когда наши дети начальную школу окончат! :D

Flamingo
поздравляю!!!

большое спасибо

Paradox
Странно, а я вот честно получила путевку, никакого блата, ничего.

естественно, минимум какой-то путевок выдается, Flamingo права,

Flamingo
просто вам повезло, поздравляю!!!

Но ситуация с садиками, просто жуткая, это главаня обсуждаемая тема всех мамашек на детских площадках. А для двухлеток мест выделяется и того меньше, потому как ясельные группы не во всех садах. Нам в Кировском районе вообще сеазали, что малышей, которым на сентябрь месяц нет 2-х лет путевки не выдают на этот год вообще, должно исполнится полных два года.

Сходилив больницу. Рост -83,5 (+2,5); вес- 10,9 (+0,7). Ну хоть чуть-чуть, но выросли.
:)

Были на площадке в садике-детки плачут, что делать, я в шоке

а я даже и в очередь не вставала... сразу поняла - не светит нам в нашем железнодорожном - тут одни ведомственные садики... мы туда звонили, думали может хоть за матпомощь пустят - нифига, сказали, что у низ куча безымянных заявления (мамочки еще беременные на очередь встают)... вот так то...
ну и ладна, мне и дома хорошо, к тому же вторая лялька планируется и на роботу мне еще не скоро выходить... а потом и вовсе в планах где-то через год-два переезжать в другую страну:)
вот такая вот я мамашка получаюсь - нахлебница :D

А мы вот на днях ходили в садик с дочкой. Я помогала воспитательнице в подготовке группы к проверке, а Вика осваивалась... Поиграла всеми игрушками, навела свой порядок так сказать. Я ее оставляла в группе даже минут на 20, она и не заметила :P
Кстати, в садик попали так же без блата и т.п, просто повезло...

Alesja
через год-два переезжать в другую страну

о, удачи!

я на очередь тоже не вставала,потому что смысла не вижу,к тому же у нас областная прописка сейчас и где ставят таких как мы не знаю.пошла бы работать в садик,дык у меня еще сынуле 3 месяца.значитца или дома или частный

Привет всем!
А кто что про ведомственные сады знает? Раньше вроде в ж/д сады брали, платили 9 000 в мес. примерно.
Как вообще туда попадают? Это все официально? %)
А может кто про группы временного пребывания в курсе?

Alesja

статус будущая мама? ;) можно поздравить?

Paradox
по 4 часа днём спит?

...да, когда ничего не беспокоит....и никто не мешает....ночью тоже нормально....перед сном - молоко и в люлю.......

Сходили мы сегодня в садик, плакали жутко, так чта буду водить с 8-00 до 11. Почитала в инете, что такой вариант лучше для ребенка.

Flamingo
статус будущая мама? можно поздравить?

ну поздравь:) 10ая неделька идет, пока все хорошо (ттт)
врач сказала, что то что в прошлый раз было - фигня и такое происхождит очень часто и е стоит на этом заострять внимание:)

Alesja

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D Хорошо, что все так быстро опять у вас получилось.
Как самочувствие? Токсикоз не замучал?

Paradox
Сходили мы сегодня в садик, плакали жутко, так чта буду водить с 8-00 до 11. Почитала в инете, что такой вариант лучше для ребенка.

Пока он с тобой вместе, или уже один в группе? Пиши как там дальше у вас будет.
Может освоится и бегом еще будет бегать туда ;)

Мне с ним не разрешили остаться, откуда-то из-под стола наверное вытаскивали,когда я забирать пришла

Alesja, примите поздравления! Подумываю-может тоже вступить в ряды будущих мам?
Интересно как дела у дочи Люд'ок с садиком...

Девочки, Привет, вот только добралась до компа. Работать начала вторую неделю, устаю, и ничего не успеваю, ещё не вошла в ритм.
Влада пока что ходит бех удоволствия, ну до садика идем враде нормально, как в группу заходить реветь начинает, но она быстро успокаивается, и в принципе, воспитатели говорят, что она днем нормально себя ведет. Сегодня пришел её забирать один папа, так она даже не капризничала, а то как меня увидит, сразу в слезы. Правда у нас проблемма, она видимо какать на горшок вообще не проситься, почти каждый день трусики замараны, завтра ещё об этом с воспитателем поговорю. А так вроде бы ничего привыкает, но вот начнется новый набор с сентября, посмотрим что будет. :)

Поздравляю!!! УРА! Растите большими! :love:

Flamingo
Как самочувствие? Токсикоз не замучал?

отличное самочувствие, токсикоз уже прошел, все пару недель мучал:)
а щас просто сплю как сурок, а к Сереге у нас папа по ночам встает попить дает:)

Девочки, подскажите , пожалуйста, хороший мини- сад в районе автовокзала, если кто есть с этого района, нам 1,10 в сентябре, путёвку вряд ли увидим, даже в следующем году.....хочу уже попробовать поводить в коллектив....получится - оставлю, нет - бум до 3-х сидеть...Спасибочки.....

привет всем!сходили седни к доктору,вес 10500,рост 81.пока разговаривала с врачом,Юлька залезла к нему на стол и начала "наводить порядок",а я с обоими пошла сразу(Юле 1г9м и Диме 4м)врач всего этого не видела просто.мы первый раз в жизни не ревели на приеме(!),боимся очень.короче везде напакостить успеет :D :D
потом подошла к врачу и начала требовать у нее ручку,тут я вообще чуть не упала со смеху %O :D ,а прием был сдвоенный,так что врач другого участка тоже не остался без внимания:она с ним просто поговорила,залезла на стул для родителей и начала перебирать его бумаги. :D .из кабинета я вышла краснющая %) :D

mama22

Да наоборот прикольно,вот Ярик у меня все время плачет в больнице, как только на крылечко заезжаем и вплоть до выхода на улицу. Успокаивать бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы