Тема закрыта

Причина: 0

Июнятки - 2007 года. Как дела?

Юляля

Весь день со мной проводит: играем, читаем (я читаю ей), рисуем - спокойный ребенок... Как только приходит домой с работы папа - начинается что-то непредсказуемое: скачет, прыгает, танцует (если музыка играет по телевизору), просится к нему на руки и столько эмоций на лице! Я просто в шоке, ребенка, как подменили... а ГЛАВНОЕ - ОНА ЕМУ ГЛАЗКИ СТРОИТ! Так дети реагируют на папу :D :D :D В любом случае - это хорошо, ведь за день наскучаются... :)

Всем привет!
А моя доча сама читает :P Пристроит свою попу на меня, книжку отберет :D и с умнейшим видом, с выражением начинает читать "ТА-ТА-ТА..." потом "ПА-ПА-ПА..." ну и так далее :P

KIA

Молодцы! Моя дочь любит рассматривать дамские журналы, тоже умный вид такой делает, как будто что-то понимает :D .
А еще стала вытаскивать мои кисточки из косметички и повторяет все действия, которые я делаю, когда навожу макияж :D , весело наблюдать.

А еще она сильно дерется... со всеми: меня бьет, папу, бабушек, дедушек и ребяток во дворе...
Как от этого отучить? Дома ничего подобного никогда нет (я имею ввиду, дома никто не машет руками...) %)

девочки всем привет. у ЛЕТНИХ деток 2007 намечается празднование совместного ДР!

Информация о праздновании совместного Дня Рождения

ДАТА ВСТРЕЧИ: 11 сентября 2008г (четверг) с 18-00 до 20-00
МЕСТО ВСТРЕЧИ: Игровая студия для всей семьи "Апельсин", Екатеринбург, Онуфриева 24, корп. 2, подъезд 3, код 165
тел. 240-63-32
СТОИМОСТЬ: 1 час стоит 100 руб на человека, т.е на маму и дитя за 2 часа 400 руб.
ВАЖНО! там обязательно надо СМЕНКУ. для себя и ребенка. так сказала заведущая.
ВАЖНО! все кто собирается на праздник кидайте мне в личку свои телефончики. я в ответ дам свой.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 13:41

Апну.

Что нового, девчонки? Что уже умеете? На горшок детки ходят? Для нас это пока - больная тема, т.к. никак не можем приучить. Помогите, пожалуйста, советами.

Мы от горшка убегаем, а если получается сынулю поймать, то он начинает истерить и вывертываться, и ничем его не завлечь, а потом убежит подальше и сделает все свои дела в штаны и снова начинает истерить, когда начинаем штаны менять, т.е.снять-то их не проблема, а вот одеть... :D

Biмама

:)

Нам сегодня год и три!
Ничо не умеем, кроме как быстро бегать и болтать на непонятном языке. :)

Нам тоже год и три!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы