Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ноябрята 2006!!! (часть 2)

АлЁшкина
каждый вечер куда-нибудь выезжаем

А что это за аттракцион? Тоже хочу туда!
P1090083_.jpg[/cit]

Печенюшка

Ну прям фотомодель на фотомодели! :heart:

Paradox
Ну прям фотомодель на фотомодели!

Ой, ну спасиба!

Paradox
Ну прям фотомодель на фотомодели!

Ага, красотки! :)

Paradox

Приезжай к нам, это у нас возле дирижабля. Сходим ;)

Paradox

А это у Дирижабля парк атракционов, Стёпку оттуда вообще не утащить, особенно в восторге от паровозика, детского батута и карусельки с лошадками, которая по кругу движется. А то что на фото- это совсем малышковые карусельки, мы на них тоже любим покататься, но гораздо с меньшим восторгом :)

Печенюшка
Приезжай к нам, это у нас возле дирижабля. Сходим

А можем нам теплой дружной ноябрятской компанией там поразвлекать наших карапузов, тем более погода пока хорошая?
:meet:

АлЁшкина
А можем нам теплой дружной ноябрятской компанией там поразвлекать наших карапузов, тем более погода пока хорошая?

Поддерживаю!!!
надо только успеть пока тепло:)

Давайте давай, я тоже за!!!

девочки, что делать!!!!?????
%) НИЧЕГО НЕ ЕСТ.....
две ложечки йогурта и псе.... мааалюсенький кусочик ковбаски и псе.... суп - нибуду, кашу - нибуду.... о фруктах-ягодах воопще забыл, а ведь лето же! все свеженькое, с бабушкиного огорода :(
а еще прикол в последнее время - возьмет ченить съедобное в рот.. мусолит-мусолит... потом подойдет к те и с честными глазами грит "на" - и выплевыевает усе что нажевал я в такие моменты ваще не знаю как реагировать... усе кипит карочи... че делать???

МарьИванна

Мы тоже плохо кушаем, но вот фрукты у нас на ура идут, можно сказать ими и спасаюсь. А то тоже пару ложек каши и все. :(

Мы только и живем в такую жару фруктовыми пюрешками и йогуртами, так же ни чего не едим...

и мы ничего не едим... только пьем... да яблоки кислые с огурцами лопаем...
в последнее время на завтрак стала давать омлет холодный... горячий ни за что не хочет...
так вот и получается, что мы завтракаем омлетом в 10, ужинаем творогом и фруктовым пюре в 21, а между этим едим яблоки и огурцы...

Мы тоже ничего не едим, молоко только пьем и всё...

По поводу встречи- поговаривают, что завтра последний жаркий день без дождя, потому , может устроим малышам совместную завтрашнюю утреннюю прогулку до дневного сна у Дирижабля? Правда, что-то нас совсем мало желающих, но я думаю, что и такой тесной компанией нашим пупсам будем весело

давайте тогда завтра в 11 там:) только место надо уточнить поподробнее, а то мы там еще ниразу не были:)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

записываться и отмечаться тут!!!

АлЁшкина

Уточни место, где встречаемся:)

Давайте встречаться в самом парке аттракционов, допустим, у взрослого аттракциона "пиратский корабль"- точное название его не знаю,но его все сразу должны заметить, он такой огромный, раскачивается влево вправо.
8-912-24-112-53, Катя - это на всякий случай тем, кто потеряется!

Не состоялась встреча? Мое предложение-встретиться после 4 августа, например у цирка, там тоже развлекалки для малышей есть, да и в дендрарий прогуляться можно. Кто за поднимите руки. ;)

подняла!

поднимаю руку!

Ну и мы со Степой придем, если погода не подведет и народ соберется :)

Вот и мы. Говорим много, еще больше повторяем. Во вторник в больницу: прививка + рост, вес, надеюсь, что будем в плюсе. Потом отпишусь. Любимое слово - пошли. На месте не сидим 3 недели жили на даче, щас в городе незнаю чем будем занимать ребенка. Какие у вас достижения?

а моя дочка неделю провела у свекров в кировграде... я ремонт группы делала в садике. привезли ее обратно только вчера, за неделю как то изменилась, стала более болтливой, только вот все на непонятном языке, на предметы показывает пальчиком и что то лепечет. еще наконец то прорезались клыки, они у Вики лезли тяжело и все разом, даже температура один день была до 38.5.

Paradox
встретиться после 4 августа,

поднимаю тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы