Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ноябрята 2006!!! (часть 2)

zodiak

Моя старшая сосала до 2 лет-на гочь.Еле отучила. А мелкая не сосала вообще ни дня.

эх, девочки, мнеб ваши проблемы:) вы вот думаете как от соски отучить... а мы палец большой сосем, вот от этого КАК отучить???

Alesja

я свою когда от соски отучила, она палец сосать начала, но как то быстро сама отучилась, ттт... а может стоит варежки одеть, без пальчиков которые?...

DaMa

пробовала одевать - толку никакого, он снимает, даже ночью...

Привет! И мы ноябрята! Мы родились 22.11.06. Мы на горшок не ходим еще, не успеваем добежать, когда попросимся (((((((((( И не разговариваем почти, только основные слова... и все... Зато все остальное очень хорошо делаем! Любим красить картинки, собирать мозаики и конструктор, копать песок и показывать все, что мама спрашивает :)

А мы ни соску, ни палец не сосали... Только вот бутылочку ночью сосем... Но мы недавно от груди отлучились, поэтому стала бутылку давать.

Avina

ни чего себе, какие вы большие :pozdr:

DaMa

Мы маленькие! У нас просто волосы длинные и мы косички заплетаем разные, вот и кажемся большими.... А так как все...

Avina

понятно :)

Avina

Такая дочка-лапуля.

Всем привет!

а вот и мы:)

Alesja

Хорошенький деть! У нас тоже за рулем любит сидеть, не вытащишь! И сотку не отобрать!

Приветик всем! Вот и мы отучились от груди, оказывается больше я боялась. Объяснила сыну, что молочко закончилось, стало какой, он вздохнул, сказала - кака и больше не просил:) Прикрепляю фотку тоже:)

А вот мы :)

АлЁшкина

Признавайтесь :) Вы живете на Ботанике или просто заходили в Дирижабль-ленд. ;)

а вот и моя Вика, с бабушкой и дедушкой купаемся)))

Всем привет! Давно мы тут не были..., вот подросли , в сад собираемся (коммисию проходим), побаиваюсь если честно сыночка отдавать...

Люд`OK
Признавайтесь Вы живете на Ботанике или просто заходили в Дирижабль-ленд.

У нас бабушка с дедом на Ботанике, а так мы постоянно бываем - и у Дирижабля, и Crazy Park и 7-ое королевство, и около цирка на карусельках и везде-везде по всему городу :) Не сидим на месте, каждый вечер куда-нибудь выезжаем :)

Так давно с вами не была!!!!! Приветик всем!!!!!!!!!! соскучилась уже по вам.
вобщем, у нас так-то все хорошо. В садик пока не собираемся, наверно, следующим летом, ну или если договоримся, то зимой-весной, хотя наборов в это время нету.
Говорим мы так-то много. Все в основном повторяем. Но вот с именем проблемы. Не говорит свое имя, а все девочки у нас Кати, т.к. куклу нашу любимую так зовут.

АлЁшкина
Не сидим на месте, каждый вечер куда-нибудь выезжаем

Понятно, молодцы!

Девочки сегодня сдавали анализы для садика, ну вот все сдали кроме мочи, ну ни как она у меня не хотела писять в баночку, уж и в туалет ходили несколько раз. Потом только ушли из больницы часов в 12 она пописяла, при том при всем, что ночью ни разу не описялась. Вот как этот анализ сдать вообще не представляю, она у меня редко писяет, или уж с вечера собрать. Я прям уже реву, бак-анализ то только 10 дней действует. :(

я с утра свою поила поила, она правда сопротивлялась. Да и ночью воды давала много и только так мы утром смогли пописать, причем с воплями такими. Но это было уже месяца 2 назад.

кстати
вот это мы с Алинкой

Всем привет!
мы тоже к Вам относимся, родилась моя доча 18 ноября 2006.
Девочки, очень нужна помощь - скажите, кто-нибудь водит свое сокровище в мини-садик в районе ВИЗа?
мне нужно срочно на работу выходить, а в садиках мест нету....
может возьмете нас за компанию, или отзывы какие напишите......
я уже вся испереживалась... в какие хотим - мест нет, а другие... непонятные и отзывов нету по ним...

подскажите - посоветуйте, пожалуйста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы