Тема закрыта

Причина: 0

Июнятки - 2007 года. Как дела?

*славянка*
У кого детки на природе живут, вас комары не кусают?!

Нас тоже искусали, ходим с волдырями, даю супрастин, чтобы меньше чесалось.
Сегодня ездили на дачу, ходили голышом по грядкам, проредили бабушкины цветочки, нам очень понравилась садовая земляника, съели 5 штук. боюсь, что теперь что нибудь вылезет....
Я смотрю, что детки все уже во всю бегают, а моя вот никак не хочет, только маленькими перебежками, отпускаться боится, сразу падает. Так хочется, чтобы уже хорошо начала ходить, а то приходится водить за ручку, а это ужасно напрягает.

Нам тоже 23 июня годик. Топаем давно и уже быстро.

Этог снова мы.

*славянка*

Зайка!!!

MARINAV

Девочки! У ваших малышей меняется характер? Мой стал активно требовать, если что-то не по-его, если что-то хочет: кричит-ругается! Как=то сразу надо присечь такие выкрутасы или как?

*славянка*
Как=то сразу надо присечь такие выкрутасы или как?

Верный способ не обращать внимание!!! Проверяет маму на "вшивость":) можно ли ей управлять криком или нет:)
У нас так же-чуть что можем упасть на пол и кататься:)

LUX25

как здорово!!!

*славянка*

Характер меняется, еще как! Мне иногда кажется, что она (дочь) в доме хозяин. Если что-то не получает, чего очень хочет, начинает требовать, стучать ножками, кулачками по столу... очень смешно наблюдать. Стала папе глазки строить, знает, что папа ей все разрешает, вот и пользуется им,как хочет. :)

Мы к бабушке в деревню ездили - было очень весело, там она узнала много новых животных. Бабушка научила ее новым словам, танцевальным движениям (она у меня в 1,1 год уже очень хорошо танцует... :dance2: ), мне кажется, что отдых в деревне идет детям на пользу. Скоро еще поедем.

Молодцы!!!!!!!!!!!!
Фото в студию! ;)

*славянка*
Мой стал активно требовать, если что-то не по-его, если что-то хочет: кричит-ругается! Как=то сразу надо присечь такие выкрутасы или как?

у нас так с рождения, поэтому для нас это не новость

barbos
Проверяет маму на "вшивость" можно ли ей управлять криком или нет

оооо тогда этот экзамен все мы с треском провалили, потому как стоит только Егору открыть рот или затопать ногой, или все вместе.... ему дается все что он требует

MORDOVKA
Проверяет маму на "вшивость" можно ли ей управлять криком или нет
оооо тогда этот экзамен все мы с треском провалили, потому как стоит только Егору открыть рот или затопать ногой, или все вместе.... ему дается все что он требует

Держитесь мама. дальше будет только хуже... Главное терпение!

LUX25

У бабушки в деревне.

LUX25

А вот у деда в машине, очень любит кататься.

Скоро еще поедем туда (к бабушке), хочу с грибочками сфотографировать в лесу, думаю, что фото очень хорошее получится.

MARINAV

:love: :rose:

А мы свою дочу крестили!
На фото она после крещения, на ангелочка похожа.

Какие новости, девчонки?

Что вы уже умеете?

Всем приветики! :)
Ростем хорошо, к годику зубика дождались. Любимое занятие играть с котом, приносит ему игрухи,а потом за хвост и по комнате...
Машенька сама все кушает, любит катать каляску и свою и кукольную, качаться на качелях, карусели, укладывать спать пупса Ваню. Чуть что не поней кричит очень громко, стараюсь не поддаваться пока получается, но уже прочухала если мама не разрешает можно к папе подмазаться.
Одно огорчает на некоторое время оставили с бабушкой в другом городе :(

А вот наша Катюша, в деревне у бабушки!

На втором фото заснята уборка лука, она во всем помогала бабушке, хозяйка такая растет! :D

Что-то совсем в топике тихо стало.... :(
Мы разлюбили коляску, совсем стала самостоятельная, в подъезде по лесенкам подниматься сама, дверь открывать сама. Стала проблема переходить дорогу, в коляске не сидит, на руках вырывается.
Как-то на прогулке проходит мимо нас девушка с коляской, Ксюха, показывая на них пальцем, говорит: Тётя...Ляля. Я обалдела :)

Разговариваю с Машенькой по телефону, как дела, где собачки, ноль эмоций, занимается своими делами, стоило папе взять трубку и сказатъ: "Машенька привет!", в ответ - папа, и чего то еще болтать. И вот так всегда гоняемся за мамой, а как болтать так с папой :)

darjenka

У меня точно такая же история, все хочет сама делать, а если я не даю, нервничает и все равно свое делает. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы